Cascade
12+.
Записаться онлайн
ОИ
Ольга Игонина
Очередной раз осталась довольна работой Тамары Творческий подход в ее мастерстве присутствует всегда Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
СП
Сергей Петухов
Отличный Салон, делала реснички у АНИТЫ быстро, профессионально, умичка большое спасибо. Огромное спасибо Назиле за стрижку, поняли друг друга с полу слова, профи своего дела. В Салоне царит домашняя обстановка.
Добрый вечер 😇 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Ольга Кануркина
Хочу выразить свою благодарность мастеру Тамаре за профессионализм ,чуткость , отзывчивость и доброту Тамара спасибо за твои золотые руки
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ЛР
Лилиана Рошка
Записала сына на стрижку к Тамаре.Он у меня ещё тот привереда.Но ему очень понравилось.Так что рекомендую
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СВ
Светлана Возгирдас
Была в этом салоне впервые. Уютное место, приятный персонал.
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ЕЕ
Евгения Евгения
Все чудесно! Спасибо
Евгения, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤
ЮГ
Юлия Грязнова
Замечательный салон рядом с домом. И почему я раньше его не посещала... Девочки все приветливые, мастер Арпине просто молодец!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!❤️
ИСкала салон рядом с домом, позвонила, повезло Зписалась на маникюр.Попала к Алине Мастер свого дела! Всем советую! ДОВОЛЬНА на 5+
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
У Назили злотые руки . И отменное терпение. Спасибо огромное за стрижку. Образ изменился кардинально!
Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 😇
АЯ
Анастасия Яковенко
Хожу сюда давно и постоянно. Здесь чувствую себя, как дома!!! Все мастера - очень приветливые и заботливые, просто угадывают все желания, устраивают из посещения салона - праздник! Цена и качество - прекрасные! (Скажите, а как поставить 6 звëзд из 5-и???))))
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Светлана Малыгина
Благодарю мастера Тамару за прекрасную работу! Делала мелирование, подравнивание кончиков. Профессионально, очень аккуратно, качественно, душевно, чай/кофе😊. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ГЗ
Галина Запорожская
Шикарный салон. Очень уютно. К новому году девчонок постарались и удивили: помимо новогодних украшений накрыли столик с праздничными угощениями. Очень приятно Сегодня я делала маникюр наращивание у Алины прекрасный мастер. Сделала быстро, форма ногтей очень мне понравилась, именно то что я хотела. Спасибо девчонкам за хорошее настроение, всех поздравляю с новым годом
Добрый вечер, спасибо, Галина, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Садулаева Садулаева
Очень хороший мастер, помимо этого очень хороший человек, Этери!!! Самый мой лучший мастер для меня, всем советую такого мастера 😍😍😍
ЕВ
Елена Вандрикова
Не первый раз посещаю этот салон. Качество предоставляемых услуг на высоте. Очень рекомендую мастера маникюра и педикюра Этери.
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анастасия Яковенко
Обстановка очннь уютная, всë аккуратно и чисто. Мастера приветливые и внимательеые, профессиональные. Рекомендую)))
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Nargisule Muminova
Прокалывали ушко дочке, мастер Тамара сделала все быстро и аккуратно!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Женя Иванов
Был у мастера Тамары, стрижка идеальная) Всем советую
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно ☺️
ЕФ
Екатерина Феофанова
Мастер по ногтям Алина лучше всех! Уже больше года хожу только к ней! Всегда идеальный маникюр , носится месяц и главное быстро делает все! 👍🏻👍🏻👍🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
Анна Наместникова
Как всегда на высоте!)
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
DI
Diana Ismailova
Отлично сделали маникюр 😍 Очень довольна, спонтанно нашла этот салон и сразу записалась. И очень повезло ☺️ Теперь я ваш постоянный клиент 🌹
4 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день 🫶 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огром…
Наталья .
Красила волос идеально покрасили благодарю Тамару за сервис и работу Подготовка к свадьбе прошла отлично 🩷🫶🏻🙏🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😇
S🦖
Svetozavr 🦖
Уже год хожу в этот салон. На окрашивание, маникюр и педикюр. Всегда довольна результатом. Попробовала еще и массаж, тоже в приятном впечатлении. Спасибо персоналу за доброжелательность и отличный сервис!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Кулик
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Лазерную эпиляцию делать здесь умеют, мне нравится, что лазер хороший, а мастер грамотно с ним обращается, никакой боли! Цены адекватные, а это не может не радовать!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Елена Манапова
Ставлю студии "Cascade" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних мастеров! ⭐⭐⭐⭐⭐
Благодарим за приятный отклик 😌
ВТ
Вера Трофимова
Моё новое мелирование просто бомба💣, мастеру Тамаре респект, всё сделала красиво! окрашивания делать тут можно и нужно!
4 октября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Татьяна Флигинских
Студия уютная и чистая, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Прозорова
Записывалась в "Cascade" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Нарине работала стерильными инструментами и качественными материалами, кутикулу обработала очень аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Последний раз делала тут комбинированную чистку лица, сказать что я довольна - ничего не сказать, если сравнивать моё лицо ДО и ПОСЛЕ, то это просто небо и земля! Косметолог Яна своё дело знает на все 100%!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Евгения Никитина
Дизентерия, безответственность и отсутствие надлежащего персонала. Была у мастера Люба. сегодня я не могу встать с кровати, поднять правую руку! на мои сообщения, что сегодня я не могу встать с кровати, мне написали «у вас все будет хорошо». В одной комнате с маникюром и педикюром - вы буду лежать и слушать разговоры на иностранном языке, сплетни и мат! массаж - это спокойствие. администраторов у них нет, просто курятник. я надеялась, что мастер действительно сделает мне хороший массаж, на мои замечания она не отреагировала. теперь у меня проблемы со спиной. не рекомендую данный салон для посещения !
Алекс Кузнецов
Отлично стригут и очень клиентоориентированный подход к клиенту. Цена соответствует качеству. Могу только рекомендовать это место.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЮН
Юлия Н
Приходила в салон на стрижку, осталась очень довольна результатом. Прекрасно получилось как я и хотела, бонусом была легкая укладка брашингом, а не просто сушка ) спасибо большое, рекомендую этот салон
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Екатерина Кисёлкина
Самый честный, приятный, уютный салон с самыми лучшими специалистами своего дела. Скорость работы Нары это просто космос! Мои волосы сияют после окрашивания Люси! Спасибо вам девочки за тёплый приём и высокое качество работ. Даже перееэав за 80 км с Бутово, продолжаю ездить сюда!
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮМ
Юля Малеева
Супер студия ,такое классное ,атмосферное место ,где тебя радушно встретят ,всегда качественно делают маникюр , была также на услугах косметолога на комбинированной чистке лица , очень довольна результат виден на лицо )
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💖