От K. Zhukoff
Ателье
4.2
4.2
Ирина Кот
Хочу поблагодарить сотрудников ателье за их профессионализм и внимание. Работа выполнена качественно и быстро. Я осталась довольна результатом
ФЛ
Фил Лип
Как можно нанимать таких неграмотных,невоспитанных продавцов и ставить на распечатку?где вы их берёте? Что за хамское отношение ? Человек,который показывает на черно-белый текст и утверждает что это цветное фото?, увольте эту торгашку с рынка , ей самое место в морге работать с таких отношением. Клиент всегда прав,овца ты деревенская ,все желание приходить к вам отпадает. Вобще не рекомендую , сервис уровня колхоз
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! От всей души желаю Вам хорошего настроения. С уважением, Администрация
СО
Софья Осинцева
Посетила ателье, чтобы ушить любимое платье, потому что сильно похудела. Сделали очень качественно и быстро. Еще пользовалась их химчисткой одежды и сумок, очистили все как новое. Спасибо большое! Приду к вам еще)
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо большое за отзыв. С уважением, Ателье Услуг
юИ
юрий Иванов
Очень часто пользуюсь услугами ателье. Здесь работают настоящие профессионалы, которые творят чудеса. Я сильно похудел и пришлось пережить несколько костюмов. Мастера справились на отлично. Всем рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо за ваше доверие. С уважением, Ателье Услуг
Дмитрий Коропузов
Живу рядом с Ателье , несколько лет пользуюсь услугами химчистки одежды и обуви, очень доволен. Рекомендую. Да, кстати, есть качественный и недорогой ремонт трикотажа.
Мария Орлова
Подшить и заузить брюки стоит 2500₽, время на подшив 2-3 дня 🥲 такое себе
Отдавала сарафан на подшивку лямок. У меня была только одна идея как их пришить, но я доверилась мастеру и всё сделали супер. Очень довольна и ценой. Хозяйке отдельное спасибо, что пошла навстречу в сложной ситуации 🙏😇❤️ Человеческий, душевный подход без потери качества, креатива в своей работе. Рекомендую услуги ателье.
Natalya N
Отдавала в данном ателье подшить брюки, услугой довольна, сделали всё качественно. В ателье очень красивый интерьер. Пообщавшись с хозяйкой салона, я поняла, что она творческая личность и любит свою профессию. Если вы хотите создать неповторимый образ своего лука на работу или выход на какое-либо мероприятие, загляните сюда. В общем, тут клёво, касатики, ловите мой рекомендасьон 💫❣️🥳 💯🌺❤