Mix musical
Детский центр
Стефания
Моей дочери очень понравилось, поэтому планируем ходить на занятия по хип-хопу в близкую к садику школу. Остались довольны тем, что сотрудники пошли на уступки и постоянно взаимодействовали с ребенком. Дочка сказала, что веселый тренер заинтересовала ее, да и легко ей было.
Вера
Взрослый ребенок ходит в ближайший к дому центр и посещает занятия по танцам направления Хип-хоп. Дочка возвращается в хорошем настроении с занятий, которые проходят по понедельникам и средам. Для меня важно, что она во время занятий может выплеснуть свою энергию.
Natalya N
Добрый день, друзья! Искала школу танцев для взрослых и детей и чтобы были ещё отдельно занятия для растяжки мышц и та-дам, она оказалась прямо у нас в ЖК, супер! Занятия по растяжке ведёт мастер спорта, огонь🔥. Дети, которые тут занимаются танцами на соревнованиях занимают призовые места, что говорит о высоком уровне подготовки, на танцы и растяжку буду ходить сюда. В общем, тут клёво, касатики, записывайтесь сюда на танцы и ловите мой рекомендасьон 💫❣️🥳 💯🌺❤
Mm
Mix musical, детский центр
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Будем рады вам всегда!