Карандаш
Детский клуб
ЛТ
Людмила Тагина
Карандаш»— настоящая находка для каждого родителя, кто заботится о развитии своего ребенка! Во-первых, уровень организации образовательного процесса отличный. Педагогический коллектив сада не просто приходит на работу, они живут ей, любят своих детей, уделяя огромное внимание на развитие интеллектуальных способностей детей, расширение их кругозора. Один раз в месяц обязательно вместе с детьми ходят на экскурсии в самые интересные места Москвы: недавно были в Алмазном фонде, Третьяковской галерее, Доме-музее К.И. Чуковского и музее художника Виктора Васнецова. Я считаю, потрясающая возможность приобщить малышей к искусству и культуре с ранних лет! Отдельно хочется отметить педагогов. Ольга Леонтьева профессионально занимается с детьми развитием речи и навыками письма, используя в своей работе нейропедагогический практики. Ирина Усольцева увлекательнейшее рассказывает о культуре, искусстве, мифологии и истории человечества, дочь пересказывает дома все рассказы. Полина Масленникова превращает занятия рисованием и лепкой в настоящую сказку, раскрывая творческие способности детей, одна выставка работ, чего только стоит. Такое чувство, что в группе у нас потомки Ван Гога, Шишкина и Шагала. И самое главное в группе всего 8 малышей. Всем рекомендую этот замечательный садик!
ВГ
Вячеслав Городков
Спасибо огромное всему коллективу Клуба Карандаш. Летний лагерь был восхитительным, насыщенная интересная программа, нежнейшая забота о детях. Мои крестники мчались туда с огромным удовольствием. Без вашей помощи мое лето не было бы таким спокойным, это точно. Об одном сожалею, что территориально не смогут они ходить и в сад в течение года, советую из родителям менять квартиру на райончик поближе 🤣 Смело даю самые искренние рекомендации - можно полностью доверять этому коллективу и руководителю свое самое драгоценное - детей. Им помогут стать разносторонне образованными, добрыми и внимательными. Вы даже почувствуете это на взаимооттношениях внутри семьи. Прекрасного всем учебного года!
Ди Бедоева
Обожаю этот садик)тут есть все для вашего ребенка )а родители могут посидеть в любой кафешке рядом,или погуть по комплексу
Наташа Гусева
Очень классный клуб для детей, каждую неделю вожу сюда брата, домой приходит очень воодушевленный. Отличный преподаватели, ладят с детьми, занятия интерактивные и развивающие, очень рекомендую!!
ФБ
Фатима Бекшокова
Хорошее заведение, детям нравится, педагоги с высшим образованием, есть различные мероприятия, праздники и мастер классы. Добрая и уютная атмосфера☺
МТ
Мария Тучина
Я с радостью поделюсь своим опытом работы в клубе "Карандаш" и хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу за создание поистине уютной и дружелюбной атмосферы. Здесь чувствуешь себя неотъемлемой частью команды, которая заботится о детях и их развитии. Особенно хочется отметить профессионализм и терпение воспитателей и педагогов. Они всегда готовы прийти на помощь и поддержать, находя подход к каждому ребёнку. Я убеждёна, что благодаря их заботе и вниманию, дети ощущают себя в безопасности и любви. В "Карандаше" заботятся не только о физическом и психологическом комфорте ребенка. Педагоги и руководство "пропитывают" детей знаниями. Показывают красоту окражающего мира, шедевры мировой культуры! Растят, действительно, современных, высокообразованных и мыслящих людей! ❤️
ОЧ
Ольга Чепулёнок
Очень хороший детский клуб, нам нравится) все очень удобно и комфортно. Придем обязательно еще!
Виктория Степанова
очень ответственные педагоги,дети и я с мужем в восторге от такого подхода!всем рекомендую данное место.Ответственно,чисто,красиво,много разнообразных занятий,прям очень рада что нашла о место
Виктория Степанова
Александра Шевлягина
Отличный клуб! Очень доброжелательный персонал и комфортная атмосфера! Детям очень нравится!
VE
Vauolet Evergarden Overlord
Прекрасный клуб, дети ходят с удовольствием. Приятная атмосфера
Анастасия 💗
Очень хороший клуб! Лучше не найти!! Деткам очень нравится туда ходить ☺️ Прекрасный персонал, доброжелательная атмосфера! Всем советую!!!
СМ
Скали Милано
Приятная атмосфера, детям интересно, хорошее место одним словом
ВБ
Виктория Богаева
Хороший клуб, дети ходят с удовольствием!
Л
Людмила
Посещаем с ребёнком различные тематические мероприятия с мастер-классами в Карандаше. Всегда ребёнок возвращается довольный с кучей эмоций.
YG
Yana Gragyants
Чудесные педагоги , ребёнку очень нравится ходить на развивающие занятия !
ЕУ
Екатерина Ушакова
Любимый детский клуб нашей семьи! Дети посещают занятия по музыкальному развитию, рисованию, лепке, огромное количество интереснейших мастер-классов. Невероятно талантливые педагоги работают здесь!
Екатерина Кулькина
Ребёнок обожает тут бывать! Живём далековато, но иногда получается выбираться на спектакли, мастер-классы и другие выдающиеся эвенты, и это всегда праздник души! Слова: "сегодня едем в "Карандаш" вызывают столько же восторга, как "сегодня едем в "Сочи-парк")) Атмосфера в "Карандаше" потрясающая - семейная, детям всегда интересно (да и взрослым тоже, что уж говорить)), дети чувствуют, что тут их любят и ждут. Все, кто работают в "Карандаше", по-настоящему горят своим делом, это главное!
ДШ
Дина Шакирова
Мой ребенок всегда с удовольствием ходил в «Карандаш», там действительно атмосфера любви и уважения к ребенку, насыщенная разнообразная программа, мы были очень довольны.
ГГ
Гаянэ Галустянц
Жаль, что Каоандаш так далеко от нас, и я не могла водить детей сюда. Но мы с огромным удовольствием ходили в летний лагерь и на спектакли. Очень душевная, семейная обстановка!
ТН
Татьяна Никитенко
« Карандаш»-это удивительное заведение!Здесь, развивают и воспитывают детей с душой и любовью!Многогранная и насыщенная программа даёт ребёнку максимальный фундамент для дальнейших успехов в школе и в жизни!Раскрывает таланты и формирует любовь к развитию, учебе и труду!Абсолютно дружественная атмосфера и профессионализм! Однозначно, самые тёплые рекомендации!❤️
мС
марина Сазонова
Отличный детский сад и клуб. Дочка уже пошла в школу, и мы ходим на все праздники и дополнительные развивающие занятия. В саду профессиональные увлеченные педагоги, ни один ребенок не остается равнодушным. Очень интересная обучающая и развивающая программа. А какие праздники проходят в клубе "Карандаш", мы - взрослые завидуем детям и тоже хотим с ними веселиться. Всем советую.
КБ
Кристина Батюченко
Здесь любят детей и уважают их личность. Неважно, в сад ли, на развивающие занятия - каждый ценен и это чувствуется. Ребенок на занятия бежит с удовольствием, педагоги дают много интересных знаний - мне самой интересно! Даже просила для взрослых тоже подобные занятия (хотя бы пару лекций)!
ИМ
Ирина Макарова
Лучшее место в нашем районе, руководитель и педагоги от Бога, сад, летний лагерь, большой выбор дополнительных занятий на любой вкус. Заинтересует ребенка любого возраста. Дети бегут на занятия с огромным удовольствием.
OC
Olga Ck
Ребёнок ходит в Карандаш второй год: в сад и летом в лагерь. Прекрасный коллектив и интересная программа. Нравится ребёнку, а это главное!
Sveta Mhikyan
Хочу выразить благодарность руководителю клуба и всем преподавателям! Ребенок ходит с большим удовольствием на все занятия, а сейчас и в лагерь! Программу лагеря отлично продумали, ребенок не хочет уходить, а дома потом постоянно воодушевленно рассказывает, чем они занимались!
Natalya N
Сюда множество знакомых с ЖК водит своих детишек и всем нравится, весело играют в подвижные игры, вместе играют в развивающие игры, хорошее место для развития детей. В общем, тут клёво, касатики, ловите мой рекомендасьон 💫❣️🥳 💯🌺
ksenia.babaeva
Крайне неудачный опыт с данной организацией! Пришли на представление в 18:25, что за 35 минут до начала и не были пущены внутрь по причине слишком (!) ранней явки. К слову во все театры пускают за 45 минут минимум, а в детские даже наверно и раньше. На улице было темно и шёл дождь, и даже наше согласие присесть хоть на входе не аргумент и нас просто «попросили» погулять по незнакомому нам району в дождь. Внутри были люди и дети, не знаю кто были эти люди, но по каким-то причинам, одним можно быть внутри, а кто-то может и по дождю погулять. Мы ушли и попросили вернуть деньги за билеты и воздержаться оплачивать недружелюбный бизнес!
KR
Ksenia Robinson