Нияма
Японский ресторан
Устрицы и морские ежи за 199 рублей с понедельника по четверг
Подробнее
Алена *
Полупустой зал, но очень долго ждали заказ. Сначала принесли почти холодный суп и посредственные сладкие роллы, пообещали через 5 минут остальное и пропали. За разговором не заметили как прошло минут 40, как сделали заказ. После отказа от блюда, нам молча принесли счет,так ничего не объяснив и не извинившись за задержку. Грязная посуда как стояла на столе, так и осталась, официанта она не смущала)) Если хотите вкусно поесть, то точно не сюда, вас просто не накормят)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Направьте, пожалуйста, свои контактные данные на Feedback@niya…
IS
Ira Semko
Тяхан с говядиной был без говядины . Блюдо стоимостью 590 руб. Был один рис . Порция риса 200руб. За что берете деньги?!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам крайне жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Очень не хотим, чтобы наша…
Харис Шамсуаров
Первый раз в жизни меня накормили рисом без мяса за 590р. Не рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне хочется сгладить Ваше впечатление, просим связаться с нами по почте feedback@niyama.ru, мы обязательно решим этот вопрос.
Алена Лиховская
Просто влюбилась в ресторан Нияма! 😍 Интерьер очень стильный, еда - пальчики оближешь, а персонал - супер дружелюбный. Отличное место для романтического свидания или встречи с подругами. Обязательно приду ещё не раз! 💖
Юлия Неприна
Все вкусно, мне очень понравилось , красивый интерьер с аквариумами, приятная музыка, обслуживание супер, советую от души, осталась оч довольна !!))
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь – нам очень важно мнение наших гостей о нашей работе!
ДД
Дугар Дугаржапов
Еда вкусная, но сервис не очень. Попросил официанта перетащить блюда с одного стола на другой, в итоге перетащила вовсе администратор который наблюдала за происходящим. За столом нет салфеток, попроси принести, заняло это 5 минут)) Сейчас ожидаю счет уже длительное время, до сих пор нет, пока пишу этот пост)
21 октября 2025, официальный ответ
dima khromykh
Лучшие роллы я никогда не ел в своей жизни. Обязательно зайдите и попробуйте Филадельфию и вы все сразу поймёте сами
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём Вас снова!
Олеся Кияшко
Достойно, свежая продукция, хорошая подача, приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв!
Аня Дудова
очень комфортная атмосфера в заведении, много разнообразных позиций в меню, всё вкусно, приготовили быстро!! безумно понравилось, большое спасибо Валерии за обслуживание, ходили с подругой, остались полностью довольны!!
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения Ксения
Всегда ходим в другую Нияму. А тут липкие столы, липкий пол прям слышно как обувь прилипает к полу. Том ям жидкий. На 3.
21 августа 2025, официальный ответ
Алиса Сулейманова
Пришли вечером отдохнуть с родителями. Официанты вежливые,хорошо знают меню и что подсказать.Для семейного отдыха самое то, еда вкусная ,официанты добрые , посоветую это место друзьям
Анастасия Салихилаева
Нет коктейлей, туалет не работает. И очень советую вашему руководству потратиться на itшника, дабы сделать нормальный счёт по qr, который рассчитывает стоимость на каждого гостя АВТОМАТИЧЕСКИ
12 августа 2025, официальный ответ
ЕВ
Евгений В
Вкусные роллы, удон со сливочным соусом и устрицы. Очень приятная официантка. Единственное что можно улучшить это чайник, чересчур маленький, быстро заканчивается.
6 августа 2025, официальный ответ
Александра Мыльникова
отличный ресторан,очень добрый и внимательный персонал самые вкусные роллы, которые я пробовала в москве, спасибо за отличное настроение, обязательно ещё приду!
Хумоюн Эшмуродов
Хорошее, место, уютная атмосфера Все очень вкусно и порции большие, обязательно еще вернусь!
ВД
Виктория Додон
Была с сыном, очень классное место, уютная атмосфера, вежливый персонал, осталась очень довольна Большие порции, и очень вкусный том ям
ДШ
Диана Шарканян
Очень вкусные роллы, наверное даже лучшие в этом районе! Вежливые официанты , и подскажут и посоветуют, чувствовали себя нужными! Спасибо ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Отичный ресторан! Очень уютный, с приятными и вежливыми официантами) Обязательно придем еще раз!🌸
Благодарим Вас за внимание и оставленный отзыв!
очень вкусно! приятное обслуживание очень порадовало, обязательно советую к посещению🫶🏻
КБ
Клавдия Баскова
Потходили с семьей, очень вкусная еда и потрясающее обслуживание, особенно понравилось новое летнее меню, придём ещё❤️
ЛА
Ляна Анд
Посетила этот японский ресторан и осталась очень довольна! Атмосфера уютная и спокойная, идеально подходит как для ужина вдвоём, так и для встречи с друзьями. Обслуживание — на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные, всё приносят быстро. Блюда приятно удивили. Особенно понравились роллы — свежайшая рыба, правильная текстура риса, всё сбалансировано по вкусу. Подача красивая, видно, что шеф-повар работает с душой. Также брала рамен — ароматный, насыщенный бульон, мясо мягкое, лапша — идеальная по плотности. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь снова, хочется попробовать всё меню! Рекомендую тем, кто любит настоящую японскую кухню и ценит атмосферные места.
Мария Ким
Отличный ресторан японской кухни! Всегда свежие роллы, приятный персонал и уютная атмосфера. Часто бываю тут с друзьями — всё стабильно на высоком уровне.
Полина Романова
Нияма — это отличное место для любителей японской и паназиатской кухни. Здесь вы найдете дружелюбное обслуживание, стильный интерьер и широкий выбор вкусных блюд по приятным ценам. Особенно рекомендую попробовать фирменные роллы и десерты. Это ресторан, куда хочется возвращаться снова и снова благодаря уютной атмосфере и качеству сервиса.
ПД
Павел Дубовицкий
Хорошо провели время в кругу друзей, великолепного обслуживания и вкусной еды. Придем еще не раз!
ЕО
Евгения Орешкина
Не пожалели, что пришли с друзьями именно в этот ресторан. Радушно встретили, приятно обслужили, вкусно и быстро накормили.Приятный глазу интерьер. Вернемся обязательно.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв!
PK
Pavel Komardin
Отличное обслуживание. Внимательный персонал. Очень вкусная еда. Большие порции. Уютная атмосфера. Хорошее место прийти поесть, отдохнуть. При возможности будем стараться посещать это место.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!
все понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Этот ресторан стал для меня приятным открытием! С первого шага внутрь ощутил стильную атмосферу — продуманный дизайн и мягкое освещение. Персонал довольно шустрый и приятный к общению , рекомендую посетить всем!
ДГ
Денис Галиулин
Посетили с семьей данное заведение, все остались довольны, очень вкусно и быстро.Придем с радостью еще раз. В целом, ресторан оставил приятное впечатление. Суши и роллы были свежими и вкусными, а обслуживание быстрым. Рекомендую к посещению.
Наталья ms.tati_nati
Ну мёд! Спасибо, вкусно! Девочки стажеры молодцы! Кола правда не очень… наверное единственный минус)
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Ждём Вас снова!
Дарья Бажина
Красивый приятный интерьер, спокойно, сервис хороший, и очень вкусно - роллы прям реально топ и ещё брали рамен (вкуснейший бульон) Ещё и классная маркетинговая акция для второго касания с клиентом- при первом заказе Филадельфия в подарок +50% от заказа кэшбэком, 🥰 Ну вау просто ! Мы теперь будем только тут роллы заказывать, они того стоят, и не архи дорого при этом
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв, он очень важен для нас!
Игорь Комакин
Обедал 21 апреля 2025. Очень приятное место. Устрицы дальневосточные мне понравились, салат чука был не очень вкусный, но возможно, просто оттого, что без уксуса, так полезней зато.
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений С
Заведение с японской кухней. Был в нескольких разных филиалах, качество еды везде на высоте (для такого рода заведения). Цены средние, еда вкусная, подача быстрая, обслуживание хорошее. В этот раз брали тонкацу (рис со свиной отбивной в панировке), ика фрай (кольца кальмара в панировке), нисуаз с татаки из тунца, марокканский чай. Тонкацу вкусный, в подаче был еще перец чили, для любителей острого в самый раз (его можно не есть). Кольца кальмара понравились. Нисуаз был один из самых вкусных, который я пробовал. Чай обычный. За регистрацию в программе лояльности дали в подарок роллы.
14 апреля 2025, официальный ответ
ПБ
Полина Будкина
все супер, еда очень вкусная, все принесли быстро, официанты помогли с выбором роллов и напитков) вернемся еще не раз
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Кулешова
Хорошее место, тихо, еда вкусная, рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
IS
Irina Sertakova
Очень вкусные роллы, салаты, смузи. Все, что заказывали - все просто на высшем уровне. Официанты быстро обслуживают, очень приятные.
31 марта 2025, официальный ответ
Сыймык Мамыров
Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Мадина Мы в восторге от вашего ресторана
Аюр Дугаров
Были в воскресенье 23.02 На входе очень грубая хостес. Не захотела садить за пустой стол.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв. Нам крайне жаль, что произошла такая ситуация. Очень н…
МЖ
Максим Жиров
отличное обслуживание, уютная атмосфера,вкусная еда.советую!
Спасибо за Ваш отзыв!
Ангелина Митрукова
Недавно посетил ресторан «Нияма» и осталась под огромным впечатлением! Обстановка в ресторане просто великолепная — уютный интерьер, приятное освещение и дружелюбная атмосфера сделали мой день незабываемым. Меню разнообразное, с акцентом на уникальные блюда японской кухни.Все было приготовлено до совершенства, а порции — щедрые. Обслуживание также на высшем уровне: официанты внимательные и знающие, что порекомендуют лучше всего. В целом, рекомендую ресторан «Нияма» всем, кто ищет качественную еду и приятную атмосферу. Обязательно
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что не прошли мимо и сообщили нам о своих впечатлениях!
Недавно сходили с семьей в данное заведение. Еда вкусная, подача быстрая. Атмосфера в ресторане очень уютная. Отдельная благодарность официанту Егору! Придем ещё не один раз.
Елисей Баг
Недавно был в этом ресторане заказал вкусный суп и напитки для друзей, еда вкусная, с обслуживанием не было проблем, все официанты были дружелюбны и вежливый. Резюмируя, рестик хорош, мне зашел!!
Екатерина Тихонова
Я недавно посетила японский ресторан "Нияма" и остался в восторге от уютной аутентичной атмосферы. Набор суши, который я попробовал, оказался свежим и невероятно вкусным, а рамен удивил насыщенным ароматным бульоном. Обслуживание было на высшем уровне: сотрудники вежливые и внимательные. Цены были разумными, и я с удовольствием вернусь в "Нияму" снова!
ДП
Дарья Попова
После посещения приятно удивлены качеством обслуживания и атмосферой данного заведения. Блюда были приготовлены с большой аккуратностью и поданы очень быстро. Официанты внимательные и вежливые. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие позиции из меню. Спасибо за прекрасный вечер!
ДП
Дарья Попова
ПБ
Полина Будкина
пришли в данный ресторан по отзывам и не пожалели! обслужили максимально быстро, вкусная кухня и большое разнообразие блюд. здесь можно найти блюда на любой вкус!
Вкусная еда, приятный персонал
21 февраля 2025, официальный ответ
Вкусная еда, быстрое обслуживание приятный персонал
Стефания Крючкова
замечательный ресторан. прекрасное и быстрое обслуживание!!! рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём Вас снова!
Замечательный ресторан,быстро и качественное обслуживание.Советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!