Столовая
Столовые
В здании
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
И
Иван
заехали пообедать,5 человек, все совершенно не съедобное, никогда больше не заедем.
Роман
Вкусная еда, много выбора, спасибо!
Р
Руслан
Хаял Мамедов
Оценка за салат. Была пробка, решил пообедать, дата от 15 Октября. Взял комплекс на 600₽, все хорошо, кроме старого салата. Следовательно потом в уборную..
Сергей 1000ОтзывoFF
Шаурма рядом не вызывает доверия, соус в ведре 100 летний овощи выглядят непрезентабельно, не рекомендую, однако в самой столовой всё вполне не плохо, чисто уютно, еда на вид свежая и привлекательная, взял самсу с мясом, кекс и булочку, выпечка не дорогая и вкусная, рекомендую
Жанна Кадырова
Отличное сочетание цена/качество еда простая: отварные и тушеные гарниры, куриные отбивные и окорочка. Это вкусно для тех, кто предпочитает обычную пищу. Изжоги от неё нет))). Есть люля и что-то ещё поострее, мы их не брали правда. Персонал вежливый, сердобольный. Помог ребёнку определиться.