Лёгкая стоматология
Анна Захарова
Хорошие врачи, приятные цены
ЛС
Лия Соколова
Самая лучшая стоматология из всех что я знала за 50 лет!🔥🔥🫶🫶🔥🔥Устанавливала импланты на верхнюю и нижнюю челюсть. Моей проблемой кропотливо больше полугода занимались два специалиста хирург Тимур Шихшабекович и врач Владимир Александрович Чимба Професионализм этих врачей на высочайшем уровне!!! Не могу поверить и налюбоваться своими зубами и вообще жизнь заиграла яркими красками !!! Улыбаюсь и от счастья и красоты зубов 🫶🥰 Как же это важно красивые и здоровые зубы....я и подумать не могла насколько меняется жизнь..... Спасибо врачам за их золотые руки!! Клиника супер!! Администраторы девушки очень приветливые,внимательные После каждого визита обязател но на следующий день позвонят, поинтересуются как состояние, это очень приятно 🙏 Рекомендую много много раз рекомендую! Врачи Владимир Александрович Чимба и Тимур Шихшабекович действителтно самые самые ЛУЧШИЕ🔥🫶🔥🔥🫶 Спасибо вам за мою новую ослепительную и здоровую улыбку🥰😃😀😃😀
Маргарита Соловьева
Моя самая любимая и лучшая стоматология . Ходила изначально на лечение , теперь хожу к ортодонту . Отличный сервис , врачи .
Ангелина Клюева
Отличная клиника, второй раз обращаюсь все четко и по делу 🤙
Aleksey K.
Хороший сервис на Таганке. Единственное, что маленькое помещение. Там оборудование современное. Про врачей сказать ничего не могу. Потому как ничего не делал там.
ИР
Ирина Рутковская
Понравились все врачи и весь персонал. Высокий профессионализм и доброжелательность коллектива. Понравилась атмосфера и дизайн интерьера.
Ангелина Кондратенко
Недавно удаляла у Михаила Ризаевича 2 ретинированных зуба мудрости. Решили убрать сразу два за один раз, хотя нижний был сложный и уходил в нерв, но проходить такую процедуру несколько раз не хотелось, а убирать его все равно нужно было. Все прошло идеально! Доктор был внимателен, проговаривал все действия и его настрой- это восторг. За все время удаления я почувствовала только дискомфорт от укола, а после просто сидела и ждала итог. А пару дней назад и муж удалил у него зуб, тоже остался удивлен, что это может быть так комфортно и быстро. Огромная благодарность Михаилу Ризаевичу за его чуткий подход и компетентность!
Роман Галиакберов
Мне понравилось
ᅟᅟ
ᅟ ᅟ
любимая стоматология 💌 интроверт-friendly запись и напоминания, профессионализм врачей, максимальная доброжелательность сотрудников и яблочки, что еще нужно для счастья?
Екатерина Платонова
супер врач
ИЛ
Илья Л.
Отличная стоматология, конкретно это отделение тесновато, но обещали что будут расширяться. Всё что нужно есть, врачи внимательные и профессиональные.
Анна Самарина
Понравилась стоматология. Удаляла зуб мудрости. Совсем не больно, без каких-либо последствий потом. Хирург внимательный и добрый. Не было страха, обычно я теряю сознания. Здесь же все было хорошо. Спасибо доктору! Вежливый персонал. Уютная, чистая стоматология
ВУ
Владислав Уткин
Отличная клиника, вежливый и радушый персонал, современное оборудование, врачи - профессионалы своего дела. Однажды побывав, уже 2 года лечу зубы только здесь.
ЮС
Юлия Сухорукова
Замечательная клиника, вежливый персонал. Удобного расположение. Врач расписала план лечения от и до, рассказала как обстоят дела и что нужно делать, все доступно и понятно
НМ
Надя Маклакова
Всё понравилось, удобное расположение от метро, врач профессионал своего дела:) Очень вежливый персонал
Наталия Коваленко
Не могу не написать отзыв о таком замечательном враче как Карпова Олеся Алексеевна. Это очень чуткий и внимательный доктор. Лечила у нее больные зубы, меняла старые пломбы. Всё сделано на высшем уровне. Всегда даст совет по профилактике. Очень любит свою профессию и постоянно совершенствуется в ней. Если есть возможность сохранить зуб, всегда старается это сделать. Работает в паре со своим мужем Антоном Сергеевичем. Лечимся у них всей семьей. Антон Сергеевич прекрасный хирург и имплантолог. Мне ювелирно удалил восьмерку и ставил коронки. Теперь они как родные. А мужу восстановил весь рот, т.к. были только передние зубы. Импланты прижились хорошо и быстро.
ПТ
Полина Трофимова
Хорошая стоматология. Персонал приветлив, сервис хороший.
ГЧ
Галина Червякова
Отличные специалисты, приятная атмосфера.
ЭЛ
Эльвира Лысенко
Лечу зубы в этой клинике. Очень понравилось отношение, и профессионализм. Со своей работой справляются на Ура. Вежливые, аккуратные, клиентоориентированные. В клинике уютно и иногда играет приятная музыка. Рекомендую!
Александр Крамаренко
Наконец-то нашёл для себя лучшее место, где мне всегда аккуратно и профессионально чистят и чинят мои зубы! Отдельное спасибо Карповой Олесе Алексеевне и Карпову Антону Сергеевичу! Выше всех похвал!! Лучшие!
Юля Скоринова
Понравилось, что все хорошо проконсультировали и написали схему лечения за несколько сеансов
Наталья Куракина
супер! все понравилось
Александр Сарандаев
Все супер!
Ольга Василишина
Прохожу лечение зубов. Очень долго искала клинику, где могу доверять доктору. Персонал внимательный и вежливый. Всегда помогут и подскажут, ответят на все вопросы. Цены ниже, чем в других клиниках. Ольга В.
ИС
Игорь Скалин
Игорь Скалин Был на плановом осмотре 01.03.22 г. Как всегда все на высшем уровне, качество, сервис, улыбки! Даже жаль, что лечение скоро закончится, буду скучать))) Мне ставили импланат, прижился великолепно, а главное быстро! На плановом посещении сказали, что уже можно ставить постоянную коронку, хотя я рассчитывал на май, а то и на начало лета. В общем все супер. Врач Карпов Антон, профи и весильчак)) Буду реже чистить зубы, чтоб ходить к вам по чаще🤣🤣🤣👍
ОС
Ольга Семенова
Хожу с декабря 2019 г, отличные врачи, профессионалы , ничего не навязывают, не больно, при условии , что стоматологов с детства боюсь. Советую данную стоматологию.
ДВ
Дмитрий Восковский
Отличная клиника и хорошие врачи и персонал, все доходчиво объяснили, рассказали диагноз и план лечения