MebelIn
Магазин кроватей и диванов
Наталья Кармадонова
Заказывала ребенку диван-кровать, т.к. было пожелание дивана, а не кровати, и требование ортопеда по матрацу высокой степени жесткости. Кроме того хотелось определенный дизайн под интерьер. Сделали точно по фотографии, на этапе составления договора обговорили все детали, размеры, подобрали ткани точно в цвет интерьера, подобрали модель матраца.На этапе изготовления мастер звонил, согласовывал детали. Заинтересованное и доброжелательное отношение к клиенту на всех этапах. Идеальные, вежливые , интеллегнтные сборщики. Огромная благодарность менеджеру Анне и мастеру Антону! Рекомендую однозначно!
Анастасия Серикова
Заказываем в данном магазине уже вторую кровать, кровати получились потрясающие , очень красивые и качественные , изготовили и доставили в срок, без задержек, менеджер Анна грамотно помогла выбрать модель кровати, подсказала какой лучше взять матрас , очень большой выбор тканей и цветов. Уверена, что если еще понадобится кровать обратимся именно в этот магазин. Очень всем рекомендую и советую.
ТЛ
Татьяна Лазарева
Ооооооочень хорошенькая кроватка👍👍, сделали по индивидуальным размерам, и к нужному нам сроку. Все супер🔥🔥🔥 Спасибо большое Анне, за консультацию по всем вопросам🙏🌹🌹🌹
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
КС
Катерина Серяева
Заказывала 2 кровати в mebelin! Всем очень довольна, кровати прекрасные, доставка замечательная!!!! Больше всего понравился менеджер компании mebelin Анна! Все подробно рассказала , объяснила, даже подобрали цвет кровати вместе, так как были сомнения!!!! Все было на высшем уровне!!! Заказывали сразу и матрас! Менеджер Анна учла все наши предпочтения и посоветовала очень хорошие матрасы!Благодарим менеджера Анну и компанию за такие замечательные изделия!!! В будущем буду еще заказывать мебель в этой компании.
1 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас😊
ГГ
Галина Гусева
Заказывала кровать для дочери и основание кровати с мягкими панелями во взрослую спальню . Хочется отметить работу менеджера Анны , ее терпение и внимательность !!! Все сделано в срок ,качество исполнения на высшем уровне , результат превзошел мои ожидания !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИН
Ирина Никифорова
Недавно заказали кровать и матрас в этой компании — остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Анне: её профессионализм, позитив и внимание к деталям сделали выбор легким и приятным. Анна с первых минут расположила к себе: объяснила все нюансы, рассказала о плюсах и минусах разных моделей кроватей, подробно описала материалы (ткани, наполнители матрасов). Учитывая наши пожелания, она предложила несколько вариантов матрасов. Никакого навязывания — только чёткие аргументы и помощь в выборе. Кровать изготовили за 21 день — как и обещали. Перед отправкой нам прислали фото готовой кровати, чтобы мы могли убедиться, что всё соответствует заказу. Это очень порадовало: никаких сюрпризов, всё прозрачно! Доставили аккуратно, без повреждений. Каркас кровати прочный, сборка идеальная , дизайн точно такой, как на фото. Отделка аккуратная, без недочётов. Матрас выбрали модель из рекомендованных Анной — не ошиблись. Удобный, поддерживает спину, ткань чехла приятная на ощупь. Весь процесс от консультации до получения заказа был организован на высоте. Если хотите, чтобы к вашим запросам действительно прислушивались, а заказ выполняли ответственно — смело обращайтесь сюда. Анна — настоящий профессионал, а качество кроватей и матраса оправдало все ожидания. Спасибо за наш уют!😉
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
АЧ
Александр Чернышков
Заказывали двуспальную кровать без изголовья. При этом, соответственно, необходимо ещё было закупить матрас к кровати. Менеджер Анна достаточно компетентно пояснила все плюсы и минусы тех или иных моделей кроватей, тканей, которые используются при обивке основания кроватного бокса. Порекомендовала несколько моделей матрасов, с учётом особенностей наших пожеланий. В результате к оформленному заказу нас ждал приятный сюрприз, подарок в виде ортопедической подушки ANNA-1. Кровать изготовили в сроки и в соответствии с условиями договора доставили вместе с матрасом и подушкой. Пользуемся изделием уже неделю, очень довольны.
7 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Kamila Kolycheva
Кровать сегодня получили, по качеству посмотрим. Но сколько натерпелись! Сделали заказ почти месяц назад с большой просьбой сделать срочно к новоселью. Спустя неделю уточнили о ткани, заказали ли и можно ли сменит цвет. Оказалось что ткань даже не заказывали. Мы поменяли цвет ткани. Спустя неделю мы позвонили узнать все ли в порядке и тут зашевелились. Сказали что ткани которую хотим нет и будет через 1,5-2 месяца. Так как срок уже сильно горел (прошло 2! Недели с момента заказа) мы стали просить сделать из тех тканей, которые есть в наличии в производстве. Согласовали серую. Ушла кровать в изготовление. Нас порадовали, что ткань выше категории (3 вместо 2 и сделают нам в подарок расчёт на 2-ую категорию). После чего бал отправлен новый договор с неверными расчетами (ткань расстилали также в категории 3). Я попросила пересчитать с учётом озвученного предложения, но мне менеджер Инна ничего не ответила. Сегодня оказалось после доставки, что мы должны оплатить полную сумму третьей категории. А любые попытки переговоров оказались бесполезные. Инна всегда перебивает , не даёт ничего сказать. В итоге стандартная скидка 5% была нам «продана» как супер-пупер условия и ни о каких пересчетов категории ткани нет речи. Мы перевели полную сумму. Но я бы не советовала НИКОМУ иметь дело с этой компанией и трепать себе нервы. И ещё фраза дня от Инны на вопрос есть ли рассрочка на кровать «Мы же не банк, чтобы рассрочку давать». Клиентоориентированность на 80-м уровне. Так держать. И клиентов совсем не будет.