MebelIn

Магазин кроватей и диванов
ТЛ
Татьяна Лазарева1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ГГ
Галина Гусева1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИН
Ирина Никифорова1 отзыв
Недавно заказали кровать и матрас в этой компании — остались очень довольны. Отдельное спасибо менеджеру Анне: её профессионализм, позитив и внимание к деталям сделали выбор легким и приятным. Анна с первых минут расположила к себе: объяснила все нюансы, рассказала о плюсах и минусах разных моделей кроватей, подробно описала материалы (ткани, наполнители матрасов). Учитывая наши пожелания, она предложила несколько вариантов матрасов. Никакого навязывания — только чёткие аргументы и помощь в выборе. Кровать изготовили за 21 день — как и обещали. Перед отправкой нам прислали фото готовой кровати, чтобы мы могли убедиться, что всё соответствует заказу. Это очень порадовало: никаких сюрпризов, всё прозрачно! Доставили аккуратно, без повреждений. Каркас кровати прочный, сборка идеальная , дизайн точно такой, как на фото. Отделка аккуратная, без недочётов. Матрас выбрали модель из рекомендованных Анной — не ошиблись. Удобный, поддерживает спину, ткань чехла приятная на ощупь. Весь процесс от консультации до получения заказа был организован на высоте. Если хотите, чтобы к вашим запросам действительно прислушивались, а заказ выполняли ответственно — смело обращайтесь сюда. Анна — настоящий профессионал, а качество кроватей и матраса оправдало все ожидания. Спасибо за наш уют!😉
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Kamila Kolycheva6 отзывов
Кровать сегодня получили, по качеству посмотрим. Но сколько натерпелись! Сделали заказ почти месяц назад с большой просьбой сделать срочно к новоселью. Спустя неделю уточнили о ткани, заказали ли и можно ли сменит цвет. Оказалось что ткань даже не заказывали. Мы поменяли цвет ткани. Спустя неделю мы позвонили узнать все ли в порядке и тут зашевелились. Сказали что ткани которую хотим нет и будет через 1,5-2 месяца. Так как срок уже сильно горел (прошло 2! Недели с момента заказа) мы стали просить сделать из тех тканей, которые есть в наличии в производстве. Согласовали серую. Ушла кровать в изготовление. Нас порадовали, что ткань выше категории (3 вместо 2 и сделают нам в подарок расчёт на 2-ую категорию). После чего бал отправлен новый договор с неверными расчетами (ткань расстилали также в категории 3). Я попросила пересчитать с учётом озвученного предложения, но мне менеджер Инна ничего не ответила. Сегодня оказалось после доставки, что мы должны оплатить полную сумму третьей категории. А любые попытки переговоров оказались бесполезные. Инна всегда перебивает , не даёт ничего сказать. В итоге стандартная скидка 5% была нам «продана» как супер-пупер условия и ни о каких пересчетов категории ткани нет речи. Мы перевели полную сумму. Но я бы не советовала НИКОМУ иметь дело с этой компанией и трепать себе нервы. И ещё фраза дня от Инны на вопрос есть ли рассрочка на кровать «Мы же не банк, чтобы рассрочку давать». Клиентоориентированность на 80-м уровне. Так держать. И клиентов совсем не будет.