Respawn rooms
Студия массажа
12+.
Записаться онлайн
Golden Rose
Очень милая женщина,и руки сильные, массаж отличный, восстановилась после тяжелой рабочей недели, спасибо!
X X
Спасибо большое. Все понравилось. Сильные руки, мастер своего дела и очень приятная женщина. Рекомендую.
Алина Джужарина
Место супер. Лучший массаж🫶я готова ходить сюда вечность
Получил эстетическое удовольствие. Расслабился, снял напряжение. Прошел чайную церемонию. Спал в этот день очень глубоко.
Арсений И
Массаж вполне хороший, меня всё устроило. Цена приемлемые и расположение удобное. Персонал приветливый.
А К
Из за сидячего образа жизни очень болела спина, обратилась сюда и хожу уже больше месяца, спасибо вам за золотые руки и за то, что больше не болит спина)
SU
Sberid User
Решил сделать для своей любимой жены подарок на день рождения. Рассматривал много вариантов и наткнулся рядом с домом на массажный салон. Подарил сертификат на спа-процедуры. Жена осталась очень довольна и получила полный релакс! Спасибо специалистам за индивидуальный подход и вежливому персоналу, который помог подобрать сертификат. Хорошее местонахождение и легко найти по карте. Остались довольны! Спасибо за Ваш профессионализм!
Алексей Ломакин
Часто бываю в этом салоне, всегда вежливый администратор подберет удобное окошко, классные мастера, одноразовое белье,душ после массажа и удобная зона отдыха👍
ЕН
Елена Новикова
Раньше был хороший салон с хорошими мастерами и адекватными ценами. Сейчас очень дорого и неоправданно ходить туда к тем мастерам, которые остались. Массаж совершенно никто не умеет делать, была у Алины, Людмилы и Ларисы, надеялась что хоть кто-то заменит мне Андрея или Юлию, это были отличные профессионалы своего дела, которых сейчас к большому сожалению нет... Уровень салона упал, качество услуг тоже. Не рекомендую данных мастеров и больше туда ни ногой
Ксения Гурова
В полном восторге от своего опыта в этой студии. Мастер Лариса - профессионал высокого уровня, и руки у неё волшебные. Буду приходить ещё.
Евгения -
Марина промяла очень здорово! К мастеру вопросов нет - вежливая, приятная, посоветовала тип массажа под потребности. Студия очень маленькая, два стола, разделенные шторой. Душа нет, за это минус( Не очень приятно выходить с массажа полностью в масле
Александра Востокова
Шикарный салон почти в центре Москвы! Вежливые и профессиональные мастера,большой выбор массажных масел с приятными ароматами,на любой вкус! Выхожу с салона новым человеком!
ZM
Zulfia Mukminova
Хамское обращение с клиентами, нарушают личные границы, пишут с левых неизвестных личных аккаунтов потому что «так удобнее общаться». Постоянно спамят рекламой акций. Путаница в записях, могут на одно время записать несколько человек. Был прекрасный салон, но после смены руководства превратилось в непонятно что.
ЯК
Яна Калашникова
Результатами антицеллюлитного массажа очень довольна. После пройденного курса минус 3 кг!
Андрей Зырянов
У мастеров массажа просто золотые руки. Был на разных видах массажа в этом салоне. Скажу, что давно такого качественного массажа не встречал.
Виктор Анохин
Выбрал массаж ступни+голова, так как постоянно мучаюсь головными болями. Удивлен, но уже после нескольких сеансов чувствую себя великолепно!
Алиса Домнина
Попробовала первый раз классический массаж. Оказывается, на первое посещение хорошая цена. Массажист Гай понравился, приду еще!
Василиса Мешкова
Так как мы проживаем в мегаполисе, эмоциональная нагрузка и стресс присутствуют ежедневно. По рекомендации знакомой прошла курс антистрессового массажа. Уже после третьего раза нормализовался сон.
Лариса Кучер
Прошла курс антицеллюлитного массажа. Результат не заставил себя ждать. Целлюлит практически исчез. Мастер Константин действительно профессионал своего дела. Вежливый и тактичный. Непременно приду еще!
Дарья федотова
Антистрессовый массаж уже не раз делала в салоне. Очень расслабляет, чувствую себя замечательно. Даже не думала, что можно массажем добиться такого эффекта.
ВД
Владимир Дерябин
Снял усталость мышц, пройдя курс спорт-массажа. Теперь знаю на будущее, как восстановиться после тренировок.
Евгений Егоров
Атмосфера в салоне уютная. Чистота и порядок кругом. Специалист Кира мне очень понравилась. Давно такого качественного массажа не получал.