Mebel Line House
Компания по изготовлению мебели
ЮС
Юлия Степанова
Добрый вечер! Заказывали кухню,в связи с тем что в Москве были проездом,заказ делали быстро,после согласовывали по телефону.Несмотря на удаленность,все выполнили быстро и качественно.А замерщик Тимур,он же и сборщик у них вообще человек -уникум.Кухню мы заказывали для дочери,но так как мы были заказчиками,им пришлось созваниваться с нами,и он молодец,ни разу меня (не послал ) далеко,хотя мог бы,за наши вопросы что да как.В целом все собрали быстро,чего не хватало,съездили ,докупили,посоветовали что лучше ,подключили все под ключ.Большое ,просто огромное спасибо Вам за Вашу работу ,которую вы сделали от и до.За шкафом -купе обязательно придем к Вам.Не думала,что находясь за 1000 км,буду согласовывать работы по телефону и все получится ,но вышло все отлично.Еще раз спасибо Вам
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за положительный отзыв и тёплые слова в адрес наших сотрудников и компани…
ВЦ
Владислав Цыкеев
В фирме Mebel Line House заказали кухню. Изготовление, доставка и установка были выполнены в срок. Сотрудники большие профессионалы, учли все нюансы и всегда были с нами на связи. Огромное вам спасибо! Цена и качество 🔥! Разработали ещё 2 проекта. Теперь будем заказывать прихожую.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за положительный отзыв и тёплые слова в адрес наших сотрудников и ко…
ОВ
Ольга Владимировна
Кухня получилась как я мечтала!!!Спасибо большое за работу,все слаженно и оперативно,сборка и доставка точно в срок,качество отличное!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за положительный отзыв и тёплые слова в адрес наших сотрудников и компании. Всегда рады помочь🙏🏼 Ждём Вас снова❤
LА
Lyubov А
Огромное спасибо компании Mebel Line House за прекрасную, качественно выполненную работу! Мебель была изготовлена значительно раньше срока. Команда клиентоориентирована, доброжелательна и профессиональна. Сопровождение на всех этапах работы, консультации и желание помочь клиенту - приятно удивили. Качество мебели прекрасное. Яна, Андрей, Тимур, огромное Вам спасибо за мою великолепную кухню! Приятно было сотрудничать с командой профессионалов, любящих своё дело. Теперь за мебелью только в Вам :)
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо за положительный отзыв и тёплые слова в адрес наших сотрудников и компа…
Анна Белова
Заказываем мебель в этой компании уже не первый раз и всегда очень довольны! Все качественно, четко и быстро! Сотрудники - професионалы своего дела, всегда подскажут и все обьяснят, относятся с большим вниманием даже к мелочам. Менеджеру Яне и ребятам сборщикам огромное спасибо за работу.
22 ноября 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Стенина
Заказываем мебель в третий раз: все на высоте: качество, цена, сервис !!!! Спасибо большое Яне за профессионализм и понимание! Спасибо Тимуру и Андрею за мастерство и аккурктность. Как всегда - выше всех похвал)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь🙏🏼 Ждём Вас снова❤
Анна Алексеева
Хочу выразить благодарность компании за отличное качество продукции и за отличных специалистов! При зарисовке наших проектов менеджеры учитывали все наши пожелания не забывая о всех технических нюансах! Привозили ранее сроков указанных в договоре , сборка просто на высшем уровне всё быстро и четко! . Спустя более года эксплуатации нареканий нет! Всё супер👍🏻Рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь🙏🏼 Ждём Вас снова❤
ЮГ
Юлия Губанова
По рекомендации от соседей обратилась в данную компанию и ни разу не пожалела об этом. Сделали замер, составили дизайн проект со всеми моими «хотелками». Соблюдены все сроки доставки. После привоза на следующий день сборщики уже всё собрали - сделали всё быстро, чётко и аккуратно. Мы остались очень довольны качеством мебели и компетентными сотрудниками!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь🙏🏼 Ждём Вас снова❤
Мария Грунина
Заказывали столешницу и дополнительные к кухне шкафы и ящики! Все идеально! В оговоренный срок доставили и установили! И очень порадовали цены! Спасибо! Будем Вас рекомендовать!
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь🙏🏼 Ждём Вас снова❤
GB
Gulmirya Buldënkova
Заказывали кухню всё супер!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульмиря! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь🙏🏼
Ирина Абишева
Спасибо большое за вашу работу, обратились сюда и не один раз, коллектив очень крутой, Яна очень помогла с выбором , всегда на связи , всегда все во время! Сборщики мебели супер, Тимур и Андрей молодцы, очень комфортно с таким коллективом работать ! Всем рекомендую 👌
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за положительный отзыв и тёплые слова в адрес наших сотрудников и компан…
Анна Васильна
Отличная компания по заказу мебели. Приятный и отзывчивый менеджер Яна. Большой ассортимент товаров. Доставка и сборка на высоте!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за положительный отзыв и тёплые слова в адрес наших сотрудников и компании. Всегда рады помочь🙏🏼
НА
Наталья Антясова
Хочу выразить огромную благодарность магазину мебели: менеджеру Яне, она помогала с дизайном и расстановкой мебели, очень внимательная, спокойная,отзывчивая, рассудительная, а главное мастер своего дела! За один день все обсудили, спроектировали и отдали в работу. По срокам все отлично! Мы особо никуда не торопились, заказ был большой, мы подписали договор и ждали! Через 3,5 недели все привезли😃!! На следующий день уже пришли мастера! Оперативно и качественно все установили! Отдельно хочу поблагодарить Тимура, человек своего дела, подскажет, посоветует как сделать лучше! Все делает качественно, как для себя, лично меня это восхитило! Сейчас редко встретишь заинтересованных высококвалифицированных специалистов.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за положительный отзыв и тёплые слова в адрес наших сотрудников и комп…
ТП
Татьяна Преображенская
Рекомендую!Хочу выразить благодарность за отношение и качество работы.Кухня превзошла все ожидания,в реальности получилось намного круче,чем представляла))))Доставка в срок,оперативная и качественная сборка, установка встроенной техники.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова🌷
Ксения Ксения
Заказывала кухню и гардеробную,качество безупречное. Своевременная доставка, сборка и установка техники на высшем уровне. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру,приятное общение и отношение. РЕКОМЕНДУЮ данный магазин👍🏻
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова🌷
НЛ
Николай Лукьяненко
Заказывали кухню. Не рекомендую иметь дело с этой фирмой: очень долгая доставка, грубые ошибки в замерах, фабричный брак с долгой заменой, хамоватое поведение работников. Извинений за причиненные неудобства не дождетесь. Как будто так и должно быть...
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Ваш заказ от 09.07.2022г. был доставлен на адрес 24.07.2022г. По условиям дого…
Анастасия Мороз
Очень долгая доставка и изготовление. Фабрика косячит.Сборщики отличные.
Лариса Ворошилова
Я проживаю в доме 3Нововатутинская ул. 8. Заказала в этом магазине мебель: угловой шкаф в коридор и в спальню. Всё очень понравилось, начиная с девочек администраторов а магазине, очень отзывчивые, спокойные, участливые (не смотря на то, что несколько дней подряд я меняла дизайн и цвет своих шкафов), меняли документацию без нервов. Доставили мебель всю в сборе, без дефектов. Бригада сборщиков приехала ко мне тогда, когда мне было удобно. Собрали всё быстро, качественно, аккуратно (не смотря на наши кривые стены), без претензий с моей стороны. Сделали свою работу на 5. Всем моим знакомым мебель понравилась. Советую всем. Сама, в ближайшее время, планирую заказать у них мебель в зал.
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова🌷