Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
ГЯ
Георгий Янкелевич7 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
ИП
Инга Петрова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Анастасия Горбунова2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Калинина1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Лера Соколова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Марина Спиридонова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
АФ
Алина Филиппова3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️
ЮТ
Юлия Терехова2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
НФ
Надежда Филина1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
DF
Dina Flowers17 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К нам обращаются с разными вопросами, не все вопросы получается решить быстро, за счёт…
Артем Коробков3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анастасия Макеева19 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Извините за такой опыт 🙏🏻 Постараемся больше не огорчать.
ЮМ
Юлия Мамонова3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
НМ
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анна Куликова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Фатя С6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Ситуации и вопросы могут быть разные, требуетс…
ВФ
Валерия Фадеева2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Новикова3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Кира Лебедева4 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЕЗ
Елена Захарова2 отзыва
ЮЖ
Юрий Жуков2 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Елена Кузнецова2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Костя Канаев3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
ЛК
Лена Кравчук3 отзыва
Всеволод Павлов2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
Дарина Сочинская1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Светлана Степанова3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Денис Долгов2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем, Денис! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необходимое, чтобы вести дела было комфортно и легко.
OB
Oleg Breahna4 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую…
ЛА
Лера Александрова2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Валерия Потапова3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
МЕ
Милена Екимова1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЯТ
Яков Толкачев2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очен…
КД
Кира Дружинина1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Арсений Марков3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Вадим Муравьев2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анатолий Карпов3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Ростислав Никулин2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
БМ
Богдан Маркин2 отзыва