Labrand
Агентство интеллектуальной собственности
Ekaterina Isupova
Регистрировали ТЗ на компанию, ТЗ зарегистривали С обратной связью всегда большие проблемы - она отсутствует Сейчас новый нюанс, нет свидетельства на товарный знак в бумажном виде, компания на связь не выходила, через роспатент узнали, что оно ушло к ним на адрес - в итоге уже больше года не могут отправить бумажное свидетельство, на звонки не отвечают, сообщения читают и молчат Возможно потеряли, видимо придется нести доп расходы и заказывать новое свидетельство, что конечно, в наши планы не входило
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Это зам.руководителя клиентского отдела Гурьянов Виктор. Прошу прощения , ч…
НМ
Наталья Мелентьева
Четко, ответсвенно. Все по делу. Адекватные цены, глубоко копают риски и возможности. Лучшие в отрасли на мой взгляд. Все заказывают здесь
dagali6030
Юристы компании как минимум не слишком квалифицированы, раз не знают, что рассылка спама нарушает закон «О рекламе», а покупка баз — законы об обработке персональных данных. Еще и отзывы чистят, чтобы казаться белыми и пушистыми. После личного взаимодействия с компание, а также с учетом найденных в интернете массовых жалоб на качество регистрации товарных знаков, отказ возвращать деньги, а также крайне медленных менеджеров — никому не рекомендую идти в эту шарашкину контору. Подам заявку на регистрацию через другую компанию, чего и вам советую.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый dagali6030 ! Приносим Вам свои извинения. Мы ценим наших клиентов и нам очен…
Матвей Белов
Нужно было зарегистрировать товарный знак. У меня не было опыта и я решил обратиться в эту компанию. Спасибо большое за частную работу.
От лица LABRAND благодарю Вас Матвей за высокую оценку
Галина Лямина
Почитав отзывы про эту компанию и имея определенные дела с этими ребятами делаю вывод: не стоит иметь дел с этой компанией, занимаются спамом, рассылая рекламу и привлекая к себе новых клиентов, также чистят отрицательные отзывы о своей деятельности. Раньше в 2ГИС были отзывы о том, как у них все плохо, люди обращаются за услугой, а данная компания берет деньги и не делает поставленные задачи с регистрацией товарного знака, возврат денег не делают. Сделали в другой компании быстро и без проблем. Самой плохое - чистка кармы в интернете, создавая о себе репутацию, которую нужно заработать, а не нарисовать ... В очередной раз убеждаюсь - что этой компании лиц нельзя доверять! П.С. Вы должны быть благодарны отзывам, потому как критика улучшает вас, а вы же поступаете не красиво, свои косяки подчищаете, чтобы создать вид безупречной компании, хотя на самом деле все не так!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Галина Лямина ! Мы ценим наших клиентов и нам очень жаль что у Вас сложилось…
TB
Tatoo Botina
Спасибо за полную поддержку, быстрый ответ и дельные советы.
ЮМ
Юлия Мурзина
Хочу поблагодарить компанию за помощью товарного знака, понравилось полное сопровождение клиента от заявки до получения результата. Спасибо большое ребятам за честность и работу !
Спасибо большою , Юлия за такую высокую оценку. Будем ждать Вас снова
Диана Селегеева
Здравствуйте. Хочу отметить ,что выполнили полное ведение клиента,от заявки до получения результата. Менеджер реагировал быстро на запросы. Индивидуально подошли к решению нестандартной задачи. Спасибо 🤗
Марика Марика
Понравилось полное сопровождение клиента от заявки до получения результатов. Время реагирование менеджмента минимальное. Индивидуально подошли к решению нестандартной задачи. Спасибо большое
Kristina Babaeva
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо коллективу Labrand, за их хорошую, а главное качественную работу 👍 Нужна была регистрация товарного знака, к моей просьбе подошли отвественно, все понятно, и доступно объяснили, ответили на все мои интересующие вопросы, работа была сделала на все 100%. Отличная работа ребята, вы лучшие спасибо за помощь, процветания вам, больше клиентов и успехов ♥️
Кристина Аленка
У меня был положительный опыт работы с «Лабрандом». Команда точно поняла потребности моего проекта и предоставила комплексный маркетинговый план, который помог повысить узнаваемость моего бренда. Общение с ними было гладким и позволило мне отслеживать ход различных кампаний.
ИГ
Ирина Г
Компания работает по всей России и это огромный плюс, т.к. не везде есть грамотные поверенные. Здесь мне проверили товарный знак, подредактировали, подобрали класс МКТУ. Порадовала возможность оплаты в рассрочку. Спасибо.
Селина Дипетров
Я следовал процедуре регистрации своей торговой марки в этой компании, и процесс был хорошо организован. Они регулярно общались со мной и не скрывали никаких подробностей о шагах или затратах. Теперь я чувствую себя комфортно со своим собственным брендом, и я рад, что выбрал эту компанию для помощи в этом вопросе.
Valeria Zolotova
Опытные специалисты, знающие толк в своей работе, быстро и четко помогают с решением вопроса, находя индивидуальный подход к каждому клиенту!
Антонина Черн
Друзья посоветовали обратиться именно сюда и я не пожалела о своем выборе.Сначала мне оформили договор, где ясно были расписаны условия оказания услуг и вознаграждение за работу, что в итоге было так и сделано.Потом специалисты компании помогли оформить мне все нужные документы и при возникновении у меня вопросов консультировали меня.Все четко,грамотно.Спасибо ребятам за профессионализм!
Valera Frolov
Хочу поблагодарить компанию за помощь в регистрации товарного знака. Специалисты компании консультируют на каждом этапе регистрации. Понятная система оплаты услуг.
Саша
Благодарю агентство за профессионализм, честность и отличный сервис. Понравилось то, что не требуется предоплата за услуги, имеется гибкая система ценообразования и рассрочка платежа. Сотрудники агентства проявили высокий уровень компетенции и помогли мне во всех вопросах, связанных с регистрацией товарного знака, спасибо вам ребята!🫶🏻
Липу г-н
Лабранд — потрясающая платформа. Опытные сотрудники здесь очень быстро и красиво решают все проблемы. Я Лабранд. Я буду вечно благодарен вам за прекрасное решение моей проблемы.
Икана Ноптов
Лучшая компания в мире. Помогли мне зарегистрировать товарный знак, объяснили все важные вещи и очень помогли. Цена очень разумная, и их обслуживание отличное.Рекомендую их работу, так как она гарантированно безупречна 💯❤👍.
Юлия
Хоть изначально у нас была некая неуверенность, но все же мы решили в данной компании заказать регистрацию товарного знака. Один из самых главных плюсов, что сделали нам все быстро и мы смогли уложиться в нужные сроки. Так что теперь будем иметь ввиду эту компанию, свою работу выполняют ответственно.
Иван Н
Обратились с целью регистрации товарного знака, по итогу товарный знак зарегистрирован, в процессе отличное сопровождение так же помощь в дизайне, решении возникших вопросов, оценке рисков и чтобы данных рисков избежать.
RH
Robin Hood
Обратился в эту компанию по поводу регистрации товарного знака. Сделали быстро, в короткие сроки подали документы и все прошло успешно. Это солидная компания и я доволен.
Евгения
Обратилась сюда по совету своей подруги, когда нужно было зарегистрировать товарных знак. И нужно признать,что оказанной услугой остался вполне удовлетворена. Выполнили всю работу очень быстро.
Игорь Епифанов
Через данную организацию успешно зарегистрировали торговый знак нашей компании. Порадовал быстрый отклик на нашу заявку и сама регистрация. По расценкам вполне адекватно. Спасибо.
Ирина Р
Очень кстати, что организация предоставляет возможность оплаты услуг в рассрочку. Наш товарный знак зарегистрировали в обговоренные сроки. С подачей документов проблем не возникло. Работают четко.
Менеджер
Благодарим агентство "Labrand" от лица оператора связи "Планета" за качественно оказанную услугу - регистрацию товарного знака (наименование и логотип) компании. Работы выполнены в рамках договора, в обозначенные сроки и в надлежащем качестве. Мы рекомендуем эту компанию для дальнейшей работы. Спасибо.
АвтоАудиоЦентр - сеть центров тюнинга и детейлинга
Обратились за регистрацией товарного знака для компании АвтоАудиоЦентр. Профессионально и в срок исполнили свои обязательства.
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо. Также, мы будем крайне признательны, если вы сможете добавить фотографию свидетельства о регистрации :)
Domingi
Обратился в это агентство по вопросу регистрации товарного знака. У нас компания в Екатеринбурге, поэтому все общение было онлайн и по телефону. Результатом доволен, заявку в Роспатент отправили в день моего обращения, с минимальными усилиями с моей стороны (сделали бесплатно проверку знака, рассказали что и как будет дальше, потом обменялись сканами договоров и всё). Рекомендую!
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова.