Black Diamond
Свадебный салон-ателье
Анастасия Данилова
Хороший салон, огромный выбор!
Анна Дацковская
Администраторы просто полнейшее хамство, хамски разговаривают с покупателями, принуждают к покупке прям в день примерки, всячески обманывая и если говоришь, что еще подумаешь, начинают хамить и больше не предалгают ничего. Администратор Ольга орет, повышает голос Деньги требуют предоплату сразу, и потом при отказа в покупке , не отдают обратно деньги, незаконно удерживают деньги у себя. Чек на оплату выхватывает из рук и переходит на личности , как будто я забираю ее деньги. Оставили очень плохое впечатление , клиентоориентированности минус полный
Алексей Донской
Уточняйте, когда будете записываться на примерку, кто будет продавец - консультант. Если Гульнара (она же Гуля) - отменяйте примерку! Нам с невестой она "постаралась", в результате свадьбу пришлось отменять. Она умудрилась продать нам платье видавшие виды 2021 года (вероятнее всего бывшее в прокате и в химчистке) 46 размера, хотя у невесты 52й!!! В итоге, все попытки подшить платье накануне свадьбы оказались провальными, к тому же от блесток у невесты воспалился глаз - отдельное мерси Гуле! К тому же в салоне было очень холодно, поэтому на плечи была накинута шубка, и я не смог рассмотреть то, что платье было совсем не по размеру. Свадьба была сорвана! Всем не рекомендую Гулю, увольнять таких надо! Спрашивайте других консультантов!
Анастасия Рыжова
Приобрела тут шикарное платье на свадьбу. Большой выбор, помогли с подбором. Приехала за коротким платьем, увидела на сайте, в итоге купила длинное. Удобно, что есть форма онлайн-записи.
Аня Беркович
Большой выбор платьев, на любой бюджет, любой фасон!
Екатерина К.
Прекрасный салон с замечательными консультантами. Отдельные слова благодарности Гуле. За час нашла прекрасное платье 😍
Аленка Иванова
Пришли за свадебным платьем с ограниченным бюджетом без записи заранее. Все это было впервые) Эти волшебницы подсказали ткпнь, помогли с платьем и собрали окончательный образ, волшебный образ. При том, что мы весьма привередливы в выборе Но в итоге взяли первое платье, которое примерила. Спасибо волшебницам)
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ваш выбор 🌷
Елена Соболева
нашла платье мечты!!!
DE
Daria Egorova
Салон отличный, были там сегодня, помогли найти мне то самое платье) девушки очень приятные и вежливые)
Алина Барышникова
Это единственный салон, в который захотелось приехать! Выбирала полгода, в какой салон обратиться. Но в итоге, когда увидела страничку этих девочек, сразу поняла, что здесь найду платье мечты. Ещё и в подарок середняки получила от девочек. Спасибо Ирине, что с первого раза подобрала мне именно мое платье. Фата, платье, общение, сервис - просто потрясающе. Спасибо вам огромное, девчат! Желаю вашему салону процветания! Вы умнички!
Анастасия Семчук
Отличный салон. Понравилось обслуживание. Очень долго искали платье и только тут смогли подобрать шикарный вариант. Особо хочется поблагодарить персонал за вежливость и прекрасное обслуживание
Алла Дубова
Рекомендую всем данный свадебный салон! Именно здесь я выбрала себе на свадьбу платье. Оно идеальное по всем параметрам. Ткань приятная к телу, всю свадьбу было в нем комфортно и удобно. Выбора было много, было из чего выбрать. Цены приемлимые. Спасибо большое за вашу работу!
Елена Я
Я выражаю безграничную благодарность свадебному салону за удивительно красивое платье для моей свадьбы! Вообще хочется отметить, что в ваших платьях девушка с абсолютно разной фигурой, ростом, будь то модельным или же, наоборот, нестандартным, будет выглядеть настоящей королевой. а длину подгонят вам сразу в салоне. Я убедилась в этом сама! Милые девушки, от всей души советую вам заглянуть в свадебный салон.
Sveta Izvekova
Спасибо огромное за мое свадебное платье этому салону. я влюбилась с первого раза . Персонал на высшем уровне!!!! Советую 100%.
ИМ
ИРина МУХАЧЕВА
Спасибо огромное салону , консультантам! Просто потрясающий профессионалы своего дела, узнали все, поняли что нужно и принесли идеальное платье, знают подход, умеют общаться и разговаривать с клиентами, подобрали то, что нужно, дали рекомендации, а самое главное, что есть в этом салоне это свое Ателье ,все замеры сделали и тут же подшили мне платье, супер, просто салон потрясающий, и сотрудники, браво
ЛГ
Лера Гурова
сроки поджимали, нужно было, быстрее найти платье мечты, и о чудо именно здесь я его и нашла, спасибо персоналу, за понимание и помощь
Лиза Ерохина
Салон понравился. Ассортимент хороший и по привлекательным ценам. Огромный плюс, что и качество платьев не уступает. Ушла в отличном настроении и с прекрасным платьем. Спасибо!
Карина М
Спасибо персоналу за сегодняшний день. Я быстро подобрала платье которое хотела. Оно шикарное, мне сразу сказали что не подойдёт, и что пойдёт. Предложили несколько вариантов из моего размера. Также отлично подошел комплект эффектных украшений и другие аксессуары.
ОМ
Ольга Михайлова
Огромное спасибо за помощь в выборе платья, я нашла платье своей мечты, очень качественно выполнено все Буду советовать знакомым
Людмила Геннадьевна
Современные свадебные платья, огромный размерный ряд и разные расцветки. Цены демократичные и доступные каждой невесте .Выбрала платье, которое было мне длинновато и мне сразу его на месте укоротили.
Ольга Федькова
Покупала в этом салоне свадебное платье , осталась очень довольна покупкой .Широкий ассортимент , доступная цена и вежливый персонал
Марина Коровина
Нас очень вежливо приняли, померила несколько вариантов, в этом ателье мне сразу убрали длину. Платье село идеально.
Лениана Кадырова
Спасибо огромное за мое шикарное платье ❤️ только сейчас руки добрались до благодарности! Оно такое лёгкое, что даже не почувствовала никакой тяжести в этот прекрасный день 🤭 с огромным удовольствием рекомендую всем ваш салон 🫶🏻
Наталия Железкина
Хочу выразить огромную благодарность салону "Black Diamond " за огромный выбор свадебных платьев, качественный сервис и уютную атмосферу. Именно здесь в первый же день я нашла платье своей мечты, в котором провела самый счастливый день в своей жизни !❤
Марина Кузнецова
Хороший салон, большой ассортимент прекрасных платьев на любой вкус и мероприятие. Консультанты большие молодцы, до последнего ищут для покупателей самый подходящий вариант и по цене , и по фасону, очень приятный персонал. Рекомендую👍
ИС
Ирина Сухинина
Шикарные платья на любой вкус 😍лучше чем здесь, выбора нигде не встречала 🥰 Милые девушки помогают в выборе платья, спасибо им за это ❤️😘Респект салону ✨🥰
Марина Семёнова
Огромный выбор свадебных платьев 😍😍😍 Вежливый персонал,помогут с выбором 👍
ekamalk0va
Я бы сказала что здесь самый большой выбор современных фасонов и трендов 2022 года!!! Помимо отличного обслуживания вы приобретаете платье мечты по приятной цене😍 И что не мало важно, в салоне приятно находится, легкая и непринуждённая атмосфера
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
diagilevava
Свадебные хлопоты довольно приятные,особенно когда настает очередь выбора платья. Для меня главное ассортимент,а не ценовая категория. Поэтому я выбрала салон, исключительно с большим выбором моделей. Потраченные 3 часа времени,оказались результативными. Вернулась домой с покупкой и довольная 🌺🌺🌺
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Это очень ценно для нашей команды 🤗
Алина Пивень
Очень классные платья! Купили платье пышное и очень белое,прям как хотели. Всем советую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Алина!
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Каждая невеста знает, как трудно найти свадебное платье своей мечты. Моя благодарность салону за гостеприимную встречу, помощь в подборке наряда и проявленное терпение. Платье просто шикарное. Всем рекомендую этот салон. Здесь вы обязательно приобретёте всё необходимое к торжественному событию.
ЮГ
Юлианна Гальченко
Шикарные свадебные платья по разомну цене, купили еще фату и кринолин, да все для невесты тут можно купить.
Яна Варзанова
Приходила в салон для покупки платья на свадьбу подруги. Очень довольна обслуживанием. По размеру, фасону и прочим предпочтениям сразу принесли несколько вариантов, один из которых мне приглянулся. В салоне большой выбор и неплохие цены. Однозначно советую.
Ольга Калинина
Я чрезмерно рада, что мне подобрали вечернее платье на юбилей к маме. Я даже не думала, что смогут в свадебном салоне найти платье и просто угодить мне цветом, размером и фасоном. Просто фантастика!
Диана Компаниец
Огромное спасибо девочкам, не могла найти своё платье, приехала и две хрупких замечательных девушки помогли мне в этом, к сожалению не узнала их имён, была 13.04 в 17:30, ещё раз огромное спасибо, успехов вам❤️🔥
Зарема Макаева
Были вчера на примерке. Хочется сказать огромное спасибо за помощь консультанту Карине, которая с вниманием и заботой отнеслась ко всем пожеланиям, подобрала много прекрасных вариантов по моему запросу и отлично сориентировала по ассортименту. Такой профессионализм восхищает, ну а я с удовольствием рекомендую этот салон всем невестам, потому что выбор здесь действительно приличный под любой запрос.
Ольга Голенская
Платьев очень много разных, много цветов. Персонал отзывчивый, девушки работают приветливые и очень хотят угодить. Платье не купила еще, но выбрала моего фаворита, в феврале вернусь за ним.
Наталья Викторовна
Отличный салон! Прекрасный выбор платьев, много стильных и элегантных. Рекомендую невестам однозначно. Сотрудники со всем помогут, без навязывания и поддельного восторга, но с отзывчивостью и доброжелательностью
Полина Волкова
Чудесный салон! Большой выбор платьев, отличное сочетание цены и качества. Очень отзывчивые и грамотные продавцы, которые располагают к себе с первых минут. Если сомневаетесь - обязательно приезжайте сюда на примерку, от всей души советую данное место!
Людмила Черноброкина
Божественные платья для настоящих принцесс! Лучше чем здесь, выбора нигде не встречала. Глаза разбегаются! Было несколько штук, не могла определиться, но в итоге все-таки купила 2 платья! На первый и второй день!
Ирина Капустина
Идеально! Большой выбор, прекрасное качество платьев, красиво и комфортно, выбор свадебного платья действительно превратился в праздник! Отдельное спасибо за топовый подбор платья, атмосферу и настроение! Помимо всех плюсов, бонусом еще и подарок дали! ! Спасибо.
НЛ
Настя Леонова
Салон очень понравился, светлый красивый с атмосферой праздника, платья качественные, сшиты с любовью и заботой. Примерку записали на удобное нам время, заранее приготовили платья, которые я просила и мы быстро выбрали нужный нам вариант. Одета - молодцы!
Карина Игумнова
На днях посетила свадебный салон "Black Diamond".выбирала на торжество платье. Перемерила практически все платья своего размера и все сидели на мне просто шикарно. Я еле определилась, так как хотела скупить все. Спасибо огромное работницам данного салона за терпеливую работу, так как платья нужно было одевать с их помощью.
Eva Nero
Большой выбор платьев и размеров, отличное обслуживание.
ИД
Ирина Дмитриева
Потрясающие мастера своего дела. Учли все мои предпочтения и желания. Я просто получила платье своей мечты! Огромнейшая благодарность за Вашу работу!
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за теплые слова и отзыв🙏
Алина Максимова
Это лучший салон-ателье города, здесь воплощаются все ваши мечты благодаря дизайнеру и ее прекрасным мастерам, здесь я обрела своё платье мечты. Ателье имеет большую клиентоориентированность и в минимальное количество примерок создаётся изделие идеально сидящее по фигуре.
12 октября 2021, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉