Top
Компьютерная академия
Р.
Рахат .
Хочу поделиться своими впечатлениями от Компьютерной академии "ТОП" – это просто находка для родителей! Мой ребенок провел здесь лето в Детском летнем клубе "ТОП", и это было что-то невероятное. Я, честно говоря, и не ожидала, что его так сильно увлекут не только компьютерные штуки, но и наука, и преподаватели – видно, что они настоящие профи и очень любят свою работу.
Глеб Петров
Отличная школа, знает подход к детям. Ходит сын, 9 лет, ездит с удовольствием. Преподаватели знают своё дело на 5+! Крайне советую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Валя Миллер
Ребёнок увлечён программированием! Малая Академия - отличный старт. Выбрали разработку мобильных приложений. Удобное расписание. Преподаватели - профессионалы, сыну нравится!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валя! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😁
Артем
Отличная компьютерная академия для детей! Программы обучения современные и интересные – от разработки игр до программирования роботов. Преподаватели грамотные, умеют объяснить сложные вещи простым языком. Гибкий график занятий – большой плюс. Ребенок в восторге, рекомендую!
ДГ
Дмитрий Горшков
Учусь здесь уже неделю, всё нравится, учителя всë отлично объясняют.
Александр Иванов
Отличная академия, довольно быстро обучился 3d моделированию, хороший подход преподователей, понятно объясняют материал
некит пикун
Завершил курсы в академии "Top" и рад поделиться результатом! За короткое время освоил Python с нуля благодаря доступным объяснениям и большому количеству практики. Преподаватели поддерживали на каждом этапе, а проекты для портфолио помогли закрепить теорию. Теперь чувствую себя уверенно как разработчик. Отличный старт для карьеры в IT!
РН
Ростислав Н
Преподаватели все очень хорошие, практические задания очень классные) и детям легко дается из-за игрового формата обучения, взрослым дают офицальный диплом, порекомендую 3 моделирование. Рекомендую!
Кк
К к
Отличное преподавание,рекомендую
ДН
Дмитрий Новиков
Ребёнок посещает занятия всего 3 месяца и результаты уже ощутимы. Базовые знания по востребованному ПО дочка получает, не боится работать с новыми программами и ее этот процесс увлекает. Честно говоря я был приятно удивлён тому высокому уровню, который был задан программой обучения и преподавателями. Мы (родители) и ребёнок довольны и однозначно рекомендуем всем этот учебный центр.
Мира Жамбуршинова
Очень хорошая академия , сын ходил летом в лагерь. Очень доволен преподавателями и учёбой ! все было ему интересно. Сейчас также посещаем школу в уч период. Ребенок доволен учебой, все понятно а самое главное интересно.
ЕО
Елена Обманец
Отличная компьютерная академия! Ребенок учится здесь уже третий год с большим удовольствием! В академии работают замечательные преподаватели, которые никогда не откажут в помощи, если ребенок что-то не понял! Интересная программа обучения и домашние задания! Кроме того, есть электронный журнал, где можно посмотреть успеваемость и обучающие материалы. Уютные кабинеты оснащены всем необходимым для занятий. Вежливые и отзывчивые администраторы! :) В общем, РЕКОМЕНДУЮ!
ДВ
Дмитрий Волков
Удобный гибкий график. Интересные домашние задания, помогающие закрепить знания. На выполнение дается достаточно времени, а если проблемы с его отправкой или выполнением. Я рекомендую Академию. Молодые преподаватели, которым нравится их работа, что сказывается на вовлеченность детей
ЮК
Юлия Кремнева
Хороший центр изучения программированию. интересный подход к обучению через игры и мультики. Рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь! Рады, что Сергею нравится))
Alena Sekinaeva
Сын начал занятия в Академии ТОП (Москва, «Азовский»), так как в наше время знание основ компьютерной грамотности является одним из приоритетных направлений. Обучение проводится в комфортной обстановке и форме обучения, нагрузка пока адекватная, что позволяет совмещать с учебой и спортом. Гибкое отношение со стороны преподавателя. Сейчас главное - привить интерес ребенка к ИТ сфере. Будем продолжать обучение.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
SM
Stop Motion Production
Добрый день. Мой сын учится второй год в академии ТОП, ему почти 14. Хочу отметить прекрасный подход к детям преподавателя, который нашел с ребятами общий язык. За год учебы ребенок освоил многое: может писать программы на pithon, освоил html - может сделать простой сайт, освоил азы дизайна. Но главное даже не это. Ребенок заинтересовался программированием, получает неплохие баллы в олимпиадах, соревнуется с другими учениками в группах на итоговых презентациях по курсам. Мы благодарны академии за такой результат и готовы порекомендовать эту академию.
AR
Ani Ratak
Впечатления от Академии ТОР только положительные. Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Хочется отметить методику преподавания, благодаря которой можно и родителям ознакомиться с тематикой, которую изучает ребенок. Организована оперативная обратная связь с преподавателем через электронный журнал. Комфортная атмосфера. Рекомендуем обучение в академии ТОР всем продвинутым школьникам.
Юля Дёмина
Данные курсы-находка! Очень сыну нравится! Преподаватели отличные. Ходим второй год. Советую для занятий!
ME
Marina Egorova
Академия и правда ТОР. Ребёнок ходит с удовольствием, перемены имеются, преподаватель отличный, много курсов и блоков. Советую
АХ
Анастасия Хомутова
Очень замечательное место,где деток обучают программированию и не только.Начали заниматься с сентября 2022 года,никаких проблем,замечаний не было.Сын ходит с удовольствием на занятия,получает много интересных знаний.Учителя и администраторы всегда готовы помочь в любом вопросе,отзывчивые и доброжелательные.Рекомендую!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть ребёнка в рядах наших студентов!
Анна Панфилова
Ребёнок с большим удовольствием ходил в летний лагерь. В последней день пригласили всех родителей и дети показывали, что они сделали за 10 дней. Каждый показал свою игру и сайт. Ребёнок просится ещё на одну смену. Большое спасибо преподавателям и академии за время с пользой проведенное на каникулах!
5 июля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Ольга Бакунова
Сын был на пробном дне и сразу же загорелся компьютерными курсами. Теперь летом он ходит в городской лагерь. Впервые вижу, чтобы он был таким увлеченным. За одну неделю на курсах уже есть результат - самостоятельно сделал небольшую игру. Но на этом не собирается останавливаться, уже придумал игру до 4 уровня. Не все сразу получается, но он хочет продолжать обучение. Я думаю, что это прекрасная возможность для детей летом изучить что-то новое и полезное. Преподаватели молодые, с детьми на одной волне. Летний лагерь организован очень хорошо - каждый день фотоотчет, еда вкусная и полезная, во второй половине дня разные активности на улице. Не дают скучать, моему сыну очень нравится.
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Рады стараться 🌸
ЕТ
Елена Титова
Сын ходит в Академию TOP , в городской лагерь на полный день. Сыну нравится , даже просит не забирать раньше 18.00. Утром у них занятия ( обучением доволен, думает над бедующей собственной игрой )) , обед в ресторанчике с хорошим меню, ребята сами выбирают себе блюда, потом прогулка в сквере ( много площадок)
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
EU
Evgenia Umanskaya
Великолепный педагогический состав, индивидуальный подход к ребенку, слаженность работы, все это делает поход ребенка сюда - праздником!!! Процветания и успехов Вам!!
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤