NemerLogistic
4.2
ООО Немерлогистик
4.2
sergo13311
Хотел поблагодарить компанию за быстрый отзов в помощи. Отличный сервис, ребята все подробно объяснили, уже через час приехала техника и загрузили плита. И что ещё главное что цена на мой взгляд была низкая по сравнению с другими компаниях которых я встречал и пользовался, крановщик был опытный в своей работе и все сделал по красоте. Вобщем я рад что нашёл эту компанию и в дольнешем буду пользоваться ещё вашими услугами.
Jacob Wilson
Всем здравствуйте хочу написать свое мнение о компании немерлогистик, нашел компанию на просторах интернета когда находился в поисках работы, опыт работы вахтовым методом у меня небольшой поэтому каждый раз немного страшно, что обманут и зря время потеряю , ну в этот раз мне повезло и надеюсь дальше буду сотрудничать с этой фирмой , по зарплате все по честному без всяких муток , удивился с состояния техники, вполне приличная , еда вкусная, жилье хорошее. вообщем ничего плохого не заметил , да и поводов искать минусы не было.
Олег Новиков
Заказал автокран 25 тонн вездеход. Приехал в срок. Работу выполнил быстро и качественно. Рекомендую
НА
Наталья Арефьева
Отличная компания! Заказывали автовышку для работ по установке вывесок в технопарке. Работа проведена вовремя, быстро отработали заявку. Цены адекватные. Советую.
Игорь Ермолаев
Требовалась ассенизаторская машина в четко определенное время. Обратился сюда, но что такое соблюдение договоренностей компании не известно. К оговоренному времени никто не собирался ни приезжать ни даже уведомлять об этом. После нескольких моих звонков в данную организацию водитель асмашины соизволил перезвонить, чтобы сообщить о возможности прибытия только спустя почти 2 часа с момента, когда его услуги еще могли быть актуальны. В итоге, запланированное к проведению до наступления зимы мероприятие по обслуживанию станции сорвано.