Атлантис Кино
Кинотеатр
Н
Николай
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
МВ
Матрена Васильева
По району больше нет выбора
RH
Ruslan Huramshin
Замечательное место. Часто посещаем данную локацию
Sergey Bankovskiy
Звук не очень, да и ехать из центра далеко
ДЮ
Дарья Юсупова
Все понравилось. Зал не большой, но я такие люблю. Кресла очень удобные. Кино смотрели с удовольствием))))
ЕФ
Екатерина Ф.
С ребенком решили сходить в кино,этот кинотеатр был ближайшим.Все понравилось,очень приятное место ожидание сеанса.Зал просторный,кресла просто мега удобные,расстояние между рядами отличное,ногам👍🏼Экран и звук комфортные.Рекомендую
Максим Богомолов
Хороший свежий ремонт
Ольга Третьякова
Удобное расположение, недалеко от дома. Комфортные кресла, но лучше брать места по середине зала, на диванчиках комфортно сидеть, но смотреть не очень, экран далеко получается.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
E H
Тяжело наслаждаться фильмом , когда у тебя перед глазами другие головы В следующий раз - буду искать кинотеатр с более комфортными сидениями, и посадкой выше! Мужчина рядом весь сеанс пил пиво , и бросал бутылки на пол + запах.
Кирилл Ковальчук
Залы и кресла очень хорошие
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Светлана н
Зал в целом неплохой, но все впечатление портит музыка орущая из соседнего грузинского ресторана. Не очень прикольно смотреть фильмы слушая невтемную современную эстраду.
Pavel L
Хороший уютный кинотеатр с приятными ценами
ДЕ
Дмитрий Есарев
Я, конечно, понимаю, времена нынче тяжелые, но показывать скачанную из интернета многоголоску и требовать за это деньги? Мало того, что это не дубляж, качество звука просто чудовищно. Речь про мультфильм Ученик Тигра.
Никита Зайцев
Нравится данный кинотеатр. Необычный дизайн помещений. Чистые залы. Дешевые билеты. Удобное время сеансов.
Михаил Зайцев
Маленький но уютный кинотеатр
Виктория Муромцева
Отвратительный попкорн !!!!
Денис Белитченко
Ездил специально для посещения кинотеатра. Он небольшой, современный. Всё очень понравилось
Ходил на Аватар 2 (27.12.2022, 13:05, номер билета 00543541) ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО КАРТИНКИ. Всё ОЧЕНЬ сильно размытое. Не знаю, беда была с копией фильма, либо с проектором, но это было ОЧЕНЬ плохо. НИКОМУ не рекомендую данный кинотеатр.
Владимир Болтанов
Плохо !!! Были в этом кинотеатре 25.12.22, зал номер 1, 6-й. За так называемый" диван на двоих" заплатил 1900 рублей. Первое что бросается в глаза - сам " диван" , он маленький, жёсткий , неудобный, через узенькую перегородку стоит уже следующий " диван". Чувствуешь себя как в самолёте в эконом классе. Прямо над 6-м и 5-м рядами висит здоровенная конструкция с , видимо, проектором внутри и этот проектор громко шумит !!! Гудит там вентилятор внутри или что-то вроде того. Звук из колонок тихий - не способный заглушить шум от этого проектора!!! Про качество изображения говорить бессмысленно, оно паршивое. Итог : если вы нетребовательный житель Чертаново, можно сходить , но не в 1-ц зал и не на диванчик за 1900 рублей!!!!! Любителям же качественного звука и картинки следует проходить мимо .
Анастасия Круглякова
Близко от метро, недорого, вкусный соленый попкорн, есть наборы для детей. Смотрели Кощея всей семьёй - очень понравилось. Администратору Дарье отдельное спасибо за приветливость и внимание!
ОC
Оксана C
Понравился новый кинотеатр с небольшими уютными кинозалами, удобными креслами и вежливым персоналом. Благодарю!
Алексей Курочкин
Да это самый крутой и не дорогой кинотеатр. Я не переживу если он когда-то закроется. Это лидер кинотеатров из моего списка
Михаил Климов
Во втором зале удобные раздвижные кресла супер. Вежливый персонал не смотря на то что время было уже 00:00 , с парковкой помогли и всё рассказали-показали за что им большое спасибо =) Будем ходить ещё =)
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил за отзыв. Ждем Вас снова.
VE
Viktoria Epifanova
Понравился кинотеатр, удобные кресла в зале 👍🏼
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Степан Светлов
Крутой кинотеатр всем советую
Благодарим за отзыв.
Roman Dobryakov
Крутой кинотеатр, всем советую
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Артем Берёзкин
Топ кинотеатр
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова
AM
Azim Myrsabekov
Очень хороший ,персонал топ
Azim! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Самая Седьмая
Пришли на фильм, кресла РАСКЛАДЫВАЮТСЯ, похоже давно в кинотеатры я не ходила. И еще круто, что можно из зала заказывать еду с доставкой из бара🔥
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось посещение нашего кинотеатра. Ждем Вас снова.
Иван Пацкевич
Был на фильме "Человек-паук: Нет пути домой" 18.12.2021. Кинотеатр понравился, по этому ставлю отличную оценку. Все в нем, конечно, очень компактное, но в тоже время все самое необходимое в наличии. Фойе кинотеатра не большое, но в то же время стильно оформленное, а зона ожидания перед залом 3 похожа на фотозону. Сами залы не большие, но есть место для ног, сидения раскладываются интересным способом и при этом ногами не упираешься в кресла ряда, который перед тобой. Картинка четкая, никаких браков замечено не было. Стоит отметить, что сеанс был в формате 3D, и меня волновал вопрос, а очки нужно будет приобретать или их дадут во временное пользование в самом кино. Ответ прост, в кинотеатре нет считывателей "куаркодов" по этому нужно обраться в бар-кассу и там без проблем распечатают билет и выдадут очки для просмотра фильма в 3D. Немного огорчило, что девушка на выходе из зала, собирала очки с максимально недовольным видом, так как будто ей это совершенно не нравиться, девушка, милая, ну где же ваша улыбка :) но это придирка. В остальном все понравилось.
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв! Ждем Вас снова!
Jul Letik
Туалет, залы, цены - просто потрясающий кинотеатр
28 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Агунда Танделова
Была во всех залах в этом кинотеатре, везде чисто и красиво. Особенно сильно понравился 4-й зал) супер современные кресла) Приятное место, где хорошо можно провести время)
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
ЭА
Эвелина Асадуллина
Кинотеатр современный, чисто и комфортно. Удобное расположение)
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Хороший кинотеатр. Для меня самое главное качество картинки,звук и удобность кресел. Все в этом плане отлично.
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы постарались сделать кинотеатр достойного уровня.
Катерина Кэт
Была в 4-ом зале на «ВЕНОНе», осталась под впечатлением от офигееного зала ну и конечно же фильма!) Крутой кинотеатр, намного лучше тех что в центре Москвы, и не так далеко от моего дома) Приду ещё и не раз!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Евгения Янковских
Очень круто! 4 зал огонь!
Егор Громушкин
Кинотеатр отличный !
Благодарим за отзыв
Михаил Иноземцев
Идеальная картинка, звук, новая мебель, минималистичный дизайн
13 сентября 2021, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Мы стараемся радовать наших зрителей!
Boss Boss
Всё очень круто ) советую
AW
Alexs White
Новый кинотеатр, чистые залы свежо звук 💣, цены в баре тоже приемлемы, советую недалеко от метро Аннино ✌️
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для наших зрителей)
F
FENEUKS
Отличное место, чисто и вообще здесь приятно находиться.
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Алексей Панфёров
Супер! Все круто!!!!!!