Digital Media Group
Компания
Анна Петухова
Работали с digital media group 2 месяца. С удовольствием продолжим работу с другими нашими проектами. Рекомендуем.
АО
Анна Орлова
Заказывала сайт «под ключ» по рекомендации друга. Задача была непростая - переделать старый сайт (от которого осталась только первоначальная версия) под новые условия. Работа заняла несколько месяцев, но результат того стоил. Всё летает! Рекомендую компанию к сотрудничеству. Анна
МЗ
Мария Зотова
Работаем с компанией более полугода. Ребята, всегда включенные в работу, оперативно все делают, вовлечены в процессы) Видим результаты в повышении узнаваемости нашего бренда и укреплению позиционирования компании на рынке.
Наталья Перфилова
Работаем с агентством по нескольким направления. Могу смело рекомендовать коллег, как надежных партнеров, зрелых профессионалов. На всех уровнях реализации проектов чувствуется глубокое понимание задач. Также, что немаловажно, коллеги проявляют проактивности и готовы давать рекомендации и делиться экспертизой. Хотелось бы также отметить, что ни разу не был сорван дедлайн. Работа всегда сделана вовремя, а иногда и с опережением по графику. Одним словом, если вам нужна надежная компания, которая будет вашим партнером в мире маркетинговых коммуникаций, смело обращайтесь!
Денис Маслов
Выражаем благодарность компании "Digital Media Group" за плодотворное 2-летнее сотрудничество. Все сроки работ и предоставления отчётности соблюдаются, курирующий нашу организацию менеджер всегда на связи. Оперативная обратная связь по любым вопросам. Очень приятно работать с профессионалами интернет-маркетинга. Будем рады обратиться к вам вновь, как только у нашей НКО-организации появятся новые проекты, и необходимость в их продвижении. Желаем вам успешного бизнеса и творческого вдохновения!
TS
Timur Schitikov
Как образовательная организация ФМО ИБДА в структуре президентской академии РАНХиГС, мы уже более года успешно сотрудничаем с DMG. Благодаря этому партнерству, наши образовательные программы получили новый уровень узнаваемости среди конкурентов. Изначально у нас были опасения, что мы можем не найти общего языка, учитывая специфику образовательной сферы. Однако DMG удалось найти подход, чтобы понять наши потребности и помочь эффективно решить наши задачи.
Мария Александрова
Сотрудничаем около года. Все четко и грамотно, строго по делу без всякой воды. Команда ценит время клиента и свое время. Сейчас это, к сожалению, редкость. Уверена, что наши отношения продлятся долго). Всех благ!
ДИ
Дарья Иванова
С компанией работаем больше года. Менеджер всегда на связи. Работы выполняют точно по срокам.
Владимир
Мы, компания застройщик, хотим выразить благодарность за длительную и продуктивную работу компанию ДМГ. Работаем уже год, нареканий не имеем, всем довольны, продолжаем работать и развиваться вместе дальше.
ЯК
Яна Кузьмина
Работаем с компанией более, чем пол года. Все устраивает) Спасибо ребятам за оперативность, вовлечение, предложения. Рекомендуем компанию как надежного партнера
VP
Vladimir Prudenko
Работаем с компанией уже несколько лет. Совместно реализовывали и продолжаем реализовывать разного рода и уровня проекты. От мелких, но требующих внимания задач, до настроек, оптимизации контекстной, таргетированной рекламы. Современная команда, хороший клиентский сервис. Рекомендуем!