Trip.com
Сервис бронирования авиабилетов и отелей
1.9
1.9
Masha S
Номер бронирования 1539356547462511 Отель в Будапеште Проблемы с визой, отель напрямую подтвердил возможность бесплатной отмены несмотря на это, компания уверяет, что это невозможно и пытается удержать полную стоимость
СЗ
Степан З
Никогда не покупайте авиабилеты на трипе. В случае переноса рейсов или отмены свои деньги вы не увидите, вернут вам только ваучеры авиакомпании.
Иван Иванов
За двое суток запросил отмену сложного маршрута по одному бронированию. В ответ написали мы проверили, рейсы выполняются по расписанию, деньги не вернем. До оператора не дозвониться, в чате насилует мозг иностранный специалист, который по круги пишет, что извините за неудобство!
Евгений Коняев
Первый раз пользуюсь Trip.. Точнее первое путешествие планирую с ними. Более чем доволен. Маршрут сложный. Гуанчжоу-Манила-Медан -Гуанчжоу. Все проходит очень хорошо. Пока еще в пути. Заказывали и отель в Китае, тоже всё прошло хорошо. И отель нашёл по карте и заселился без проблем. На Филиппинах взял внутренний перелёт, да ошибся с датами.через 5 мин после оплаты дошло что месяц не тот. Написали билеты не возвратные. Оформил возврат билетов без компенсации. Служба поддержки в чате помогли. Причем сами кипишнулись. Деньги вернули, не все но всё же. Спасибо. Советую
SB
Stone Body
Покупала билеты на бизнес класс, почти за пол миллиона рублей. При бронировании специально посмотрела условия перелета, в том числе формат кресел. Было указано, что раскладываются до 180 градусов. В итоге кресла были как в экономе. Служба поддержки ответила, что информация на их сайте носит справочный характер и может поменяться, но они ответственность не несут.
ДП
Дмитрий П
Брал авиабилеты из Бангока в Пекин с пересадкой в Гуанчжоу на 12 ч что бы посмотреть город. При бронировании в теченни 2х минут цена увеличилась на 3300руб. А билеты вообще пришли с подменой рейса MU 2078 на MU 6308. Что в дальнейшем повлекло почти сутки торчания в других аэропортах и конечно ни о каком выходе в Гуанчжоу речи нет. Обратился в поддержку (она не круглосуточная) Потребовали доказательств. В течении 72 часов обещали ответить на претензию. (Програмисты не работают в выходные что бы увидеть баг). Обязательно отпишусь что ответили. Вот такой бизнесс....
АV
А V
Удобный сервис, принимается оплата картой Мир, бронировала несколько отелей в Таиланде и Вьетнаме, все замечательно. Нигде не возникло проблем или затруднений при заселении. Иногда отличаются предложения на Букинге и Трипкоме, какие-то отели только в одной системе бронирования. Некоторые отели есть и там, и там, но цена может сильно отличаться. Трипком предлагает скидки, промокоды. Также покупала билеты на развлечения, но для того, чтобы оплатить билет, нужно было перейти на английский язык, тогда появится кнопка заказа.
AI
Amina Ibragimova
Никогда не бронируйте в этом сайте. Они обманывают перебивают даты при отправке билетов. Покупаешь на одну дату получаешь совсем другие . Не в коем случае не пытайтесь купить билеты ни в отель и не авиабилет
НТ
Николай Томилов
Не покупайте билеты, нет никакой обратноц связи. Покупал билет, рейс отменили, дозвониться не смог
LK
Lil Ku
Я бронировала билеты Пекин Санья и обратно за 110666 рублей, вылет был запланирован 29 марта, билет был с бесплатной отменой, авиакомпания Eastern China Airlines. Покупала билеты 16 января, во время поиска билетов на время 8-9 часов утра не было, пришлось купить на 2:55 дн. Решила проверить 11 февраля есть ли билеты на ранний вылет, в итоге появились, но другой авиакомпанией - Southern China Airlines. подала отмену бронирования в trip.com, дважды ее отменили, в третий раз приняли, но уже 12 февраля и тут начались обещания, что выполнят работу, но в итоге никто ничего не сделал и не собирается выполнять свою работу. Узнавала у Московского филиала авиакомпании Eastern China Airlines, могу ли я вернуть деньги, они ответили утвердительно и что могут вернуть на карту, которой оплачивала, только необходим запрос от trip.com. И здесь я поняла, что они даже не начали ход работы. Позже представитель авиакомпании написала, что билеты были оплачены юанями, отправила электронную квитанцию и сообщила, что нужно связаться с Шанхаем и чтобы та компания через которую была произведена покупка авиабилетов подали запрос об отмене. В итоге, прошло 1,5 недели никаких с подвижек по этой проблеме нет, все это время меня кормят обещаниями и просят подождать, что решат вопрос в течении 24 часов. НО прошло 1,5 недели и никто так и не решил мою проблему!
ИФ
Игорь Филиппов
Где-нибудь напишите график работы вашей службы тех поддержки. Я улететь обратно не могу из за вашей ошибки