Барклая 6
Недвижимость
Службы
ДБ
Даша Беленская
В Жк начальная школа скоро отроется: сможем с 1го по 4ый класс учиться рядом с домом👍🙂
Владислав Давидюк
В строящихся домах вайт бокс, у нас в доме квартиры с готоовой отделкой. Заехали сразу, неделя только после приемка ушла на устранение замечаний.
ПС
Павел Соловьев
На первых этажах есть лапомойки для собак. Осенью, в дождливую погоду очень выручает, не тащишь домой всю грязь после прогулки.
РХ
Раиль Хакимов
Транспортная доступность отличная, 2 станции метро, удобные выезды от дома. До центра добираешься быстро.
ЛК
Людмила Клюева
Очень удобно, что во дворе в лавочках вмонтированы usb-зарядки, с ребенком гуляем долго, по несколько раз в день, иногда телефон садится, заряжаю смартфон через них.
Анастасия Маслова
Вечером включают подстветку фасадов, очень красиво)))
Жора Жораев
Планировки квартир стандартные пиковские, у нас в первой очереди был выбор по отделке - вайтбокс или готовая. Мы покупали с вайт боксом, кстати, неплохо его сделали. Замечания, естественно, были, но из критичных моментов - ничего. Быстро сделали ремонт и переехали.
Марта Морозова
Купили тут квартиру в том числе и потому что в ЖК своя начальная школа. Ребенок постарше может на автобусе и сам ездить на учебу, но в младших классах нужно учиться рядом с домом. Перебрали 4 новостройки, где были школы в проекте. Выбрали Барклая 6, здесь раньше срок сдачи дома.
КП
Кирилл Платонов
Живем год в этом ЖК, пока что все устраивает, никакх эксцессов не было. На контрасте с нашим прошлым местом жительства тут, конечно, очень хорошие соседи, все адекватные, нормальные люди и сам район очень нравится, до центра очень близко.
ГЮ
Георгий Ю.
УК следит за территорий и в подъезде всегда чисто. Лифты работают, не отключаются, было дело по первости - сигнализация иногда срабатывала не по случаю, но потом наладили ее и не пищит больше. В паркинге под нашим домом тоже чисто, видно, что убирают. Хвалить управляйку не буду, это их работа, но ее делают хорошо.
П.
Полина .
Близко к центру, несколько парков недалеко от дома. У нас не шумно, хотя и проспект близко. Соседи хорошие, по работе УК не могу сказать ничего плохого, работают, убирают. В целом мне тут нравится. Тем более что мы сюда переехали из дома 1995 года постройки, по тем же мопам и двору разница колоссальная.
БК
Борис Кравченко
После переезда сюда заценил, каково жить в шаговой доступности от метро и парка. Идеальное комбо для дома, я так считаю. На работу ездишь без опозданий и не надо тратить на это много времени. И парк под боком, часто туда ходим всей семьей гулять. Многих соседей там встречаем (в лицо многих знаю из нашего дома).
Задерживают срок сдачи дома на 3 месяца. А хотелось бы заехать до нового года и ремонт успеть сделать, но нет. Отвратительная инфантильность со стороны застройщика.
ИО
Иван Осипов
От переезда сюда вижу только плюсы. Ближе до работы, лучше инфраструктура поблизости. И до работы на полчаса в одну сторону стало короче. Поэтому нет,не жалею, что переехал на Барклая
Весьма удобно здесь жить, купили для себя в ипотеку под хороший %. Надеемся, что будут лучше убирать и ремонтировать около тех корпусов, которые без ремонта и жильцы сейчас делают сами ремонт.
СХ
София Харитонова
С детства любила Поклонку. После заселения в ПИК стала часто выходить с дочкой гулять. Кутузовский хоть и оживленный, но все таки не искусственный проспект, как многие другие. Ну и история, домик Кутузова, Триумфальная Арка
МИ
Маша Иволга
Есть правильное ощущение закрытости из-за того, что корпуса создают как бы квадрат. В тесном центре это важно лично для меня. Также большой плюс - невысокий корпус. При этом соседние корпуса не накрывают, солнца достаточно.
ЛК
Люся Киреева
Рядом Горбушка, соответсственно закрытый двор как никогда актуален. Вопрос не только в безопасности (никаких посторонних во дворе), но и в комфорте - на площадках играют дети. За счет небольшого количества людей во дворах еще и тихо (в тч и по вечерам).
Андрей К
Два месяца снимаю здесь квартиру, ремонт делал, как понял, застройщик. Выглядит все неплохо даже не для аренды, но и если бы жил в своей собственной. Тут сантехника нормальная, не самая дешевая, и внешне в целом ремонт и отделка смотрятся достойно. Здесь как я понял ПИК проапгрейдил отелку, она лучше и по качеству и по цветам.
ЛХ
Лина Ходункова
Хорошо, что в сентябре откроют начальную школу. То есть после переезда в новую квартиру можно будет не переживать, куда отдать ребенка на учебу🫠🙂
МГ
Маша Гудкова
Такие шикарные парки рядом с нашим домом. Мы стараемся всей семьей хотя бы через день туда по вечерам выбираться. Больше нравится парк Фили, но парк Победы тоже неплохой.
КА
Калинина А.
Если этаж высокий, как у нас, то вечером классная панорама на город и на парк Победы в частности))) В парк Фили, кстати, гулять ходим чаще всего, идти до него 15минут.
НД
Наталья Дмитриева
Варианта лучше при бюджете 17 млн не нашли. Рядом много неплохих новостроек бизнес класса, но цены(( Старый фонд тоже рассматривали, пару раз ездили на просмотр. Дома и контингент нас не устроили. В Барклая 6 помимо цены нравится, что проект небольшой, всего 8 корпусов. При этом свою началку и детский садик все равно строят, хоть и сдадут вместе с последними корпусами 👍🏻 Так что смотрим сейчас варианты в них, единственное что смущает - предчистовая отделка, но хотя бы самые грязные и тяжелые работы застройщик сам выполнит.
ИФ
Ирина Фадеева
Ключи получены 9 ноября! Отделка лучше, чем предполагали, причем не только в квартирах. Мы были в нескольких шоу-румах ПИКа, но у нас ламинат, двери и плитка другой расцветки и гораздо лучше смотрятся, на уровень выше. С коммуникациями вообще ловко придумали: удобный доступ, при этом без обычных пластиковых заглушек 👍🏻 Принимали квартиру со специалистом, тоже похвалил. Все документы подписали через приложение без менеджера. Замечания все были косметического характера, ничего критичного. В целом довольны, если бы не задержали ключи, поставила бы 5!
ДГ
Дина Гущина
запланировали здесь много всего, конечно) садик со школой, закрытые дворы с wi-fi и зарядками) круто будет, если все будет готово к нашему заселению следующей осенью 👀
ВН
Виталий Н.
Комплекс неплохо расположен в плане транспортной доступности, я меньше чем за 10 минут до станции Багратионовская дохожу. Зелени тоже хватает вокруг, мне больше всех парк Победы заходит.
ВБ
Василий Балашов
В Барклая 6 успел взять себе квартиру на южной стороне с окнами на Поклонную гору) салюты тут будет видно отлично 🎇
Елизавета Светлова
Очень ждем свои ключи и заселение!
НН
Нет Нет
С конца мая переносят сроки сдачи дома без объяснения причин. Клиентская поддержка ПИК оставляет желать лучшего, на горячей линии и в клиентских чатах дают противоречивую информацию, которая вводит в заблуждение.
Ирина К.
Вокруг достаточно торговых центров. Когда детям надоедает парк Фили, для разнообразия идем в Филион. До Времен года и Океании ехать надо, но они тоже недалеко.
Антонина В.
Локация у жк отличная, на мой взгляд. Особенно тем у кого кв с видом на Парк Победы повезло 😍
Д
Дмитрий
Здесь конечно расположение зачетное. Не далеко от центра, в 7 минутах садовое кольцо.
Саша
Сам проект смотрится годно, когда Горбушку снесут, вообще будет норм.
Л
Люба
У домов ТЦ Горбушкин Двор, поликлиника №102, магазины. Пешком недалеко до Парка Победы и Фили.
I
Ivan
К сожалению купил квартиру в этом жк у ПИК. Уже 3 раза переносили срок выдачи ключей. Изначальный срок был до 31 мая 2024. Новый срок (на данный момент) - до 30 сентября. Никакой компенсации за срыв сроков от застройщика не будет, в связи с постановлением правительства от 18 марта 2024 г. N 326
Л
Лилия
В 5 минутах от жк школы Интеграл и Протон, пока выбираем. Садики тоже на базе Протона через дорогу.
ДВ
Дмитрий Васильев
Квадратный метр недешевый, но с учетом близости к центру, развитой инфраструктуры, Москвы-реки и парка Фили под боком – ожидаемо.
KT
Kyzya Tsar
Классный дом, построен довольно качественно, ходили проверять с женой на прошлой неделе. Стены толстые, что редкость для пика. Но неудивительно, дом бизнес класса. Локация огонь - вокруг одни небоскребы. Рядом Сити - потрясающие виды когда идешь к дому по Барклая.
Вадим Базяк
Данная часть района входит в концепцию "Большой Сити" (сектор от ленинградского до кутузовского проспекта между ТТК и Барклая с ходынкой). Все пром зоны сносят и застраивают домами бизнес-класса. Это единственный комфорт (комфорт+) класс среди новостроек в округе). Этажность по нынешним временам не самая высокая, закрытый зеленый двор, подземная парковка, хорошие планировки квартир. Рядом парки Фили и Победы. Рядом три станции метро. Рядом красивый небоскреб Феймос и его маленький сосед Ноубл. Рукой подать до МоскваСити и СберСити. Из минусов только Горбушка (но обещают снести) и железная дорога (слашна только жителям 1 и 8 корпусов с окнами на нее) поблизости
Вадим Миловидов
Расположение у жк норм, три станции метро в пешей доступности. Плюс 6-сти полосную дорогу должны сделать, новый путепровод через МЦД на подходе. На перспективу думаю можно рассмотреть покупку здесь.