Магазин цветов
Цветы
Александр Попов
Букет очень понравился! Девушка выла в восторге Цены удивили! Советую!
Валерия Голенева
Миша, я тебя люблю! Мне Купили офигенный букет, я просто в восторге, огромный и за приятную цену. Теперь требую покупать цветы мне только тут!
Филипп Частушкин
Купил отличный букет и по приятной цене! Девушка счастлива цветам, я доволен низкой цене. Советую всем
Прохор Артемов
Отличные цены и размеры букетов, чистое помещение и вежливые и умные флористы. Рекомендую!
Эмиль Золман
Пришёл выбрать цветы девушке. Обслужили быстро и отлично подсказали что купить, покупаю теперь только тут!
Милана Ахметова
Зашла купить себе подарочек, осталась счастлива! Обслужили быстро и качественно. Обязательно закажу доставку цветов в скором времени!!
Родион Саловаков
Отличный магазин! Купил маленькую корщиночку, девушка в восторге. Обязательно приду сюда ещё раз
Виктория Нейлонова
Пришла купить на др подружки букетик, и очень сильно удивилась низким ценам, а также быстрому и качественному обслуживанию! Всём советую
Екатерина Щелкова
Решила сделать себе подарочек. Отличный магазин! Ни пылинки в помещении, рядом куча разных магазинов. Обязательно приду сюда еще раз
Владислав Филимонов
Отличный магазин! Оформил доставку, привезли в тот же день через час в идеальном состоянии и по максимально привлекательной цене. Обязательно куплю здесь ещё пару букетов!!
Артем Холмов
Пока обменивал валюту рядом решил зайти в цветочный и был поражен! Огромный выбор и чистота в помещении радуют, а вежливый персонал быстро подскажет и обслужит. Обязательно приду сюда затариваться!
Валентин Чешков
Быстрый флорист, покупка заняла всего 7 минут. Приятный цены. Чистота. Моя зайка довольна
Надежда Долговалова
Решила сделать себе подарочек на день рождения! Купила скромный букетик по приятной цене, продавщица подсказала и буквально за 5 минут упаковала и взяла оплату, рекомендую!!!
Владимир Жилин
Пришел в магазин и удивился от настолько огромного выбора цветов, некоторые виды видел даже в первый раз! Купил скромный букетик пионов и ни капли не пожалел, что пошел именно в этот магазин! Всем советую!!
Алина Адаева
очень хороший магазин цветов!цены приличные , а сами цветочки не завялые,живые.аккуратно упакованные, вообщем всем советую)
короче макс
Покупаю тут цветы жене, очень классные жена рада!
KK
Kirill Kylosov
Шикарные цветы👍 Стояли долго, жалко было выбрасывать. Всем рекомендую, замечательный магазин👏
KK
Kirill Kylosov
Л
Людмила
Суперский магазин цветов, самые выгодные цены на самые свежие цветы, персонал вежливый, и всегдны поможет с выбором букета
Аргентина Топ
Самый качественный магазин цветов, самы свежие цветы, приемлемые цены, отзывчивый персонал вежливый, покупал недавно букет, самый лучший который когда либо я видел
Макароны Макнов
Покупкой в цветочном магазине осталась очень довольна. Большой выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус и бюджет. Продавцы помогли с выбором и аккуратно упаковали композицию. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно загляну ещё!
ра
рома анатолиев
Купил цветы своей жене, очень понравились, красиво хорошо упаковали, вежливый персонал, низкие цены и широкий ассортимент
ВТ
Владимир Тубалец
Хороший магазинчик, даже на 8 марта быстро и без запары обслужили, цветы по качеству -🚀
Георгий Филипов
Любимое место на родном районе, где всегда найду качество по хорошей цене , без лести - один из лучших магазинов в этой области , несмотря на недорогой интерьер и простой дизайн. Строго 5 звезд
Анна Геннадьевна
Цветы очень свежие и красивые ! Убрала одну звезду за медлительность флориста (
ПК
Паулина Коваль
Спасибо большое невероятным флористам за проделанную работу ! Качество ,а ,главное ,красота с эстетикой на высоте ! Бабушке на юбилей понравились ) ❤️🍾🫶🏼
Андрей Чесноков
Цветы отличные , моя довольна и это главное! Особенную благодарность хочется выразить инициативы флористам , которые смогли подсказать в выборе идеального букета , ребятам респект!😍😍😍
Максим Баль
Невероятно красивые букеты, которые стоят своих денег! Доставка также на высшем уровне, цветы привозят быстро и в идеальном состоянии. Однозначно советую!!!
Анна Владимирова
Очень хороший магазин цветов, продавцы отзывчивые всегда помогут, весь ассортимент цветов свежий все классно всем советую
МР
Мамут Рахал
Довольно большой выбор цветов и все свежие, продавец нормальный
НТ
Никола Тесоа
Мне все очень понравилось! Цветочки свежие, аккуратные, красивые. Девушка учла все мои пожелания, во время сборки букета советовалась со мной по поводу способа упаковки, цвета бумаги, лент. Работу выполнили быстро, вели приятный диалог. Букет упаковали от ветра, такого способа упаковки не видела ни в одном цветочном. Все очень аккуратно, не смотря на то что бумага предназначалась для того, чтобы укрыть цветы от холода, а не для красоты, букет выглядел очень презентабельно. Буду возвращаться еще!
ДВ
Дарья Вельма
Отличный магазин, который всегда радует качеством и ассортиментом, отдельное спасибо вежливым флористам)) 4 звезды только за ожидание (
Вова Скоркин
Долго не мог найти хорошие цветы по низкой цене и вот наконец нашёл. Хороший персонал, цветы живые, дешёвые, аглавное красивые. Взял такой букет девушке - очень довольна. Спасибо!
МШ
Матвей Шалагин
Магазин очень уютный! Персонал добрый и отзывчивый, букеты собирают быстро и красиво. Частенько захожу сюда
РП
Роман Прокушев
Хороший магазин, букеты напрекраснейшие, выглядят шикарно, я бы даже сказал сногсшибательно
мК
мирослав Коробейников
все понравилось, цветы шикарные спасибо
Матвей Борисов
Букет необычный и очень стильный, сильно впечатлил и удивил мою дочку
skw1zo житель
Не мог зайти какое то время , а в остальном ребята молодцы
Влад Нейман
Благодарю за прекрасный букет, за пунктуальность и внимательное отношение к покупателю.
Никита Чавалюк
На двери написано круглосуточно, но после звонка в дверь, девушка 2 раза отчетливо сказала «ЗАКРЫТО». 14 февраля, спасибо 👍
Серафима Серафима
Цветы треш, завяли меньше чем за сутки, хозяйка Саманта не воспитанная, продавец который там сидит русский не понимает, ничего не знает, ответить не на что не может. Хозяйка уголок потребителя отказалась показывать, говоря что у нее магазин уже 5 лет работает и отзывов море и все положительные (отзыв кстати один) отказ в предоставление уголка потребителя прямое нарушение. Продавец сказал давайте меняем, хозяйка окает и орет в трубку прощайся, ну мы попрощались и ушли. Роспотребнадзор сюда нарушение как минимум есть в хранение цветов, и в том что уголок потребителя отсутствует. Прикрепляю фото цветов (им ровно сутки) кстати эта продавщица говорит сначала что цветы свежие, а потом переобувается к говорит что цветам всего 3 дня🤓🤓🤓
Vd
Valeria de Rays
Сделали покупку 12 марта. В магазине красивые и свежие цветы, хороший ассортимент. Помещение чистое, уютное. Цветы нам с подругой нужны были на фотосессию; консультант не только дала нам самим выбрать, но также показала лучшие экземпляры. Обращение к клиентам в этом магазине очень доброжелательное и вежливое. 🖤