Буханка
АЗ
Алексей Землянский
Хорошее уютное заведение. Можно с 7 утра прекрасно позавтракать
Akulina Morskaya
Привлекла булочка с большим количеством мака, но она оказалось старой. Либо так приготовлено — ужасно твердое тесто и не особо вкусно :( Цены и персонал хорошие
Максимилиан М.
Вкусный «Шмель», приятный персонал
КВ
Константин В.
Все отлично
Юрий Бородин
К сожалению, купил два чизкейка в этом заведении 14.02 Они были настолько старые, что даже почти не жевались. Мы не стали это есть из чувства безопасности Никому абсолютно никогда не рекомендую
Бп
Буханка, пекарня
20 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо, что нашли время и сообщили о данном инциденте, для нас это очень важно. Мы обязательн…
СБ
Станислав Б.
Овсяные печенья вкусные)
ТТ
Тимофей Т.
Приятное место, чтобы купить выпечку и кофе утром
Мария К.
Вкусная выпечка!
Катерина Кк. .
тоже с мужем перестали сюда ходить, потому что есть один продавец, с темными и короткими волосами, всегда навязывает купить, не предлагает, а именно навязывает...в какой-то момент я поняла, что не хочу звходить туда и теперь хожу в буханку через дом который. Там все вежливые, тоже предлагают купитьдесерты, но не навязывают и не давят.
Анна Т
Ужасно назойливые «тетки» я понимаю что им нужно продавать и повышать средний чек-но настолько назойливо, что не приятно становится сюда ходить.
Кирилл Трощенков
Чисто и уютно. Зашёл в воскресенье утром - были свежие круассаны. Кофе во всей сети мне не очень нравится, но выпечку - крайне рекомендую
ВЛ
Виктория Лавренова
Всегда недоливают кофе. Каждый раз беру 0,4, по итогу то 0,3, то 0,2 Сегодня совсем получилось даже меньше половины стаканчика, решила дома измерить, и по факту 0,2 🤡
Надежда СММ
Вкусные чизкейки и час облепихой и имбирём. Приятная музыка, уютное местечко. Рекомендую!
Вера С.
Невероятно вкусный свежий горячий хлеб!
Сергей Чекуров
Вкусная выпечка, хороший кофе, вежливый персонал.
Бп
Буханка, пекарня
9 августа 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за рекомендацию. Приходите к нам еще😊