CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Евгения Беззубова
Отлично работает пункт выдачи Вопросов нет
Tancred de Hauteville
Ничего страшного, что посещение этого филиала — лотерея «Работает — не работает». Он — достопримечательность.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Верно понимаем, пункт был закрыт в рабочее время? Если да, уточните, пожалуйста, дату…
МФ
Майкл Фелпс
Отвратительная женщина Отвратительное отношение Я просил выдать товар,сказали через час🧐 Я говорю почему не сейчас,мне сказали потому что через час Она работает по совместительству бухгалтером этого пункта Соответсвенно в одной смене работает муж,а в другой жена Семейка адомсов ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ДАННЫЙ ПУНКТ ПУСТЬ ЗАКРОЮТСЯ ОНИ С КРАХОМ И КАРМА ИХ НАКАЖЕТ ЗА ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ(бизнесмены бл….)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Пр…
Арина Терновая
Один из лучших филиалов из тех, что я посещала. Все сотрудники вежливые и терпеливые. Если приходишь в отделение и там очередь, очень быстро расходится. Само помещение аккуратное. Есть примерочная и зона для упаковки.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
ВБ
Владимир Белоусов
Хороший офис, приятный персонал)
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
ontot_samyi
Отправлял вчера под закрытие посылку, но забыл доложить в нее 1 товар. Приехал к открытию, попросил доложить товар! Помогли найти посылку и предоставили всё для повторной упаковки! Рекомендую 🤝
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Link Ma
Не первый раз забираю доставку с данного пункта выдачи - супер доволен, ребята молодцы ! Быстрый и образованный менеджер, который знает где что у него лежит, и не заставляет долго ждать. В прессе оформления доставки - подскажет что и как заполнить, в процессе получения быстро выдаст доставку !
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Анна Скрябина
Каждое посещение отделения приятно удивляет - быстро, четко и вежливо, лучшая служба доставки в поселке Развилка.
4 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады Вас видеть!
ГВ
Георгий Варданян
Лучший пункт выдачи , быстрая работа сотрудников , улыбка на лицах сотрудников радует , ни разу за столь много заказов не сталкивался не с какими проблемами , все быстро грамотно и четко !!!
4 марта 2023, официальный ответ
Георгий, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
ПЛ
Павел Липецкий
Отличная точка выдачи,всегда помогут.
28 февраля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда Вам рады.
KS
K Sh
Отзывы про понимающий персонал - правда) спасибо молодому человеку, что пошёл навстречу, когда это нужно было
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
СФ
Сергей Филатов
Все хорошо, понимающий персонал!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку🤗 Мы стараемся.
ЛЧ
Лилия Чапэ
Быстро оперативно! Советую!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
ЮА
Юлия Алябьева
Удобное расположение, добрый, отзывчивый персонал.
31 января 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отличный отзыв. Будем искренне рады новой встрече!
МГ
Михаил Гусев
Быстрый сервис, все вовремя
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Артем Бережной
Пользуюсь не первый раз, замечательно. Рядом с домом быстро, без задержек. Кладовщик оператор и тактичный мужик. Получил расписался и полетел.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам.
Так Бывает
Отличные и отзывчивые ребята.Быстро и без косяков.Спасибо что Вы такие.
17 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Сергеевич
Классная компания. Не первый раз уже пользуюсь их услугами. Всегда во время. Спасибо менеджеру который в после рабочее время смог отдать мне посылку.
17 января 2023, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Будьте здоровы.
Арина Ватрушкина
Ужасный пункт выдачи. Вечно заходишь, никого на месте нет, приходится ждать по 15 минут, пока они откуда то там придут. Пошла забирать посылку свою с паспортом, там сказали вспоминайте номер заказа, паспорт ваш, нам не за чем, дебилизм какой то. Максимально не удобный график работы. Дополню свой отзыв, сегодня я третий раз не смогла отправить посылку. С коляской и с коробкой ели как дотащилась до офиса, захожу света нет, извиняюсь, но то понос, то золотуха. Сначала на месте нет сотрудников, потом технический перерыв, а сегодня мне грубо ответили, что даже не заезжайте сюда с коляской, света нет. Очень обидно, придётся тогда боксберри отправлять посылку. Думаю если бы в сдэк существовала оценка пункта как на вайлдберис, то давно бы этот офис закрылся, хамское отношение к клиентам
10 июля 2022, официальный ответ
Арина, добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещение Вами офиса, когда В…
Shadow Void
Непонятное отношение к посетителям. В смысле, что говорят тебе, когда медленно и неопытный сотрудник вбивает цифры твоего заказа. Их, якобы, главный вечно с глазами навыкат, забавно выглядит, когда пытается говорить доброжелательно. Короче не советую этот пункт выдачи, но жаль, что в Развилке он единственный. Надеюсь скоро откроются ещё пункты.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Опишите, пожалуйста, более подробно Ваше посещение в наш офис, что не понравилось при к…
Ева
Отличный вежливый доброжелательный персонал. Все хорошо!
31 октября 2021, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZT
ZV T
Отличный офис. Вежливый персонал.
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Приходите)
Алёна Илюшина
Новенький офис, приятные сотрудники)
20 августа 2021, официальный ответ
Алёна , добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)