Osteostatus

Клиника остеопатии и косметологии
Андрей Лазарев1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы!
МИ
Мария Изосимова1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за обратную связь 🤗 Нам важно Ваше мнение. Ждём в гости!
Семён Кольцов27 отзывов
Максим Алтайский11 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Максим, доброго времени! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятна и важна обратная связь от наших клиентов. Ждем Вас снова для профилактики!
Дикий Мёд30 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие.
КЯ
Ксения Якута3 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МИ
Максим Иванов27 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Александра Есарева52 отзыва
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сотрудника, который не вышел на работу после о…
Андрей Дмитриевич3 отзыва
4 июля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Сергеевна1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉