Фотофрагма
Фотоцентр
Скидка апреля 20% на детские футболки, на магниты и на подушки!
Перейти на сайт
Елена Бучнева
Спасибо большое Юлие за индивидуальный подход, красивое фото и отличное настроение 👍
Марат Багаутдинов
Очень хорошее место удобное расположение приветливый персонал качественная работа приятно здесь находиться много видов услуг прекрасно всем рекомендую очень хорошее место
MX
Marina Xasanova
Спасибо Фрагме за оперативность, чуткий подход к клиентам, вежливость, креативность. Буду постоянно обращаться в эту организацию
Айсылу Хафизова
Приветливая девушка делает обалденные фотографии, которые будет не стыдно ставить на документы и любоваться ими на протяжении долгого времени, пока не захочется сделать новую или вернуться в этот салон. Все быстро, просто… спасибо за то, что поднимаете настроение и делаете фотографии лучше
ЮЛ
Юля Леонтьева
Все отлично, девочки всегда вежливые, подскажут, помогут. Все нравится, спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за приятный отзыв!
Елизавета Помельникова
Делала фото на паспорт, получилось очень качественно и хорошо, девушка Алёна профессионально выполнила свою работу, мило и учтиво общалась Я очень довольна!
Алеся Багаутдинова
отличное место, хорошие цены, классный персонал, печать качественная, очень хорошее место, всем рекомендую и советую, отлисное отношение, большой выбор продукции, быстрая работа, спасибо большое
Т
Тимур
Делал магнитик, всё отлично. Хороший сервис, качественное обслуживание. Помогли в подборе товара и правильно его оформили. Всё супер, хороший фото салон
Хочу выразить благодарность Алене за участливое отношение и доброжелателбный настрой, красивое качественное фото на паспорт, которое не стыдно показать окружающим. За фото теперь только!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Медведева
Не жалко денег, фотограф Юлия🔥🔥🔥🔥🔥 сделала фото лучшее, чем я могла даже ожидать
Алексей Первый
Отличный сервис, хорошее качество печати. Очень вежливые сотрудники. Рекомендую.
АЧ
Анастасия Чеха
Супер фотоцентр! Быстро, профессионально, вежливо! Доступные цены.
ЦЭ
Цеден Эдгеев
Отличный сервис! Приятный и очень вежливый персонал! Всегда подскажут и помогут! Справедливые цены!
Евгения Микаелян
Сколько раз прихожу в это фотоателье и всегда очень восхищаюсь работой этих двух прекасных девченок Алены и Юлии Очень очень вежливы, всегда готовы помочь, подсказать и выслушать любую прихоть! Даа, цены конечно немножко кусаются, но из за девчонок и их мастерски находить контакт с людьми, лично меня никогда не заставит распечатать что то в другом месте! Девочки спасибо что вы есть!!!
ВФ
Валерия Ф
Есть упаковка подарков, быстро и аккуратно. Спасибо!
Андрей Шестаков
Быстро и качественно обслужили. Буквально за 5 минут сделали фото и распечатали. Очень доволен таким сервисом и обязательно вернусь ещё июне один раз
Елизавета Белицкая
Отличный копировальный центр,приятные сотрудники и доброжелательные,качественно и все на высшем уровне
Т
Тарквиний
Все круто:)
ВВ
Владимир Вашкун
Все отлично ! Быстро , качественно , недорого !
M
Mary
фотки кутые, делала на паспорт
Елена Смирнова
Отличное обслуживание, цены приятные 👍
Светлана Лаврова
Прекрасная девочка Алена! Знает свое дело и участвует в выборе, помогает и подсказывает. Рекомендую данный сервис!!!
Арина
круто, все нравится фотка получилась хорошей
мп
марина посетитель
Очень понравилось обслуживание! Девочки очень приветливые и мой заказ выполнили очень быстро
И
Ирина
Профессиональное оборудование, разнообразие декораций и световых схем, индивидуальный подход, удобное расположение, опытные фотографы.
Оплата Сбер
ML
Mila Life
Шикароное место, Дарья просто пушка, делает свою работу на все 100 💯
Марат Багаутдинов
Отличный салон, вежливый персонал, рекомендую всем, удобное расположение, широкий спектр услуг по печати Большой ассортимент аксессуаров для фото.
ЕФ
Евгения Филипская
Рада, что в Солнцево-парк есть фотоателье. Особенно приятно работать с Юлией. Всегда всё быстро и качественно делает, с юмором, находит подход к клиенту. С удовольствием обращаюсь за услугой и просто за хорошим настроением.
ГС
Ганя Саидхонова
очень большой ассорти, приятная сотрудница, помогла с выбором
Эльвира Селезнева
Классное место. Всегда с мужем распечатываем тут материал. Быстро, удобно, близко. Всегда готовы помочь
ии
иван иванов
очень хороший сервис! все аккуратно и быстро! рекомендую ! всегда печатаю здесь! отличное качество
Сергей
В данном фотоцентре, всегда всё чётко и быстро, делают качественно)))
Артем Комаров
Отличный сервис, по крайней мере лучше чем у конкурентов в округе! Рекомендую, цены не завышают и персонал приятный!
ИП
Иван Пяткин
Замечательно место! Фотографии делают быстро, качественно, приду еще раз!
L
LordOfKnowledge
Быстрое и качественное выполнение работы, сотрудники доходчиво и споро объяснят/помогут. Очень доволен.
3Ю
3302142 Юлия
Отличный фотоцентр! Делала фото на паспорт, фотографии получились очень красивые и быстро. Рекомендую.
Марго
Супер фотоцентр! Приходила восстановить фотографию моей бабушки, фотография была вся рваная и в пятнах. Результат превзошел все мои ожидания, спасибо Юлии, она настоящий профессионал!
EЯ
Elizaveta Ясыбаш
Оперативно и качественно все сделали. Алёна очень приятная девушка, спасибо ей. Обязательно приду еще 😊👍🏻
Алена Манелова
Замечательное место, очень дружелюбные сотрудники!
ЕТ
Елизавета Темиргалиева
Хорошее место! Тысяча мелочей и хорошие специалисты! Собрала все свои альбомы здесь! Рекомендую
Светлана Смирнова
Отличное место, всё быстро и качественно! Отдельное спасибо Юлии-очень добросовестная, делает фото на документы на совесть!
Милена Архипова
Пришла упаковать подарок для мамы, ассортимент бумаги и бантов большой, что очень порадовало, цена за упаковку объективно хорошая, всего 400р! Девушка все оперативно и красиво упаковала, очень ей благодарна! Обратила внимание, что здесь есть и другие услуги, которые так же мне часто нужны, поэтому обязательно сюда еще вернусь !!!
КП
Ксения Пышкова
Всегда прихожу в этот салон , всегда очень быстро и качественно, девушки сделают распечатку документов и фото . Заказывала фото на кружках и майках просто классно сделали !!! Всем рекомендую ! Молодцы !) И не маловажный фактор что салон работает каждый день с 10:00 до 22:00 это безумно удобно, большинство таких мест работает максимум пять дней в неделю и часов до 20:00, а здесь спокойно после работы можно прийти и сделать то что тебе нужно.
Мария Мешкова
Отличный сервис, все быстро и качественно делают, прихожу уже не в первый раз, всегда все на высоте. Девушки умнички!
Аня Иванова
Отличное место!
Влад Сафонов
Быстрое обслуживание, оформил багет под стекло
ЗК
Закир Курбанов
Отличное обслужив советую сюда ходить
ИС
Иван Суханов
Очень хороший центор
SU
Sberid User
Заказывала футболку ДТФ, раньше побаивалась заказывать именно такие футболки из-за того что могут быстро ободраться после стирки. Но здесь девушка полностью проконсультировала как правильно стирать, и на бирке тоже была подробная информация. Если правильно стирать и сушить с картинкой абсолютно все в порядке, чему я очень рада. Обязательно еще обращусь сюда!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Пусть футболка долго вас радует отличным качеством!