Барчик
Магазин разливного пива
ГМ
Георгий Мастеров
Хорошее вкусное пиво , большой выбор разливного золота!
Екатерина Салецкая
Прекрасное вкусное пиво, отличный магазин, вежливый сотрудник, приходим сюда очень часто, и советуем друзьям.
Д
Дмитрий
Очень хороший магазин, различных напитков, всё свежее и холодное, добрый продавец!
Анонимус 228 Sremmurd
Магазин очень хороший там всегда холодный лимонад и живой квас лично я доволен этим магазином ребята работают очень быстро обслуживанием я доволен
ПМ
Петр Мухин
Очень хорошее Пиво, всегда свежее
ИЧ
Иван Чудин
Пивко всегда свежее, классный магазин ✌️
Алексей Рева
Отличное заведение всегда свежее пиво)))
Елизавета Макарова
Прекрасное место,отзывчивые продавцы,все всегда свежее и вкусное,рекомендую!
ОЧ
Ольга Чернова
Хороший магазин разливного пива, нормальные цены, много всяких вкусняшек. Очень приятные продавцы, с удовольствием ходим в этот магазин . Цена на рыбку ниже чем в других магазинах
Екатерина Кузнецова
Учитываю пожелания. Стали возить рыбку, которой у нас тут и не найти. Ещё и качественную, вкусную. Всегда с добром и улыбкой. Даже без покупок забегаем поздороваться и пожелать хорошего дня. И да, пиво наливают полноценно, а не «пару сантиметров недолью»
Владислав Захаров
Отличное место, очень удобное расположение, цены приятно удивляют, хожу за пенным только к ним, а какой ассортимент рыбы... просто завались !! Продавцы отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором, одним словом красавцы. Так держать, рекомендую !!!!
Михаил Громов
Отличное пенное от известных производителей! Демократичные цены, хороший выбор! Ребята всегда подскажут, посоветуют. А что ещё нужно? Рекомендую...
Александр Гудков
Отличный магазин. Хороший ассортимент и приятные цены. Приветливый персонал.