ВелоРай
Салон
4.4
4.4
Алексей Алексей
Хороший магазин в нашем ЖК, есть выбор велосипедов. Всегда помогут если что-то починить. Душевные продавцы!
Владимир Белогубиков
помогли быстро и качественно за нормальные деньги спасибо этому магазину
Вс
ВелоРай, салон
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Сергей Царевич
Всё быстро Спецы на уровне У меня премиальный велосипед Доверяю их опыту Все расходники имеются
Sergey Osipov
А мне понравился. То что нужно было мне, всё купил👍🏻 душевно всё поменяли👌🏻 Ещё хочу добавить. 24 июля приказала вилка долго жить. Позвонил ребятам в магазин, договорились. Приехал купил вилку, сделали скидку👆🏻. Дали дополнительные кольца на руль, якорь за 50%. Настроили задний тормоз. Ваше красота. Респект ребятам👍🏻👍🏻👍🏻
Вс
ВелоРай, салон
24 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! 🤝
Mara Moer
Магазин который не спицует колёса - не веломагазин. Отправили в Сокольники.