Marshmallow nail bar
3.9
МФ
Мария Фатахдинова
В восторге
Чудесный салон, хожу уже несколько лет только в этот салон, девочки отзывчивые, работают быстро, качественно и на хороших материалах. Свежий ремонт и уютная атмосфера! Особенно люблю мастера Наталью, время пролетает незаметно, а качество маникюра на высоте ✨💞
Nastya Ryabukhina
Совсем не понравилось
Записалась в салон на маникюр к мастеру Наталье.Так как на сайте не указано,где именно расположен салон,а навигатор в центре не работает,не смогла найти салон сразу,далее прикладываю скриншот,что мне на это ответила мастер Наталья.Первый раз вижу такое хамское поведение у мастеров.Данный салон не рекомендую.
ОР
Олик Раздорская
В восторге
Уже очень давно хожу в этот салон. Все мастера приветливые, отзывчивые. Если заранее прислать "хотелку" маникюра, то посоветуют к какому мастеру лучше записаться и всё сделают. Сегодня попробовали мастера по бровям. Очень довольна
30 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ВА
Виктория Алешина
В восторге
Все очень нравится) встречают на ресепшн, всегда предложат кофе/чай. Ноготки держатся отлично!
24 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
КФ
Ксения Фомина
В восторге
Добрый день ! Была сегодня на маникюре и шугаринге. Девочки просто умнички. Сделали все аккуратно и безумно красиво ! Александра ( мастер по депиляции ) большая молодец, результатом очень довольна 🥰
ЛМ
Лилия Меркулова
Совсем не понравилось
Я не понимаю за что заплатила Во-первых, ногти мне делали 2:50 часа, причём у меня было однотонное покрытие Во-вторых, мастер Кристина дважды порезал меня во время маникюра В-третьих, сделали «выравнивание» с буграми, на каждом ногте есть бугор В-четвертых, покрыли лак в один слой , и на половине ногтей у кутикулы белые просветы Администратор извинился , но скидку не предложил. Позже написали смс что в следующий раз могут сделать покрытие за счёт салона. Но к таким мастерам-мЯсникам никакого нет желания идти ещё раз. Буду переделывать эти ПОЗОРНЫЕ ногти в другом салоне.
Татьяна Григорьева
В восторге
Супер салон! Была уже не 1 раз и каждый раз довольна! Предлагают чай, кофе с маршмелоу и конфеткой! Маникюр держится хорошо 👌 Все мастера на высшем уровне!
a.goreva2002
Было средне
Плюсы: - хорошая атмосфера - предлагают чай, кофе и воду - красиво и уютно внутри Минусы: - ждала маникюр 45 минут - делали маникюр без рисунка достаточно долго ~ 2.10-15 - на 5-7 день маникюр начал скалываться, гарантия оказалась всего 4 дня - маникюр сделан не очень аккуратно, что самое главное!!! Больше не вернусь в этот салон, не рекомендую.
Varvara Zaitseva
В восторге
Отличная студия, всё на высшем уровне. Обслуживание просто огонь😻 девчонки умнички. Я осталась очень довольна :)
Наталья Зайцева
В восторге
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Заходя в помещение в глаза бросается единый стиль в духе вкусной сладенькой marshmallow)) Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, красивые ноготочки, идеальные реснички, бровки, но и отличное настроение. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Огромное спасибо всему коллективу! Вы самые лучшие!!!!)))
Милана Самбор
В восторге
Здравствуйте, на днях открыла для себя этот салон (к новым салонам, всегда относилась с осторожностью и опаской), но после посещения этого, все опасения развеялись! В первую очередь, очень уютно! Очень добрый, внимательный и чуткий персонал! Мастер, очень милая и очень внимательная, что очень приятно! И самое главное, работают быстро и качественно! Всё безумно понравилось! Уже успела посоветовать подругам, матушке и свекрови! Спасибо большое за приятный вечер!)
МГ
Максим Гершман
В восторге
Ходил на мужской маникюр. Все понравилось. Сделали быстро (менее часа), и без негативных каких-либо моментов. Мастер постоянно интересовалась, как мне процесс все ли хорошо. В итоге ничего не порезали все как надо. Приятно удивила скидка. Приду еще.
Большое спасибо за отзыв
Iya Kordza
Совсем не понравилось
Искала где сделать маникюр с педикюром на своём районе. Нашла этот салон. Приятный коллектив, кофе с зефирками, что порадовало, но качество маникюра к сожалению оставляет желать лучшего. Пришла на маникюр с покрытием, администратор сказала что на первое посещение будет скидка, обойдётся в 1090 рублей(обычная дальнейшая стоимость с хорошим материалом Luxio стоит 2300) педикюр 1300 рублей без покрытия. Предупредив мастера о близко расположенных капелярах она приступила. Итог 2 покоцанных пальца… и невозможность сделать покрытие, так как один из них сильно воспалился. Честно, мне было очень обидно… Оплата маникюра без покрытия и оплата педикюра(делал другой мастер) 1700рублей с 15% скидкой как мне озвучили на первое посещение. Начало маникюра в 18:40, окончание 20:15. Не знаю правда как на это реагировать, с таким столкнулась впервые. Администратор и мастер попросили прощения… Все могу понять, но впечатление сложилось в общем печальное… Ушла полностью огорченная, пальцы обработала дома, один болит и в пластыре. Эстетика рук потрясающая.. Решить как-то данную ситуацию не удалось. Фотография рук: https://postimg.cc/gallery/2ZRmVvw