Hello World
Детская онлайн-школа
Анна Костырина
С первых уроков приятные впечатления от школы Hello world! Занимаемся недавно. Вижу интерес и вовлеченность ребенка на занятиях. Интересные и разнообразные задания. Сейчас проходим курс Скорочтения. Хотим попробовать и другие направления в этой школе. Очень радует организация работы школы, напоминание об уроках, обратная связь учителя. Чувствуется ответственность, не безразличие и внимательность к ученику и его родителям. Надеюсь, мнение о школе у нас не поменяется, а будет становиться только лучше! Желаем успехов школе и его ученикам! 😊
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова! Рады вашим успехам:)
Марина Маслюк
Hello word - потрясающая онлайн школа с индивидуальным подходом к каждому. В настоящее время проживаем за границей и остро встал вопрос в осваивании чтения ребёнком. Обратившись в школу, со мной сразу связалась приятная администратор, подробно объяснившая, каким образом происходят дистанционные уроки и каким образом можно оплатить занятия, находясь в любой точке мира. Подобрали удобное время и составили расписание. Преподаватель Яна - замечательная, уже с первого урока расположила к себе ребёнка. Дочь с удовольствием! (что для нас редкость) выполняет все домашние задания и спешит на онлайн урок. Прошел всего месяц, а результаты на лицо! Стала читать практически без запинок, уверенно. Прививаем любовь к чтению на родном языке! Спасибо большое за такую возможность и процветания вам!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за такой приятный и подробный отзыв:) Желаем доче дальнейших у…
ВД
Валериана Дубова
Сыночек учится второй месяц. Оооочень довольны и он и я как мама. Он мне показывает такие приёмы в программе, что очень радует. Рекомендую. Преподаватель Олег во всем помогает, внимателен и терпеливо. Школа подбирает удобное для нас время.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и рекомендацию:) Желаем дальнейших успехов в обучении!
NP
Natalia Pechenkina
Очень классная школа! Занимаемся скорочтением, моего 12 летнего парня не просто заманить на дополнительные занятия, сюда идет с радостью, преподаватель супер внимательный и интересный! Мы довольны!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
lena Pikalova
Отличная школа! Отличные преподаватели! Всегда на связи, всегда подскажут. Очень удобная , понятная платформа для обучения, личный кабинет для родителя и отдельный для ребенка. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, что вам все нравится!
Неля Багданова
Сыну 8 лет - читал очень плохо .. всего за неделю стал читать с 20 слов в минуту до 30- сейчас ему все проще читать и пересказывать тексты
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, это очень важно для нас:) Желаем дальнейших успехов вашему сыну:)
ЮТ
Юлия Третьякова
Сыну 12 лет, начал заниматься 3 месяца назад. До этого обучался год в другой школе. За эти три месяца он узнал и сделал в два раза больше чем за год обучения в предыдущей школе. Однозначно рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за обратную связь:) Сыну желаем успехов!
Маргарита Матвейчук
Мы нашли эту школу со страницы Яны Поплавской в тг-канале. Ребенку интересно было рисовать на телефоне , решили попробовать курсы . И они замечательные ! У нас отличная педагог Алиса. Крутая ! Даже были неполадки с ноутом, она подключилась к нам и все настроила. Спасибо вам большое! Мы занимаемся по программе Фигма. Учимся рисовать . Еще бы придумали детский лагерь на лето
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо за доверие, очень приятно:)
ТС
Татьяна Скорикова
Сыну 8 лет , пробовали в нескольких школах , классические преподаватели вызвали стресс, в данной школе hello world преподаватели молодые ребята и сыну очень интересно заниматься . На занятия идет с удовольствием, даже если домашнее задание не сделал, он просто говорит, что ему Андрей подскажет и поможет . Занимаемся несколько месяцев , будем и дальше. Формат, время и самое главное для нас преподаватель на высшем уровне!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в адрес школы и преподавателя:) Желаем дальнейших успехов в об…
ЮБ
Юлия Береснева
Школа в которой действительно можно чему то научиться. Проходим курс графического дизайна, учится ребенок 9 лет. У нас очень творческий ребенок , хорошо рисует, сама пожелала учится на данном курсе. Отличный подход от выбора преподавателя, до изложения материала, теорию объясняют очень доступно,потом легко ее применять на практике, если что то не получается всегда придут на помощь. Спасибо большое! Рекомендуем на 💯 %, вы не пожалеете.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
ОН
Оксана Неведомская
Доброго времени суток. Ребенок 12лет занимается совсем недавно. Сначала я решила, что возьму один урок для того чтобы ребенок понял интересно ему или нет. Урок прошел на одном дыхании,сыну очень понравилось. Педагог спокойно и интересно объясняет,атмосфера дружеская и деловая одновременно. Задает домашнее задание,которое сын с удовольствием делает.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за обратную связь:) Рады, что обучение нравится!
Анна Позднякова
Отличная школа! Большой выбор занятий, грамотные преподаватели. Ребёнок с большим увлечением занимается и уже видны результаты. Даже стал ходить в библиотеку! Очень удобно, что можно выбрать подходящее время для обучения и в случае каких-то проблем, перенести занятие.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что оценили нашу школу :) Желаем успехов💛
simonova1608
Проходила вводный урок по курсу Python, преподаватель рассказал о том, для чего нужен этот язык программирования, разобрали базовые вещи, в конце урока даже сделали проект: написали программу, которая угадывает число :)
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Никита Гребенюк
Занимались сначала роблокс, а потом, кога сын подрос , перешли на пайтон в рамках одной школы. Ребенку нравится, а это самое главное
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам!