Skyada hotel
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Светлана Бессонова
Хорошая гостиница для своего ценового диапазона. В номере чисто, есть всё необходимое+чайная станция. Персонал приветливый и гостеприимный, особенно менеджер Наталья внимательная и заботливая. Минус - звукоизоляция недостаточная, слышно храп из соседнего номера.
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Светлана Борисовна! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что соот…
Vladimir Burov
Прекрасная гостиница! Красивая большая мраморная плитка везде. Расположена незаметно. Надо подыматься на второй этаж. Компактная гостиница. Есть завтрак с утра. Маленький недостаток - нет полноценной столовой. Завтрак в гостинице в 08:00. Завтрак вам могут принести в номер. Я предпочитаю самостоятельно спускаться за завтраком. Там недалеко идти. Очень романтичная подсветка коридора ночью. Все комнаты имеют электронные замки, о учтите, что вытаскивание электронной карты не отключает электроприборы и розетки. Будьте внимательны со своими электроприборами.
6 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, Здравствуйте! Очень приятно от Вас получить обратную связь! Спасибо большое за Ваш замечат…
Сергей М
+персонал +внешний вид номеров +чистота +завтраки -звукоизоляция в первый день я отчетливо слышал диалоги двух дам за стенкой, даже посопереживать одной из них успел. в эту же ночь мне позвонили и попросили сделать телевизор потише. на следующую ночь я сочувствовал соседям из-за бессонной ночи с ребенком, ко отцы плакал и кричал.
24 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за подробный отзыв о вашем пребывании в отеле SKYADA. Мы рады слыша…
ТР
Таня Редькина
Чисто, уютно, есть завтрак, бюджетно
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим за Вашу оценку! Ждём Вас снова у нас в гостях!
Сергей Быхлов
Задача была разместиться на ночь в не очень дорогом, трехзвездочном отеле не далеко от метро, так, чтобы не долго добираться до Экспофорума. Пожалел, что выбрал этот отель. Цена такая же, как в достойных сетевых отелях, но данный отель не дотягивает до из качества. Отель чистый, номера комфортные с хорошим ремонтом, есть все туалетные принадлежности, вода в номере, халаты, тапки, приветственный чай, но завтрак портит все впечатление. Такого странного завтрака не видел даже в южных регионах, а уж в Москве, даже не подозревал. В целом, отелем можно пользоваться, если не брать завтрак, а с завтраком цена не соответствует качеству. И от метро не очень близко.
ДП
Дмитрий Петрушин
Достойный отель, очень отзывчивый и вежливый персонал, огромный респект девушкам на рецепшене, доброта и профессиональные качества девушек просто на высоте. Особая благодарность Наталье за ее профессионализм, доброту души и застенчивость.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛!!!
Rus
Хороший отель, чисто уютно.красиво на уровне
Rus. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Максим Комаров
Тихое место, завтраки есть , но скромные
19 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия В.
В новогодние праздники 2025 проживали в отеле Skyada. Порадовали комфортные, уютные и чистые номера. Красивый холл. Кровать с удобным матрасом. Телевизор с выходом в интернет. Вкусные завтраки, блинчики, каши, омлет и кофе. Рядом пятерочка и другие магазины. Можно заказать любую доставку. Приветливый и внимательный персонал. Отдельная благодарность руководителю отеля и администратору Ирине Р. за индивидуальный подход и чуткость в разрешении нестандартных запросов 🤍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться.
Вадим Моисеев
Выбираем этот отель уже второй раз. Решили поехать на новогодние каникулы. Все было буквально идеально👌🏻 Красивые удобные номера, обеденные столы. Вкусный разнообразный завтрак, который можно заранее заказать. Очень приятный персонал, ежедневная уборка. Удобное расположение: в том же доме пятерочка, напротив разные рестораны и магазины, недалеко метро Раменки. Довольны отдыхом в этом отеле и скорее всего приедем еще👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
Дарья Денисова
Даже 1 звезду жалко ставить. Остановились на одну ночь в «ЛЮКСЕ». Вечером оставили вещи и уехали по делам. Приехали уже около 10 вечера, к 11 часам только пошли в душ И душ меня поверг в ужас. Плесень просто по всей душевой кабине. Такая плесень не за 1 раз собирается (у самой дома душевая кабина и такую плесень можно насобирать минимум за месяц). Вечером не было желания уже идти разбираться, так как рано утром нужно было выезжать. Утром мне «ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ» женщина сказала, что надо было сразу подходить и горничная бы убрала. Вопрос: а почему я это должна делать, когда уже заехала в номер?? Никаких извинений соответственно. Унитаз течет и, соответственно, там просто желтый весь внутри. На ванной тоже какой-то налет, как будто ее не мыли с доисторических времен. Никаких извинений, сами виноваты 🔥 не хотите портить себе настроение — не надо сюда заселяться)
tararam ataram
Все хорошо. Но на стойке регистрации злая женщина с пасмурным лицом и шовинистскими вглядами
ГГ
Граф Георг
А реснпшене с недовольным лицом сидит блондика. Дальше ресепшана желания проходить пропало
Виктория Лебедева
Уютный, красивый номер, чисто. Видно, что все новое.
АХ
Артур Хутов
Хороший отель, немного уставший, но находится было комфортно и чисто. Телевизор с интернетом, для душа все принадлежности, кондиционер, все есть в общем. Стены тонкие, кому это важно. Персонал хороший, я опоздал утром на завтрак, но все равно предложили поесть и потом выехать) в целом рекомендую
Бронирование Отелло
Александр Кияев
Дата проживания 01.06-04.06 2024г, номер 203 и да, мне тут ночевать еще одну ночь. С первого взгляда отель неплохой, стильный и опрятный, но это только с первого взгляда, как оказалось здесь царит безразличие и попустительство. Знаете, я в полном шоке, даже не из-за того что на моей хоть и декоративной подушке какие-то подозрительные белые пятна или то что я испачкал свою футболку, положив ее на полку. Нет! Отвратительно здесь реакция персонала - мол, ну а что такого на подушке вы же не будете спать, она же декоративная!!! Или хорошо, "передам уборщице, чтобы она лучше убиралась". Что простите? Вы испачкали мою вещь и даже не сказали извините? Да вы совсем совесть потеряли??? Вывод однозначен - этим ребятам не нужны деньги и клиенты, им и так норм, крайне не рекомендую, даже если лень заселяться дальше от места проведения конференции. Уж лучше на метро проехать станцию - другую, чем терпеть к себе такое отношение!
ВГ
Васиф Гасанов
Приезжал на несколько дней в Москву по работе, в данной локации, опираясь на отзывы, выбрал этот отель. Остался доволен, персонал обходительный, номера чистые.
Александр Иванов
За свои деньги просто топ! Отличное сочетание цены и качества.
Олег Маринюк
Хотелось бы поделиться своим отзывом о проживании в данном отеле. Вопросов к чистоте и уюту нет, все очень даже хорошо, но на этом плюсы закончились! Ужасное отношение от персонала отеля, а именно от девушке с ресепшена. Груба, некультурна, на все вопросы отправляет к сайту бронирования.Почему то заявляет что завтраки предоставляет отель бесплатно, хотя стоимость номера без завтраков на много ниже при бронировании. Завтраков на выбор из 8 блюд только 2, девушка сказала что вы опоздали с выбором блюд, хотя заказывали завтрак в 20:30 предыдущего дня. При любой просьбе администратор отвечает что у нее болит нога, пожалуйста отпустите ее на больничный! Предупреждение о необходимости заказа блюд заранее вообще не было, получается если утром придешь на завтрак его может и не быть! На сайте указано что есть room service, хотелось бы получить ответ от руководства отеля что вы подразумеваете под этим… Слышимость в отеле ужасная, такое ощущение что вы живете с соседями в одном номере… Не советую данный отель,при работе данного персонала!!!!
tb
tv box
Я хотел бы поделиться своим негативным опытом пребывания в отеле Skyada, чтобы предостеречь других от потенциального разочарования и провала. Отель Skyada представляет собой абсолютно ужасное место для проживания. С самого момента нашего прибытия мы были встречены неуважительным персоналом, которому явно не интересовались комфортом и удовлетворением гостей. Здесь нет концепции обслуживания клиентов и всякая попытка получить помощь или ответ на наши вопросы была откровенно отклонена или недооценена. После 23:00 в отеле запрещено разговаривать, даже шепотом, я серьёзно!!! Помимо этого, еда в отеле оказалась просто отвратительной. Блюда были плохо приготовлены, скучны и несвежи. Мы просто не могли поверить, что нам пришлось заплатить такую высокую цену за это ужасное питание. К сожалению, отель Skyada также оказался очень шумным местом. Мы почти не смогли поспать всю ночь кто-то разговаривпл в соседнем номере и мешал этим, шумоизоляция полностью отсутствует, и ткт мы поняли почему существует запрет, включеный телевизор слышно аж через 2 номера. Мы пожаловались дежурному персоналу, но они просто отмахнулись и ничего не предприняли, чтобы решить эту проблему. И наконец, не забудем о цене. Я считаю, что отель Skyada сильно переоценивает себя, выставляя завышенные цены за такой низкий уровень качества предоставляемых услуг. В общем, я настоятельно рекомендую избегать отеля Skyada во всех случаях. Это абсолютно ужасное место, где у вас не будет ни комфорта, ни гостеприимства, ни качественного обслуживания. Я не смогу забыть свой негативный опыт пребывания в этом отеле и желаю всем оставаться подальше от него. С наилучшими пожеланиями, Алексей
DK
Dima Kozhinov
Проснулся по среди ночи от того, что по мне ползали клопы, подошел к администратору попросить что бы переселили в другой номер, на что получил ответ,что номеров свободных нет и мне лучше поискать другую гостиницу ( В 2 ЧАСА НОЧИ!!!) и попросили меня покинуть гостиницу.
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Вы обратились с жалобой в 5.00 утра! Принесли в стакане "" клопов" с Ваших слов, уч…
ии
иван иваныч
Это отель, а не громоздкая гостиница. Ресепшн на отлично! Без лишних слов и на любые вопросы, адмирнистраторы молодцы. Завтрак, каждому своё, ни чего необычного, по качеству хавчика отлично. Про номера. Мы жили в стандарт и комфорт. Разница: в площади, халат дают, и зекрало с подсветкой. При этом озвучу ценник 4650 стандарт, 4850 комфорт, вполне приемлемо, апрель 2023. Рекомендую
KS
Karina Samigulina
Отель небольшой,уютный,в номере чисто.Девушка на ресепшене вежливая и приятная .Завтрак принесли вовремя,вкусный.Читала отзывы про слышимость,но ничего подобного не было,спала хорошего,никакие посторонние шумы не мешали
Владимир Кучкин
Гостиница не плохая,были не большие косяки в виде пыли в некоторых местах,проженная тюль ,но в целом не плохо.Девушки на ресепшен супер,вежливые,на любые просьбы реагируют с улыбкой,спасибо
9 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за доверие! Будем вас ждать , приезжайте💛
Алена K
Очень новый,очень чистый отель.Завтрак вкусный,мне его вполне хватило наесться.Рядом пятёрочка,от метро 10 минут.НО -слышимость потрясающая…я слышала как соседи мешают сахар в чае утром))как кто то моется,смотрит телевизор,разговаривает и т д.Но ночью,ура,повезло,было тихо,но думаю ,на всякий случай ,надо это учитывать при выборе отеля,за слышимость минус звёздочка.
Luna Lee
Хороший отель. Современный дизайн номеров. Завтраки приносят в номер, хватает "заморить червячка", но не более :) Метро недалеко. Но есть один минус как по мне, так это очень сильная слышимость, никогда такой в отелях не встречала... Это можно сравнить как будто все живут в одной квартире, но в разных комнатах 🤪
Виталий Савченко
Чисто , тихо !!! Отличный персонал .
ИБ
Ирина Бастракова
Прекрасный отель! Комфортно. Удобно. Хороший сервис. Вкусные завтраки. Однозначно рекомендую. Спасибо за гостеприимство!
Алия ❤️
Новый, уютный и чистый отель. Очень вкусные завтраки! Жили тут 5 дней и каждый день меняли не только полотенца, но и тапочки и одноразовые зубные щётки! Номера большие, есть все для комфортного отдыха. Рекомендую 👍🏻
ТЪ
Таисия Ъ
Неплохой отель, номер чистый, красивый. Завтраки не очень порадовали. Довольно скудные, фото прилагаю. Во время заселения предлагают на выбор 4 варианта. Завтрак приносят прямо в номер, принимать пищу можно либо на комоде под холодильник, либо на столе рядом с зеркалом - если честно, оба не очень удобные варианты (номер Комфорт). Звукоизоляция слабая, это чувствуется, благо обе ночи, что тут провели, никто сильно и не шумел. В номере были кондиционер, фен, тапочки, мыльные принадлежности, электрический чайник, 2 пакетика чая, пара стаканов, вода и сахар. По ванной комнате, мягкости кровати претензий нет :) Рядом с отелем удобно расположен магазин Пятерочка. В целом как вариант остановиться хороший.
ДУ
Дмитрий Уэйд
В номере чисто, есть все туалетные принадлежности, кондиционер. Завтрак приносят в номер, на подносе - но нет дополнительных столов или - очень неудобно. Выбор на завтрак небольшой - 4 варианта с небольшими порциями. В номере есть холодильник, рядом Пятёрочка (отвратительная, но не в зачёт к оценке гостиницы). Слышимость оценить не смог - вокруг не было заселенных номеров. Стоимость для данного района мне показалась немного завышенной. В номере было место для небольшого стола, заказать еду в номер из кухни гостиницы нельзя.
O
Olga
Понравилось: Останавливаемся не в 1 раз в этой гостинице, тк мне очень удобно из неё ездить в больницу МГУ. В номерах чисто, есть все необходимое для комфорта. Последний раз нас заселили около 10 утра, спасибо большое девушке-администратору, к сожалению, не помню ее имя. Завтраки очень вкусные, каждый раз нам предлагают новое меню. Машину также легко припарковали возле гостиницы, такси тоже удобно подъезжает. Рядом азбука вкуса и Пятёрочка. В целом впечатления отличные, продолжим приезжать и останавливаться именно тут. Не понравилось: (Не во всех номерах, но чаще всего) - Слабый напор воды в душе и бывает невозможно настроить температуру, либо кипяток, либо ледяная, неудобно туда-сюда переключать. И последний раз очень сильно мешала спать ранняя уборка в соседних номерах, девушки-уборщицы очень громко кричали, общались, смеялись, постоянно что-то роняли и хлопали всем чем могли, абсолютно не пытаясь соблюдать тишину. Все предыдущие разы такого не было, поэтому надеюсь что это единичный случай, тк после долгой дороги хочется отдохнуть, особенно неприятно слышать шум от персонала гостиницы, а не посетителей. Но для нас все равно это минусы не критичны, поэтому вернёмся снова.
Елена
Понравилось: для командировки самый хороший вариант
Дарья
Понравилось: Очень чистый и уютный номер, приятный персонал и вкуснейший завтрак
Alexey
Понравилось: номер был чистым Не понравилось: завтрак не вкусный, девушка на ресепшене (с темными кудрями) на банальные вопросы о отчётных документах отвечала с высокомерием и насмешкой, мол что я переживаю и т.п. Когда принесла завтрак, с недовольным лицом, без «доброго утра», и т.п. было не приятно
Елена
Понравилось: Прекрасный дружелюбный персонал, чистота в комнате, есть разетка и ночник у кровати, телевизор с интернетом, всё удобно, мягкая удобная большая кровать 😊
О
Ольга
Понравилось: Чисто, уютно. Хорошее месторасположение. Не понравилось: Ужасная слышимость, в соседнем номере постоялец полночи разговаривал по телефону, кроме того что-то щелкало в номере (то ли датчик дыма, то ли что-то еще), в результате бессонная ночь.
Ангапова
Прекрасный небольшой отель. Номер чистый, уютный. Мебель новая. Санузел без нареканий, все прекрасно работает. Нам понра
P
Pavel
на пару ночей хорошо Понравилось: в целом хорошо, небольшая местечковая гостиница. хорошее местоположение, рядом магазины кафе. Не понравилось: маленький номер, нет места для завтрака, несут в номер. шумоизоляции также нет.
Н
Наталия
мы довольны, в случае необходимости найти апартаменты в данной локации, выбор будет за данной гостиницей. Понравилось: нам требовалось размещение в данной локации и данный отель самое подходящее место. ремонт новый, чисто, минутное заселение в номер, приветливые сотрудники, цена качество соответствует, плюс завтрак, халаты чистые и полотенце. все понравилось и оценка положительная. впечатление положительное как от самого номера, так и в целом от этого комплекса, холл, коридор, интерьер приятный и достаточно комфортный . рекомендую Не понравилось: слышимость между апартаментами - но это минус не данной гостинице, а минус людям, которые ночью слушали слишком громко музыку и разговаривали, спать хорошо не подучилось из-за кого-то - претензий нет вообще к гостинице… все люди, окружающие…
Alexsandra
Милый чистый отель Понравилось: чисто и очень приятный персонал
Y
Yourok72
Уютно, удобно, но шумновато на улице Понравилось: Неожиданно цивильно для данной локации. Чисто, персонал приветливый, парковка рядом. Не понравилось: "Завтрак" - полуфабрикаты, шум от зоны разгрузки "пятерочки" под окнами.
Алексей
Понравилось: Свежий ремонт, чистота в номере. Не понравилось: Не самое удачное расположение, если приехали погулять по Москве.
K
Konstantin
Отличный, тихий отель. Все новое и чистое. Парковка. Приемлемый завтрак. Есть все для комфортного проживания как в самом
Alexey
Понравилось: все новое, чисто, большие номера, хороший ремонт. Не понравилось: очень хорошая слышимость. телевизор в соседнем номере не просто слышно, а как будто ты его и смотришь!
К
Кристина
Понравилось: все отлично
Arina
Понравилось: персонал Не понравилось: шумоизоляция!
Дмитрий
понимаю что уже не исправить, но шумоизоляция номеров страдает . но не критично. это единственный пока минус . Понравилось: как всегда вежливый персонал, тишина, спокойствие и вкусные завтраки . Особенно рисовая каша и омлет. Рекомендую👍. Хорошее расположение.
I
Ilya
Понравилось: Номера большие, есть бесплатная питьевая вода, идеальное местоположение, если нужно в "квартал посольств" на Мосфильмовской. Персонал отличный. Не понравилось: В номере очень плохо закрывалась дверца душа - вода постоянно подтекала на пол. В номере довольно прохладно, невзирая на работающие батареи, сильно сквозит по ногам.
Денис
Понравилось: Всё очень понравилось! Видно, что новый не ремонт, очень чисто и уютно Й