Акб-Сервис
Магазин по продаже автомобильных аккумуляторов
Вакансии
Михаил Маляров
Обратился в АКБ "Сервис" с просьбой земенить аккумулятор. Отреагировали быстро. По просьбе привезли и выполнили работу в назначенное время. Спасибо, рекомендую. Михаил
Обратился в компанию за помощью по замене батареи. Подобрали аккумулятор правильно, приехали оперативно. Отличная работа профессионала и отзывчивого человека- Александра. Всем рекомендую!
ГМ
Георгий Мирошин
Отличное место, много аккумуляторов как новых так и б,у , классные сотрудники, все расскажут и покажут , есть прибор для проверки аккумуляторов и нагрузочная вилка
ГХ
Гия Хитаришвили
Обходите стороной эту контору! У них в порядке вещей обмануть и развезти клиента! Обманули, по телефону обещали поменять аккумулятор, в итоге включают заднюю Вся моя ситуация была ясна первокласнику, Не СОВЕТУЮ
Мария
Очень крутые ребята здесь работают. Помогли правильно подобрать аккумулятор. Предложили несколько вариантов на любой бюджет, помогли с установкой
Анастасия Дутчина
Хорошо провели диагностику аккумулятора и установку, мастера супер!
ЮЧ
Юрий Чичкалюк
Шикарный сервис уровень
Mieerden
Отличный сервис. Все обяснили, показали, рассказали. Плюсом идёт гарантия. Благодарю за оказанную услугу и замену акб
Сюзанна Климова
Вежливый и компетентный специалист помог подобрать подходящий аккумулятор для авто. Гарантия 3 года. Спасибо большое:) Рекомендую.
Мария Кузьмина
Купила тут аккумулятор. Продавец-консультант помог мне его подобрать. Также сдала свой старый аккумулятор и получила за это неплохую скидку. Бесплатно помогли его установить.
Никита Маликов
Нашел отличный вариант для замены аккумулятора на своем автомобиле. Проблем с установкой не возникло, работает стабильно, держит заряд хорошо. Цена меня полностью устроила. Советую.
nikitaem25
Все отлично!доставка молния !установка на профессиональном уровне!благодарю!)аккумулятором полностью удовлетворен!)
Виталий Чайка
Мой аккумулятор начал подводить и я решил приобрести новый. Автомобиль Volkswagen. Попросил мне подобрать аккумулятор с хорошей емкостью. Мне помогли, подобрали отличный аккум. Сейчас езжу спокойно, аккум держит долго.
Ekaterina Knyazeva
есть небольшой автопарк, покупали у вас уже несколько аккумуляторов. Устраивает, то что весь товар в наличии. Доставка организована хорошо. Аккумуляторы все с гарантией. Цены в магазине невысокие.
Андрей Облогин
Заказал аккумулятор на Ауди с установкой. Доставка бесплатная, сам ценник норм. Товар оригинальный. Сервис понравился, профессиональное обслуживание, хороший выбор. Рекомендую.
Виктория
Мне потребовался новый аккумулятор, но я не знала какой конкретно мне нужен, работники этого магазина помогли с выбором и подробно рассказали все характеристики, рекомендую.
Анатолий Груздев
Заказал аккумулятор привезли в этот же день, установили, все супер.
Павел
Несколько месяцев назад для своего автомобиля брал здесь аккумулятор. К качеству сделанной покупки никаких претензий. Все отлично работает. В целом же приятно меня у них тут и большой выбор аккумуляторов.
Андрей М.
Обращался сюда в экстренном порядке, когда перед длинной поездкой сдох акум. Очень быстро ребята смогли подобрать вариант прямо подходящий марке. Порадовала демократичная цена, что в таких неожиданных случаях очень приятно.
Nastya Sitchenko
Для меня этот сервис показал себя с лучшей стороны. Сотрудники помогли с подбором аккумулятора, демонстрируя прекрасные знания своего ассортимента. Аккумулятор мне обошёлся относительно недорого. Гарантию выдали.
Дмитрий Егоров
На киа аккумулятор здесь покупал. Помогли определиться с выбором по телефону. Ассортимент хороший, да и цены держат достаточно не высокие. Доставили на дом в оговорённые сроки.
Алиса Кучумова
Хочу выразить благодарность менеджеру Антону за помощь в подборе аккумулятора. Долго не могла понять какой мне нужен. И Валерию за доставку в плохую погоду этого аккумулятора. Отличная контора.
Илья Панков
Недавно заказывал здесь аккумулятор в этом магазине взамен старого разрядившегося. Спасибо за советы в подборе и быструю доставку! Уже проверил в морозы, машина завелась сразу же!
Виктор Морозов
В этом магазине я приобрёл аккумулятор на свой автомобиль форд мондео. Благодарен менеджеру Семёну за профессиональную помощь в подборе аккумулятора. Отмечу присутствие официальной гарантии.
НП
Николай Потапов
Покупка автомобильного аккумулятора для моего автомобиля Шевроле Круз в этом магазине прошла успешно. Спасибо менеджеру Георгию за помощь в выборе и организацию быстрой доставки аккумулятора!
Ам
Акб-Сервис, магазин по продаже автомобильных аккумуляторов
4 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь!
Егор
Мне на камри подобрали быстро аккумулятор, в использовании соответствует всем заявленным характеристикам. Оперативно работают и качественное оборудование, за работу благодарность.
Олег Яровой
Хороший ассортимент и приемлемая стоимость. Спасибо за помощь с выбором аккумулятора для моего Ford Fusion. Быстрая доставка и отличная гарантия, покупкой и сервисом остался доволен
АХ
Азамат Хаупшев
Заехал купить аккумулятор , оказалось что в моей машине не родной стоял , менеджер объяснил какой мне нужен , подобрал подходящий мне по цене . Выбор в магазине хороший , рекомендую покупать у них аккумуляторы , грамотно подберут , установят и сделают скидку за старый акуммулятор .
Dimm Kuzmin
Очень мобильные ребята, заказал аккумулятор, в течении 30 минут уже позвонил курьер, установил со знанием своего дела. Рекомендую!!!!!
Михаил Боев
Заезжал недавно и брал аккумулятор. Нормальный персонал, сразу все объяснили и подсказали.Качество отличное, для своего автомобиля хороший быстро смог подобрать. Неплохой магазин.
ОА
Олег Алексин
В АКБ-сервис уже дважды покупаю аккумуляторы для автомобилей, нравится большой выбор и приемлемые цены. Качество хорошее, консультанты дают дельные советы, все замечательно.
Александр Аверин
Хороший ассортимент и профессиональный подход менеджеров. Помогли подобрать оптимальный вариант аккумулятора за адекватную стоимость. Отличный сервис и качество обслуживания
Анна Сидоренко
У моего мужа начал барахлить аккумулятор. И я решила ему сделать приятно и подарить хороший аккум на автомобиль. Заказывала здесь. Аккум продали отличный, муж оценил мой подарок))
ИФ
Игорь Филлипов
Для своей машины тут недавно приобрел аккумулятор. Качество нормальное, сложностей с ним никаких не возникло. Выбор тут неплохой, для разных моделей можно подобрать. Отличный магазин.
Миронов Сергей
По выбору конечно магазин впечатлил, мне на камри нужен был аккумулятор, консультант буквально сразу определился с позицией. Качественный и по обслуживанию без претензий, хорошо работают.
Вера Кирияк
По работе сотрудничали с Акб-Сервис, надежные поставщики. Сроки соблюдают, гарантии, всё как положено. Спасибо за отличную, оперативную работу и качественный товар! Рекомендую!
Григорий Сумский
Хотелось бы отблагодарить менеджера Георгия за подбор аккумулятора к моей "ласточке" BMW E36, сразу же указал на самый подходящий вариант аккумулятора. А также спасибо курьеру Валере за быструю доставку. Валерий чуть припоздал, ну ничего - зато аккумулятор классный и цена не завышенная.
Ам
Акб-Сервис, магазин по продаже автомобильных аккумуляторов
8 июля 2021, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что Вы довольны! Мы разобрались в ситуац…