Марсель
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮЗ
Юрий Засыпкин
На столах не убрано, сиденья грязные, в зале навалена гора коробок и кег. Хамоватая уборщица. Шаурма нормальная, но общее впечатление негативное
Сергей Шишелов
Это отличное место тут одна из самых вкусных шавух в Москве. Рекомендую беннедикт это шаурма с яйцом и беконом и это предаёт офигенный вкус.
Ира Бережная
Вот шаурма по мотивам какого-то бургера была шикарная! А медово горчичная была какая то жестко медовая, прям чувствовался этот неуместный медовый вкус, мне не зашло. А горчицы как будто не было! Лимонадик супер, делают все быстро
Мариам .
Первый раз брала шаурму Марсель, честно, не зашла. Зачастую вместо курицы делают из неё пюре, что, достаточно странно ощущается. Но когда я взяла по-моему сырную и биг тейсти, я поняла, почему там всегда так много народа. Это ОЧЕНЬ вкусно. Огромный выбор шаурмы, недорого, обалденные лимонады - все просто супер. На 350р ты съешь шаурму, возьмёшь лимонад и будешь полностью доволен этой жизнью
At
Astet try
Если быть честным, то место просто распиарили, поэтому всем очень вкусно. Повёлся на маркетинг, приехали, взяли на пробу классику 4х, пожалел, что не взял 2х... Шаурму перегрели, огурцы просто сварились, мясо рубят, скорее всего, для беззубых, иначе не описать эту труху, залили кетчупа целый половник, он перебил весь вкус, просто ел кетчуп с лавашом. Самое весёлое, что шаурму прорвало практически сразу, как начал есть. За вкус думаю 3/10, обстановка на 5/10. Считаю, кто пишет, что здесь очень вкусно, просто никогда не ели другую шаурму, либо просто не стоит брать классику... Приезжайте лучше в Казань, заходите в любую шаурмечную, даже богом забытую, и вы поймёте, что такое настоящая шаурма, она будет в десятки раз вкуснее. Здесь, по моему мнению, просто невкусно.
Burvjradzite
сочная вкусная и сладкая шаурма с брусничным сиропом, также очень вкусная с соусом терияки. Пока что самая лучшая шаурма, что я пробовал, и ещё есть место где посидеть покушать. А ещё кофе вкусный
Иван Константинов
Вкусная шавуха, приятные цены, большой выбор. Очень понравилось. Чисто.
Nika Qr
Воодушевились отличными оценками, а также возможностью взять на 1млн+ сковиллей шаверму и отправились исследовать место. Взяли биг тейсти и каролинского жнеца за 2000. Меню своим разнообразием, конечно, ошеломляет, и во время ожидания заказа подумала, что будет прикольно прийти ещё и пробовать разные вкусы. На этапе формирования заказа немного смутило, что сотрудники не могут сориентировать, от какого производителя пиво на кране (в меню заявлено как «немецкое» и «чешское»), мол, «нам такие вопросы обычно не задают». Получили свои свертки, начали пробовать. Биг тейсти был в целом приемлемым, но со странным запашком, не особо вкусный, несмотря на то, что соус биг тейсти по идее должен все забивать. А вот сверток максимальной остроты за 2000 откровенно вонял. У меня сложилось ощущение, что просто не так часто берут этот соус, поэтому он стоит и тухнет. Муж же сначала утверждал, что в целом все ок, просто такой специфический запах и вкус у острого соуса. Но мы берём жнеца далеко не в первый раз, поэтому в итоге выкинули более чем на половине все это в помойку - воняло им даже на расстоянии и уже не было желания доедать + было стремно, что может оно и правда испорченное, а отравиться не хотелось. В общем не поняли хороших оценок совсем - выбор супер, но не то что бы вкусно. Персонала много, но как-то тоже бестолково - столы грязные (пришлось убирать самой), про пиво не знают и знать не хотят.
VV
Viktor Viktor
Если хотите невкусную шаурму из самых дешевых компонентов - вам сюда. Деревенскую шаурму подали с холодным мясом. Чесночная - месиво из компонентов Самое вкусное - чай из пакетикк.
Алёнка Рыжая
Офигенно вкусная шаурма и само заведение уютное
Александр Вячеславович
Очень крутое заведение с большим ассортиментом, уютная обстановка, вкусная кухня, Павлу особое спасибо за отзывчивость и вежливое обслуживание!
Михаил Сафин
Не верьте отзывам про компоненты и кухню. Ребята готовят с душой, слышат пожелания. Я люблю различные завертоны, ел в разных городах России, Турции, Тайланда и Казахстана. Здесь вы точно сможете найти себе шаурму по вкусу и она запомнится вам!
Sea Sea
очень приятное место! Огромный выбор на любой вкус) отличное качество продуктов. Готовят быстро. Спасибо 🙏🏾 все понравилось! Точно рекомендую 🩵
Даниил Марцинкевич
Был здесь впервые, подвальное помещение, довольное уютное , большой выбор еды, довольно вкусно, буду заказывать еще
Алексей Дихтяренко
Ооочень вкусная шаурма, всем советую, 10 из 10
Владислав Ночёвкин
Приятное заведение. "Вайбовое", как сейчас говорят. Аудитория — в основном студенты и молодые люди, то есть это не семейное тихое заведение, что стоит учитывать. Шаурма вкусная, не знаю, «лучшая» ли в Москве, но однозначно есть её приятно. Однако стоит пробовать более "специфические" вкусы — они будут самыми интересными (я брал классическую - "Марсель" и новинку "Бенедикт". Первая была вкусной, но вторая понравилась больше). Единственный минус — места мало, поэтому нужно быть готовым к тому, что придётся поесть где-нибудь на вынос. Думаю, что ещё приду.
Женя Жижа
лучшая шаурма в москве. супер-сытные порции, приятные цены. всем советую взять фирменную шаурму (марсель) и брусничного брюса. а еще все лимонады (за смешные 129 рублей!) просто бомба. не могу жить без этой шаурмы
NT
NM T
Место общепита, где среди посетителей много непривередливой к качеству еды молодёжи. Здесь можно сытно и недорого перекусить. Но вкус и вид приготовленного на 4- из 5. Конечно же это мое субъективное мнение.
Dima Shaldev
Прекрасная шаурма, а самое главное - огромный её выбор, такого я не видел нигде. Взял на пробу восточную и медово-горчичную - обе бомбовые. Всем советую, для меня это открытие месяца.
СЧ
Лучшее заведение на районе
Отличное место и качество
СЧ
Сергей Чуркин
Такого ассортимента шаверм нигде больше не видел
АФ
Александр Ф.
Лучшее место, чтобы покушать шаурму вместе с друзьями. Столько видов шаурмы, что каждый найдет, что то для себя
Александр О.
Прекрасная шаурма, особенно нравятся антивеганская, айдахо, сибирская, терияки
Анвар Ш.
Прекрасная шаурма, ради которой я еду сюда с другой части города
ТК
Тимур К.
Решили на обед попробовать новую для себя шаурму. Проехали 25 минут. Народу достаточно много. Студенты или школьники. Заказали. Ждали минут 5-8. В итоге, мне попались в шаурме волосы то ли того кто готовит, толи того кто греет. Сходите в КФС и посмотрите , как надо работать в такого рода заведениях. Санпина не хватает. Это ещё не сильно бородатые в Марселе работают. А что по шаурме ? Заказывал с грибами и попросил добавить перца. Остроту от перца почти не почувствовал. Ну, и пару кусочков гриба попалось в самом конце. Шаурма - самая простая
ДД
Дмитрий Д.
Самая лучшая шаурмичная(и не только) на Бауманской!
Андрей Г.
Лучшая шаурмечная где я был, приятныое помещения, обширное меню с кучей необычных позиций, а главное всё вкусно, но бывают очереди
РШ
Родион Ш.
Топ 1 или топ 2 самой вкусной шаурмы, что я ел когда-либо. С коллегами периодически сюда заходим, они ещё со времён студенчества это место знали. Жаль только что шаву за 5000р нужно заранее заказывать:(
Алексей Б.
Шавуха огонь! Разные варианты на любой вкус и цвет! И цены не очень дешёвые
ТН
Тимофей Н.
Вкуснейшая шаурма в районе бауманки, настоящая острая))
МЗ
Максим З.
К сожалению, единственная оставшаяся вкусная шаурма на бауманской, потому что топ 1 шава - «на гриле» закрылась по непонятным мне причинам. У этого заведения Хороший ассортимент, наверное, лучший в городе, но иногда мясо горчит, что портит впечатление о блюде. Советую попробовать только сырную шаурму, это что то необычное для ценителей шавы
ГП
Глеб П.
Лучшая шаурма в Москве! За год студенческой жизни в столице перепробовал бесчестное количество разного вида шаурмы в самых разных уголках города. Начиная от самой дешевой за 150 рублей, заканчивая «элитарными» за 500+. И каждый раз, пробуя шаурму в новом для себя месте, убеждаюсь, что лучше проверенного Марселя ничего нет. Очень демократичные цены, гигантский ассортимент на любой вкус (столько вариаций начинки не видел больше нигде) и конечно же приятная атмосфера, можно спокойно посидеть и насладиться лучшей шаурмой в городе!
Алексей Д.
Лучшее место чтобы попробовать разную шаурму! Или любимые это: чизбургер, биг тести, медово-горчичная
Артем А.
Одна из любимейших точек с шаурмой в Москве, люблю брать гавайскую.
Андрея П.
Вкусная шаурма. Соусы просто бобические. Сейчас это лучшее место на Бауманской
Алексей М.
Хорошая вкусная большая шаурма, много вариантов, есть место где посидеть. Но в час пик много студентов
СФ
Сергей Ф.
Достаточно уютное место, огромный выбор шаурмы, недорогое разливное пиво.
НБ
Никита Б.
Очень вкусно, большой выбор, хорошие сотрудники, адекватный ценник, удобное расположение
Виктория К.
Самая вкусная шаурма в центре и острая и веганская. Пробовала 4 разных и всегда довольна была. Рекомендую.
Айгуль М.
Вкусные смузи
НП
Никита П.
вкусно, дешево, сытно
Александр О.
Огромный ассортимент и очень вкусная шаурма!
Александр О.
Огромный выбор шаурмы, все вкусные
Иван К.
Лучшая шаурмичная, место силы каждого бауманца
Андрей
Жутко грязно в туалете в зале Грязная жаровня Рискнул по совету шаурму Марсель, множество соуса, но не мяса НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Дмитрий Мороз
Сделали пюре из курицы вместо нормального мяса
Полина Мардер
Здесь вкусная шаурма очень, но внутри сидеть прямо не очень. Создает впечатление грязного помещения: не вытерты столы, разлито что-то, предбанник у помещения тоже пора бы обновить. В туалете в последний визит не было бумаги и все было сыро. В общем, взять с собой — хорошо, но сидеть внутри не рекомендовала бы