Эльклиник
ООО Мед эль
4.4
НМ
Надежда Максименко
Долгое время откладывала визит к специалисту, но недавно всё таки решилась, так как начала беспокоить боль в шее и онемение в руках . Невролог принял меня точно в назначенное время, что тоже порадовало-никаких задержек и ожидания. Врач провел тщательный осмотр, внимательно выслушал все мои жалобы, задал дополнительные вопросы по состоянию здоровья. Объяснял все доступным языком , без сложных медицинских терминов , что ценно для пациента.
ВШ
Вера Шульженко
Здесь Очень хорошо берут кровь,первый раз мне НЕ стало плохо
Эм
Эльклиник, медицинский центр
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всегда рады Вам помочь!
lens allot
Быстро, вежливо, общаются по делу, объясняют, если что непонятно.
Анастасия Михайловна
Было сильное воспаление почек, температура туда-сюда 3 месяца! В обычной поликлинике отмахивались и предлагали пить таблеточки, которые я и так пила. Скорая не принимала! Позвонила сюда уже без надежды на что-то. Врач приняла через 20 минут! Сделали узи, прописали капельницу чтобы убрать воспаление, взяли анализы, затем подкорректировали и капельницы делали неделю каждый день. Температура упала после первой же капельницы, воспаление прошло на 3ей! Врач расписала лечение антибиотиками и таблетками ( так как мне надо было уезжать и доделать вторую неделю капельниц я не могла). Лишних оплат не просили! Скрытых и навязанных оплат нет. Даже когда мне предложили сделать «дорогой» (6т) развёрнутый анализ крови, то очень ИЗВИНЯЛИСЬ, что так дорого и я могу не делать, но для корректировки нужно бы(с). Мне было приятно и даже смешно немного. Пока лежала с капельницами по 3-4 часа каждый день приходили врачи, то моя, то другая, то ещё кто-то, потом опять моя и спрашивали симптомы и самочувствие. Хочу выразить благодарность за своевременное спасение моих почек! В обычной Поликлиннике на меня обратил внимание только 4ый врач в марте!!! А воспаление началось в ноябре!
Наргиза Кулиева
Мне очень понравилось Чисто , аккуратно, хорошие врачи !
Эм
Эльклиник, медицинский центр
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Наргиза!
Inna Rymarchuk
Отвратительная работа компании! Необходимо было пройти мед.комиссию на работу, выписали сразу справку, что годна к работе, хотя указан вредный фактор в направлении от работодателя. В договоре были ошибки, 5 раз исправляли, сначала отчество , потом данные паспорта , после место регистрации, после администратор расписался за директора в договоре и на мой вопрос - мои дальнейшие действия , в какие кабинеты идти , мне сказали - а всё, только Справка! Каааааккк? Объясните как Вы так работаете, когда у вас договоре пункт есть - 3.3.2. Обеспечить участие квалифицированного мед.персонала для предоставления мед.услуг , а конкретно предварительный медицинский осмотр ! п. 3.2.1 потребитель вправе получить информацию о своём здоровье ! Никакой информации ! Без обследования - годна ! Деньги взяли , а услугу в полной мере не оказали , зато вывеска- о нас говорят в «Продокторов», туда же и напишу ваш принцип работы, пусть люди знают , что они за деньги получают лишь бумажку с подписью от администратора за директора. Вот и как приходить к вам после такого на какое-либо обследование?