Турагентства
Karina Zhdanova
Хочу оставить жалобу на данную поездку Требую от вас компенсации,за потраченное время. Водитель попал в ДТП,по его словам он врезался в другую машину. Опоздал на час Затем приехал к нам с разбитым радиатором. Как автовокзал мог допустить неисправный автобус после дтп к поездке пассажиров, подвергая опасности жизни людей не проведя диагностику газели.В связи с тем произошла ужасная ситуация. В итоге не доехав до точки назначения, мы остались ночью посреди дороги, были люди с маленькими детьми. В итоге людям пришлось вызывать транспорт за свой счёт. Водитель от Яндекса довёз нас от Бердска до Барнаула за 8 тыс. руб. Все фото, доказательства прикрепляю Повторюсь требую от вас компенсации и возврата средств в немедленном порядке. Иначе буду обращаться в Роспотребнадзор и ФАС России.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали. Мы сотрудничаем с тысячами автобусных перевозчиков и стараемся…
ВИ
Вадим Игнатов
Видно, что сервис развивается с каждым годом и только в лучшую сторону. Раньше заходил только за билетами на поезд, сейчас можно полностью собрать поездку в одном месте, это сильно экономит время
ЖА
Жанна Авдеева
Нравится, что вся информация по поездке хранится в одном месте, перед выездом просто открываешь заказ и не ищешь по почте номер вагона и время отправления👍🏻
Егор Коновалов
Никогда меня еще не подводил данный сервис, огромный ЛАЙК за то, что есть возможность спокойно спланировать всю поездку от и до, сначала выбрал билеты, потом там же посмотрел жилье, не нужно прыгать по разным сайтам и вспоминать, где что оформлял
Анжелика Белова
Ездила в Питер на встречу выпускников, поездку «собрала» полностью через этот сервис буквально за пару дней. Сначала выбрала поезд, потом там же нашла небольшой отель в центре, чтобы можно было везде ходить пешком. Для человека, который вечно все делает в последний момент, это прям спасение 😄 Теперь все поездки планирую только так
ЯЩ
Яков Щеглов
За всё время использования ни разу не было ситуации, чтобы деньги списались и заказ не появился. Для меня это самый важный показатель надёжности.
Александр Снегирёв
Иногда сравниваю цены с другими сервисами, бывает чуть дороже, но уже привык брать здесь, потому что знаю, где что нажать и где потом искать билет. Заметно, что сервис думает о комфорте своих клиентов.
СП
Святослав Потапов
Перед отпуском несколько дней мониторил через Туту цены на самолёт. Удобно, что показывается стоимость на соседние даты, по итогу сдвинул вылет на день и нормально сэкономил. Без этого, скорее всего, взял бы дороже
Ева Коновалова
Здравствуйте! Мне нравится пользоваться именно вашим сервисом, считаю его наиболее удобным, в основном я покупаю удаленно билеты родителям в другой город, по факту можно все оформить за них и просто переслать номер заказа. Они потом спокойно садятся в поезд без бумажных билетов
Надежда Соловьёва
Ехали с ребенком к бабушке, очень переживала за места в поезде. На схеме сразу видно где что находится, спокойно выбрала нижние полки рядом, после оплаты билет пришел сразу, пока что первое знакомство с сервисом прошло хорошо)
РС
Руслан Семёнов
Туту отлично себе показал) Был опыт с возвратом из-за болезни, сделал заявку через личный кабинет, прикрепил справки из больницы, дальше просто пришло письмо с решением и потом деньги. Не пришлось никуда ехать и что-то писать вручную, удобство на 10 из 10
Марина Маркова
Бронировали отель в Казани на выходные, ваучер пришел сразу, заселение прошло без проблем, просто показали с телефона все. Классно, что всю необходимую информацию можно в приложении глянуть и не делать бесконечные скрины на телефоне
MT
Mikhail Tarasov
Ловил билет на поезд в январе, сами понимаете, сезон праздников, мест не было вообще. Подключил уведомление и просто ждал, в итоге сообщение пришло поздно вечером, сразу зашел и выкупил билет. Функция прям реально полезная, молодцы
MT
Maryana Tsvetkovskaya
Муж перепутал города прилёта и вылета 🙈 Позвонили в поддержку сразу после покупки. Честно, уже попрощались с деньгами, но нам помогли отправить срочный запрос и всё вернули. Мы тут же купили новые билеты. Спасибо за человеческое отношение
Ксения Кузьмина
Я вот недавно первый раз туту воспользовалась) Брала авиабилеты с пересадкой, не пришлось вручную подбирать рейсы! Календарь цен топ, помогает сэкономить, нашла себе самый выгодный билет. Планируюсь еще пользоваться вашим сервисом, благодарю
Андрей Гришин
Пользуюсь сервисом давно, рекомендую его однозначно, все поездки в ЛК находятся, не надо искать письма по почте, возврат быстро приходит, поддержка отзывчивая, в целом для меня это основные плюсы
ОВ
Ольга Верховцева
Поддержка мрак какой-то. 5 операторов не могут решить проблему. Как-будто цель написать отписку и быстрее закрыть диалог. Баг на баге в приложении, они народ зачем-то нагнали своими бонусами. Лично у меня один негатив, пользоваться не хочу таким сервисом бронирования. Лучше бы баги исправили и процессы отладили.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пока маловато информации, что именно могло пойти не так в приложении. Напишите нам на…
Камила Габдрахманова
Бесполезный сервис, содрали комиссию конскую, не советую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте и извините, что не ответили сразу, ваш отзыв потерялся во времени. Наш сервисный сбор з…
ВБ
Виктория Богданова
Ужасная компания, купили сразу билеты туда обратно по итогу планы поменялись не по моей вине и срочно за почти неделю хотели обменять мало того что отвечали больше 48 часов так еще и отказали пришлось брать новый билет интересно куда они дели то наше место(тут мат) просто слов нет! Не советую никому! Лишь бы навариться на бедах граждан России! Фуууу
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в сезон наша поддержка получает много заявок и в первую очередь обрабатываем обмен или…
Александр Капишников
Купили билеты на автобус Москва-Минск. В день отправления получили смс с информацией о рейсе, но когда прибыли на автовокзал, узнали, что рейс ДАВНО снят с расписания. Оператор на горячей линии в хамском, непреемлемом тоне сообщила, что компания не обладает информацией об отмене рейса, заявила, что и сами, мол, должны следить, но,правда, пообещала разобраться в ситуации в течение 10 дней. О компенсации морального ущерба и оплаты такси можно и не мечтать.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте и извините, ваш отзыв потерялся во времени. Мы следим за качеством услуг и будем благод…
Alisa Lisa
Всегда пользуюсь только этим сервисом, потому что он очень понятный и удобный.
ДД
Денис Денис
Приобрёл билеты через данный сервис. Получил маршрутные квитанции и кассовый чек. При сдаче кассового чека для компенсации проезда оказалось что сумма выкачена за два билета и не расписана по каждому билета в отдельности. Попросил переделать кассовый чек - отказали ( оргументировав что кассовый чек запрещено переделывать). Итог : компенсацию проезда не получил.!!
Олег Кузнецов
Очень удобный сервис. Покупали билеты на Сапсан с помощью таблицы Tutu на сайте https://poezdbileti.ru/ Все предельно понятно. Если возникают вопросы, они оперативно уточняются вежливым оператором. Спасибо за комфортную возможность покупки билетов без необходимости посещения ж/д кассы!
Александра Димча
О ту.ту могу оставить только положительный отзыв, заказы в приложении делаю официально (зарегистрирована) с 2018 года, всегда если сдаю вдруг по каким то причинам билет, деньги на карточку возвращаются быстро, все без обмана, все отчетные документы на оплату присылают (пишут в течении 2-х часов) очень быстро и в полном объёме. Если вдруг звонишь на горячую линию, девушки всегда вежливы, также посмотрят какой рейс и помогут выйти из какой либо ситуации. Дальше буду сотрудничать с ту.ту🙋♀️
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🌸