Lunamoon beauty
Хороший салон.
Юлия Иванова
Круто
Мария Ивлева
Была сегодня в салоне, все очень понравилось, сервис и работа мастера Лейла на высшем уровне 🌟Делала у нее маникюр и педикюр, осталась очень довольна! Приятная девушка администратор сделала очень вкусный чай с липой, а мастер Лейла после процедура дала новые носочки, что было приятно❤️прийду в салон еще и не раз💌
ЭП
Эльза Плиева
Хороший , уютный салон хожу на маникюр к Кристине , всегда довольна результатом,администратор Людмила очень внимательная .спасибо большое ♥️
КС
Кирилл Сергеев
Все отлично. Часто бываю на разных процедурах, хорошие и доброжелательные сотрудники
Nataliya Kudryashova
Я хожу на маникюр/ педикюр/ стригусь/ брови и ламинирование в этом салоне, на протяжении нескольких лет. Мне очень нравится качество сервиса и отношение мастеров❤️Девочки, спасибо вам большое!
ЕЖ
Елена Жидяева
Лучший салон, хожу туда уже третий год и всем очень довольна. Хотелось бы отметить мастера по маникюру Кристину и топ-мастера по волосам - Оксану, настоящие мастера своего дела!
АХ
Алина Хакимова
Первы раз была в данном салоне и все понравилось. Лейла была аккуратна и внимательна в работе. Услуга SMART-педикюр была оказана качественно и аккуратно, пяточки стали мягкими как у младенца!
МЛ
Марина Луканина
Очень хороший салон! С заботой о клиенте ! Я хожу к мастеру Алине! (Сейчас пришла еще одна Алина работать в салон; я хожу к той, которая раньше пришла работать в этот салон). Алина уважительна и внимательна! Но, самое главное - профессионал! Спасибо Алине! И спасибо администратору Людмиле!
Посетил салон второй раз. Замечательно всё, как и раньше. Так держать! Спасибо большое!!!
Марина Маковецкая
Делала маникюр у Айдай. За 1 час Полный маникюр со снятием старого и покрытием. Все прекрасно
Екатерина С
Люблю это место. Была на маникюре у мастера Алины. Рекомендую.
ИВ
Ирина Воронина
Отличный салон, красиво и уютно! Была на стрижке у Дианы. Замечательный стилист! Профессионал своего дела! Спасибо за прекрасный образ!
Алина Бондарь
Была сегодня в очередной раз в данном салоне. Честно, не передать, насколько мне нравится ❤️ Все настолько классно. Делала маникюр, мастер Лейла, очень приятная девушка. Посмеялись, поболтали, работа отличная, очень аккуратно и качественно ❤️ Также приятным бонусом, была предновогодняя лотерея, вытащила себе 15% скидку, что не может не радовать ❤️ За бокальчик шампанского, отдельное спасибо 😂🥂
ПП
Полина Пахомова
Прекрасная студия, хожу туда уже на протяжении долгого времени, на разные процедуры. Все очень нравится!
НЛ
Наталья Лексина
Оличный салон,хочу отметить работу мастера ногтевого сервиса Кристины-качественно,быстро,без порезов. Кристина-вы лучшая. ❤️❤️❤️
A_Ira A
Отзывчивый и вежливый персонал, делали мужской педикюр у мастера Нурии, довольны. Рекомендую.
ВР
Виктория Романова
Хожу в этот салон больше пол года, попробовала разные виды услуг, и всегда это было на высшем уровне! Спасибо всем девочкам мастерам и администраторам!
Анастасия Краснова
Очень приятный салон. Мастера работают давно. Учитывают пожелания клиентов. Доброжелательный администратор. Приятно сюда возвращаться.
Елизавета Попова
Была у мастера Нурия сегодня на комбинированном маникюре. Она помогла определиться с цветом лака, спрашивала о самочувствии во время работы. В конце позвала администратора для фотографии маникюра. Администрация очень приятная, предложили чай с конфеткой. Стоит отметить вежливость и доброжелательность персонала.
ГН
Галия Н
За мытьё и сушку волос просто феном без расчески за 5 мин (чтобы вы ушли как домовой домой и дома пришлось нормально уложить волосы на фен) + если длинные волосы и не важно, что у вас три волосины, возьмут 1900. Рекомендую ходить на такую процедуру в ЛЮБОЙ другой салон, там вам ещё сделают уход за эту сумму и нормально уложат (как во всех адекватных салонах, никогда тебя с такой ужасной сушкой волос не оставят).
Елена Кузнецова
В этот светлый уютный салон хочется приходить! Очень располагающая обстановка, комфортное нахождение, прекрасные мастера и администраторы. Была на маникюре у Дианы и Оксаны, обеих хочу отметить! Девушки деликатные, умело и аккуратно поддерживающие беседу, профессионально выполняющие свою работу. Диана очень нежно относится к ручкам, у нее прямо хочется уснуть, настолько она располагает своим мастерством, не чувствуешь напряжения абсолютно никакого! Оксана очень точно и четко делает свою работу, грамотно все предлагает в ответ на мои пожелания. Более того, дает советы на уход за ручками, мне это тоже понравилось! Вообще, хочется посещать таких грамотных специалистов, да и в целом салон! Теперь на маникюр только в Лунамун Бьюти! Надо начинать расширять спектр услуг в данном салоне - этот вывод я для себя сделала!)
Магомедсалам Магомедов
Профессионализм, комфорт, вежливый персонал
КС
Кирилл Сергеев
Отличный салон, хожу туда периодически. Был у разных мастеров, проблем никаких. Чисто, аккуратно, удобно, современно.
Маргарита Муляр
Супер место 🧡 Уютно, приветливый персонал и качественные услуги 👏
S
Svetlana
Очень классная студия! Прекрасные мастера! Всегда очень комфортно там находиться!
ЮЮ
Юлия Юлия
Делала эпиляцию у мастера Влады - она мастер высокого уровня! Очень довольна! Спасибо🌹❣️😍
Алина Нигматуллина
Отличное место, мастер маникюра быстро и качественно выполнила работу, администратор предложила чай, команда работает доброжелательная. Всем рекомендую к посещению!
Елена Большакова
Замечательный салон, прекрасная барышня на ресепшене и волшебная мастер Катерина! Спасибо большое!!
ЮА
Юлия Асташкина
Я очень благодарна Специалисту, мастеру своего дела Оксаночке! За 2 раза, Оксане удалось меня удивить на все 100 баллов. Результат перехода с тёмного цвета волос в светлый с минимальными потерями, просто превосходный! Благодарна и команде данного салона, внимательны, дружелюбны, очень приятно! Успехов Вам!
ТС
Татьяна Столярова
Хороший салон. Хожу сюда на маникюр к мастеру Оксане, очень довольна. Рекомендую
КТ
К Т
Отличный салон. Мастер Оксана профессионал своего дела
Mishel Mishel
Хороший салон, приветливый персонал. Мастер ногтевого сервиса Оксана, просто супер, прекрасная девушка и замечательный мастер
LENA***** LENA
Некачественные услуги, от посещения салона остались только негативные эмоции. Не советую.
Елена Карязина
Дорого и некачественно