Algiva
ИВ
Иван Викторович
Качественно провели обслуживание моих Datejust👍 Спасибо
Вася Курочкин
Замена батарейки 1800 рублей, а чего не 10000 ?
АФ
Антон Фрайбергер
У ребят все на высоком уровне, четко, быстро, качественно, и за честный прайс. Часовщик мастер своего дела, на рецепшене ребята приятные вежливые все всегда расскажут и объяснят. С Швейцарией только к ним обращаюсь.
Вольдемар Панасович
Очень приятные сотрудники, клинетоориентированные и тактичные. Мастер, который осуществлял диагностику, произвёл впечатление опытного и честного специалиста, совокупно с заключением проблемы совершенно бесплатно отрегулировав ход механизма. Уютный холл с комфортной зоной ожидания позволил приятно расплыться на диване в ожидании диагностики.
НП
Надежда Попова
Спасибо за индивидуальный подход и сервис! Будем обращаться ещё.
NAnthony
Ребята, словами не передать мою благодарность вам - полировка и замена стекла на хабло заняли меньше 1 рабочего дня. Побольше бы такого сервиса в Москве
Nero Davola
Отличная мастерская для премиальных часов, рекомендую. С трещиной на циферблате у IWC справились очень качественно, поставили оригинальное стекло, я проверил. Хотя и сейчас тяжело достать оригинальные составляющие.
steelbreaker
Приносил на проверку свои Ulysse Nardin, тк закрались сомнения - после непродолжительной носки часы потеряли вид. Оказалось подделка :(
Антон Дёмин
Часы сильно отставали, пришел на консультацию. Проблему решили, заменили нужные детали. Рекомендую, мастер супервеждливый и объясняет все этапы работы.
БН
Борис Н
Давно искал для супруги часы ее мечты. Спасибо за помощь, оценку и определения подлинности. Жена очень довольна.
Александра Баранова
Ребенок уронил мои часы в воду. Думала, что теперь мои "Нардин" придется выбросить...Но благодаря профессионалам в этой мастерской часы идут с той же точностью. Спасибо!
Екатерина Викторовна
Отличная площадка, работают профессионалы- быстро и хорошо продали мои Patek
Вадим Краснов
Сын разбил стекло в часах. Обратились в мастерскую- здесь все сделали быстро, стекло как родное. Все супер!
Надежда В.
Даже не думали, что эти часы еще будут идти. Спасибо, за ремонт Брегет-так классно тикают и точно показывают время
Олеся Орлова
Теперь я знаю-здесь работают профи! Спасибо за ремонт моих Chanel-идут как новые
Анастасия
Мастера здесь очень хорошие-легко определили причину поломки, за несколько дней починили часы и цена ремонта хорошая, доступная.
Karim Issimov
Продавал часы, здесь реально их оценили и даже в течении недели нашли покупателя. Классные специалисты, я доволен.
Кира Колесникова
Не знаю как и когда, но в браслете часов выскочила одна заклёпочка- не знала, ремонтируют ли такие браслеты. Обратилась в Алгиву - там сказали, что сделают. И, реально, поставили новую- не отличишь, где родная, а где "двоюродная". Спасибо, я очень довольна.
Даша
Случайно разбила стекло на своих Patek Philippe. Здесь меня спросили, есть еще какие-то жалобы, приняли заявку и заменили стекло в течении суток. Быстро, удобно и вежливо.
Евдокия Осипова
У бабушке давно стояли старинные немецкие часы. Я обращалась в несколько мастерских и только здесь по фото сказали, что возьмутся за ремонт. Сделали за несколько дней, теперь часы идут и даже бьют каждые пол-часа. Бабуля от радости даже помолодела. Спасибо вам, Мастера!
5 сентября 2022, официальный ответ
Евдокия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Olya Shishkina
Настенные часы перестали отбивать время, при этом идут точно. Здесь мастер справился за день. Теперь мы снова слышим бой часов.
Елена Буркова
Исполнила мечту мужа, ко дню рожденья -покупала с вашей помощью Breguet, главное что здесь есть уверенность в том что это оригинал.
horosshhavin
Оставлял у них на комиссию свои часы, внимательный мастер, достойно оценил, продали за неделю. Очень доволен.
Виталий Сытников
Купил жене ролексы в состоянии новых через алгиву, полный комплект, приехали к ним в офис померили, дали гарантию год от мастерской и гарантию подлинности.
5 сентября 2022, официальный ответ
Виталий! Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
Кристина Кот
У нас настенные часы еще от прабабушки, они антикварными считаются, и когда они перестали идти не одна мастерская не бралась за работу, здесь же с удовольствием взяли. Ремонт правда занял около недели, но зато они теперь снова идут и идут точно. Хороший сервис
лина матвеева
У меня начал рваться ремешок на часах, он у меня кожаный, и, когда принесла свои часы для ремонта, здесь поставили новый ремешок, не отличить от оригинала.
28 августа 2022, официальный ответ
Лина! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады
Viktor Veprev
Мастерскую посоветовал коллега. Браслет на часах стал растегиваться. Сделали быстро, при мне, теперь все отлично!
Виктор Павлович
В один прекрасный момент мои часы перестали идти, я понимал что дело просто в батарейке, но так как часы водонепроницаемые я побоялся менять батарейку самостоятельно. Но здесь за минуту все поменяли.
su.yurok
Главное что здесь цены на ремонт нормальные, да и мастер профессионал, он сразу сказал что у меня за часы, и уделив им буквально пять минут выявил причину поломки. Забрал правда их на следующий день, но главное что теперь все работает. И главное после вскрытия часы так и остались водонепроницаемые.