Sparzha spa
Студия массажа
Анна Амирян
Вануи, благодарю за Ваши руки, энергетику и подаренное умиротворение
Алёна-Каролина Визитиу
Да всё прерасно ! Уютно аккуратно чисто , по мастерам на каждого клиента найдется свой - это точно ! И по манере работы и по силе рук и по энергетике ! Главное , правильно изьясниться , что хотите получить от процедуры .
АЕ
Алина Евдохина
Являюсь постоянным клиентом данного салона уже 3 года! Всё на высоте!
АФ
Алина Филякина
Отличный салон! Вежливый персонал, прекрасные мастера, всегда чисто! Однозначно рекомендую к посещению! Особенно нравится мастер Мико! 💜
ЕИ
Екатерина Иванова
Самое любимое место ! Лучшие мастера! Бережно относятся к девушкам в положении. Подбирают индивидуальные программы и техники. Имеется чудесная подушка для беременных, приятная музыка и другие радости на любой вкус, и случай) Очень чисто, светло и уютно. Хочется возвращаться снова и снова ❤️ Спасибо за такое чудесное место
ОТ
Оксана Трушина
Прекрасное уютное место для релаксации и отдыха. Мастер Оксана профессионал своего дела, указала все мои проблемные места и проработала. Я очень благодарна! Рекомендую
EK
Elena Karbievskaya
Марина, отличный мастер. Делала массаж спины и ш/в зоны. И поболтали классно, и массаж вышел хорошо. Рекомендую! Чаем тоже довольна)
OE
Olga Ermolaeva
Оксана - прекрамный мастер массажа! Очень профессиональная, ответственная, деликатная! Оченб рекомендую всем к ней попасть на массаж!
ТА
Татьяна Артиш
Очень приятная атмосфера! Это любовь с первого взгляда! Первый раз попала на расслабляющий массаж к Мико. Как маме мне это было необходимо, в результате уснула от удовольствия! 😊Переодически посещаю массаж лица у Натальи и Анны. Восхищает результат! Марине большое спасибо за общий массаж. Разминает каждый сантиметр тела, получаю ощущение легкости на несколько дней.🥰 В студии так уютно и романтично! Еще брала красивые подарочные сертификаты на день рождения и день учителя, получатели были в восторге! 💝
ИМ
Инга Мкртчян
Сегодня впервые посетила этот салон и осталась очень довольна. Очень уютный интерьер, приятное музыкальное сопровождение, приветливый и чуткий персонал. Эмоции самые положительные. Обязательно вернусь к вам снова.
Наталья Козлова
Очень хорошее место, отличные специалисты , прекрасно провела там время. Цены приятно удивили .
Александра Александра
Спасибо огромное за такую потрясающую возможность выигрывать в нашей любимой СпаРЖЕ! 💕💕💕 всегда принимаю участие и уже многие пришли от меня к Вам и тоже ходят!!! ❣️❣️❣️❣️ сегодня был потрясающий массаж от Анны, как всегда!!!! 💜💜💜Спасибо ей огромное!!! 👏👏👏 за вкуснючий чай, атмосферу!!!! Мы вас обожаем! И ни на что не променяем!!!!! С любовью❣️
Карина
Стоит побывать один раз, чтобы возвращаться потом еще и еще)) Мастер просто лучший, и релакс, и польза телу)
Мария Авокуртс
Отличный салон! Хожу уже давно. Все девочки очень хорошие, но я остановила свой выбор в пользу мастера Марины. Получаю огромное удовольствие от массажа и общения с мастером! Спасибо Вам огромное!
АЕ
Алина Евдохина
Лучший спа-салон! Каждый мастер уникален! Очень уютно и красиво! После каждого сеанса полный релакс и удовлетворение! Райское место✨
ВБ
Валерия Бабченко
Отличный салон! Сегодня была впервые, осталась очень довольна атмосферой и оказанной услугой.☺️
НД
Наталья Давыдович
Сегодня впервые была в этом салоне. Потрясающая атмосфера! Забота с самого порога ощущается, приятная музыка, чисто, милые девушки, внимательные, чуткие, сервис на высоте. Мастер Марина делала мне расслабляющий массаж всего тела и потом массаж лица. Мне удалось расслабиться настолько, что потом не верилось, что прошло 1.5 часа! Такой массаж это целый комплекс мелких приятных моментов, как тёплый стол, нежные руки, одноразовые носочки и бельё, пушистый плед, уютная атмосфера и освещение, волшебство. Предложили чай, воду,но я уже спешила. Не верится до сих пор, что в Московском появился такой спа-салон с такими приятными ценами! Приду обязательно ещё.
Ирина М
Оксана замечательный мастер с очень нежными руками!) Ходила на SPA-комплекс «антистресс» и это были 2 часа райского наслаждения!) обязательно вернусь еще и попробую другие процедуры!)
Виктория Ткаченко
Прекрасный салон, все мастера чуткие и профессионалы своего дела 😊