Мастер Лео
Вакансии
Мария Власова
Остался доволен обслуживанием Обезательно советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ЯУ
Яр У
Спасибо барберу Сергею за прекрасную стрижку и советам по уходу
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Богдан Ткач
Все супер, мне понравилось, приду еще. Мастер Алена. Отдельное спасибо за тишину во время стрижки без лишних диалогов ☺️
25 марта 2025, официальный ответ
Богдан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
СТ
Сергей Табачников
Отличное место, и массажисты суперские! И стрижками всегда доволен. Спасибо .
14 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ИД
Имран Дадаев
мастер Николай профи своего дела!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова
Metal Head
Хорошее место с отличными профессионалами
Dmitriy Chernyshev
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
AG
Anton Goryachev
Отличное место с приятной атмосферой и профессиональными мастерами! Особенно хочу отметить барбера Александра – настоящий мастер своего дела. Рекомендую!
Дмитрий Михрячев
ТОП🚀 Крутое место, всем советую!!!!!!! Был у Александра, МАСТЕР!!!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
ВБ
Владислав Бунеев
Все понравилось. Спасибо 🙏
Сергей Ефимов
Великолепный мастер Николай, который делает с волосами и бородой именно то, о чём просит клиент. В общении вежлив и корректен, всегда поддержит беседу или наоборот - даст возможность побыть в молчании. Дорожу таким мастером.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
N
Nag1ts
Очень классно стригут, определенно стоит своих денег, хожу сюда каждый месяц!
ГХ
Георгий Хубунаиа
Атмосфера хорошая, чисто и аккуратно внутри . мне нравится , что салон находится в сити, потому что я работаю в сити) Барбершоп осознанности)👍 Стригусь у Николая💪🏻🤝👍. Очень важно где стричься и кто стрижёт🙌🏻. Хожу каждую неделю!
АЕ
Артем Егоров
Мастер огонь) Саша внимательный, топчик) очень понравился барбершоп, чисто, аккуратно, стильно) и даже на бас гитаре дали поиграть добрые люди ;) вообдем, однозначно вернусь сюда и рекомендовать буду друзьям! 😍
29 января 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ДГ
Дмитрий Григоренко
Сказать, что Александр отличный барбер, ничего не сказать! Великолепно, пришел с не пониманием, что хочу, ушел же с великолепной стрижкой!) большое спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
ГП
Григорий Пташинский
Благодарю :-) Место, где живёт музыка и красота :-)
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!)
ВА
Виктория Авакян
Спасибо Вам большое за стрижку. Руководитель остался довольный. Будем рекомендовать вас
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще!
KF
Kirill Fedotov
Благодарен за работу по освежению образа мастеру Николаю, всё сделано быстро и качественно. Все предложения по форме стрижки и укладке отлично подошли. Кайф, когда мыли голову:) Приятно провел время + офигенный результат.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Владимир Богерук
Лучшее место в Москве, отличные мастера, доброжелательная атмосфера!
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём снова!)
ЮТ
Юрий Татарников
И взрослая, и детская стрижка на высоте, мастер - профессионал и Мастер своего дела. Рекомендую!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ТК
Тамара Красилова
Отличное место. Администратор - золото! Отзывчивая, приветливая девушка. Персонал смог исполнить все наши капризики))) были в том числе с двумя детьми. Все в восторге! Рекомендуем!
Курбан Ибрагимов
Полностью доволен! Хочется отметить администратора - очень приветливая девушка, ну и конечно же Николая, который с большим профессионализмом и вниманием отнёсся к работе, отличный мастер. Приду ещё раз и друзьям посоветую.
Артур Харис
Стрижкой доволен! Огромное спасибо! Обязательно прийду ещё!
Александр Гаврилов
Все в восторге от тебя, ты от Mr. Leo😃 Отличное место, отличный интерьер без намёка на дешевые понты. Тут не играет кальянный рэп и не наливают халявный дешевый вискарь, не играют в икс бокс и не чешут языком, тут люди работают. Работают качественно, профессионально, со знанием дела, а не дрожащими руками машинкой делают тебе переходик 1,5 часа. Мастер слышит тебя и понимает, сразу видно давно в этом деле. В общем если хотите сделать себе классную стрижку, приходите сюда и записывайтесь к мастеру Николаю. Спасибо что вы есть.
КШ
Кирилл Шевченко
Побывал , сегодня в этом атмосферном барбершопе,все понравилась, Барбер мастер своего дела ,все рекомендую посетить это замечательное заведения 🔥
ЗШ
Заур Шафи
Хорошее место, приятная атмосфера, мастер Николай действительно оказался МАСТЕРОМ. Прекрасный мастер! Выполнил работу быстро и сделал именно то, что нужно .
Andrew-Lloyd Moon
Хорошо подстригли . Всем доволен !
Илья
Мой любимый барбершоп
Серафим Хорунжий
Обслуживание замечательное ставлю 10 из 10. Вся техника новая, в помещении очень чисто. Теперь всегда буду сюда ходить.
Алексей Круглов
Все понравилось! Рекомендую!
Дмитрий Степанов
Шикарное место! Очень атмосферно и уютно. С мастером сразу друг друга поняли, сделали все как нужно. Всем советую)
Марина Бондарева
Спасибо мастеру Екатерине! Сына постригла отлично, предложила варианты стрижки, прислушалась к мнению ребёнка, очень приятная в общении! Обязательно придём ещё, а за бесплатную стрижку отдельное СПАСИБО!
Сергей Бекетов
Все просто Супер !! Чистенько , аккуратно , вежливо и с заботой !! Мастер Катя прямо Мастер Своего Дела !! 😂😂 Очень тщательно !! Теперь в Москве я знаю где можно подстричься !! Спасибо большое
Антон Аникин
Стригут быстро и качественно , очень приятная атмосфера есть вкусные сладости собственного производства . Стригся у Николая - опытный и чёткий мастер учитывает пожелания и помогает определиться с лучшим вариантом , вообщем рекомендую 10/10
БЩ
Богдан Щербаков
прекрасная атмосфера!!! отличный сервис! очень профессиональные работники, знающие толк в своём деле…всем советую! не только хорошая стрижка, но также приятный и комфортный отдых!
В-
ВОДА - ИСТОЧНИК ЖИЗНИ
Замечательная Парикмахерская-Барбер шоп! Близко от метро,3 минуты.приятная атмосфера,профессиональный мастер Николай,который буквально ,как скульптор отсек все лишнее и «высек» шикарную причёску! Здесь полный комплекс-и мытьё головы до и после,и бритте ,и пр.профессиональные инструменты.бритвы острые. А так же кофе и Сладости) без сахара и на растительном молоке! Стрижкой очень доволен и обязательно вернусь в следующий раз сюда в барьер шоп Мр Лео
NL
Nikita Lomakin
получил не только отличную стрижку, я приятно провёл время + узнал о новых возможных вариантах укладки своих волос, спасибо большое, рекомендую!
Анзор Баркалая
Отличное место, высококвалифицированные мастера!) Рекомендую к посещению!!
Жека Долгих
Великолепное место, барбер просто делает вещи.
Владимир Лябах
Уютный, новейший барбершоп, качественное и дружелюбное обслуживание! Массажное кресло - дополнительный бонус! Максимум удовольствия от посещения!!! Спасибо мастеру Екатерине за высокий профессионализм и тонкий подход к клиентам!
ДА
Дмитрий Андреевич
Наткнулся на рекламе в Инстаграме, решил попробовать. Никаких нареканий, остался полностью доволен (мастер - Катя). Рекомендую.
НГ
Николай Герасименко
Был первый раз, все очень понравилось. Мастер Екатерина подстригла очень хорошо. Рекомендую этот Барбершоп!!
РМ
Рустам Маматкулов
Мастера знаю свою работу , очень чисто и уютно . Всем рекомендую
Никита Сергеев
Впервые посетил данный барбершоп. Быстро нашёл общий язык с барбером, обрадовал приветливый персонал. Остался доволен, рекомендую!
ЯС
Ярослав Свешников
Классный барбершоп! Хорошие приятные мастера, добрая атмосфера, запах кофе) Кстати готовят отличный кофе. Приятно было пообщаться с мастером Катей, и был приятно удивлен полученным результатом! Четкие переходы, классная форма. Приду сюда еще! Прикольно, что в принципе есть девушки-барберы, а не только парни) Однозначно советую к посещению. P.S. А стрижку реально сделали БЕСПЛАТНО! Это офигеть просто) И такое предложение до конца июля действует
ВВ
Василь Вахитов
Мастер классный, сделала новую стрижку, оч зашло. Всем рекомендую🤟🔥
Artyom Denisov
Отличное место! Постригли быстро и качественно, мастер Александр ТОП. Спасибо
Ильяс Барахоев
Прихожу не в первый раз. Замечательные мастера и услуги! Доволен короче.
ТА
Татьяна Астрашабова
Были с молодым человеком в этом заведении. Персонал очень приветливый, внимательный к клиентам, стрижка аккуратная и красивая, ушли с положительными впечатлениями) Обязательно придём ещё!
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова!