Grooming Hall
12+.
Записаться онлайн
РЦ
Роман Цветников
Все прошло отлично, наша девочка довольная и блестит. Спасибо большое мастеру Оксане)
ИВ
Ирина Ватагина
Пришли второй раз, ходим к Максиму, все понравилось и мне и моему мопсу. Бережное отношение у питомцам!
ДУ
Дания Уталиева
Просто лучшие! Во-первых, безумно добрые люди, которые невероятно любят собак. Во-вторых, всегда выручают, супер клиентоориентированные, больше 8 часов собака провела у них и была счастлива!) Регина замечательный мастер, админам отдельная благодарность🫶🏼
K.
Kate .
Отличный салон, уже 3 года возим своего песеля - Акиту на комплекс. Все устраивает и нравится. Спасибо мастерам!
l
lora
Очень приятное место - вежливый персонал, чистота, прекрасное отношение к животным. Ходим с двумя собаками, довольны и мы, и псинки) Есть место для ожидания, можно, если есть желание, наблюдать за процессом, а можно просто оставить собачку - минут за 20 позвонят, что можно забирать.
Георгий Алферов
Дорого (по моим меркам), но на животных не экономим, по проделанной работе придраться не к чему. Отдельное спасибо мастеру Елене.
Д П
Самый лучший груминг, водим сюда карликового пуделя, всегда стригут очень красиво, собаке комфортно
НБ
Надежда Белоусова
Стрижем 2 собак (Мальтипу и шпиц), кота вычесываем. Нам все нравится. Причем попадаем к разным мастерам. Сначала было недопонимание с дополнительными услугами (то колтуны, то собака огрызается), но потом все друг к другу привыкли, цена стабильная и понятная, ходим мне кажется, год или чуть больше. Кот дома не дается расчесываться, после салона шерсти дома намного меньше
Лидия Полякова
Самый лучший грумминг. Обращаюсь только к ним ❤️
ME
Maya Eva
Отличный салон! Любят животных, все красиво, чисто, мой коржик в восторге!
AR
Anna Rubtsova
Испорчено настроение на целый день. Представьте: вы едете издалека, тратите время, везете с собой собаку. А вам отказывают в обслуживании, потому что ваша собака не соответствует требованиям салона. Но дело не в этом, а в том, что салону настолько без разницы, что не потрудились предупредить/спросить заранее. Имя питомца спросили, а такие важные моменты - нет. При этом хамское общение. Клиентский сервис не 0, а минус 100. Не рекомендую, по берегите нервы и время.
Дарина Дмитриевна
Любимый салон для моего питомца. Самые лучшие люди - тут ) с уважением к людям и животным. Бережно и дружелюбно ) рекомендую всем )
Maria Kress
Приятный персонал, быстро, качественно, отличный сервис!
Анастасия Суворова
Заходим сюда уже полгода. Отличный сервис и приветливый персонал. Качеством услуг довольна, в стрижке собаки учитывают все пожелания, что сейчас редкость.
Олечка Полякова
Спасибо за ваш труд и профессионализм! За вашу любовь к своему делу и животным! Прихожу уже не первый раз в салон. Была у разных мастеров со своей Керри померанским шпицем. Все понравились. Не упускаю возможность выпить чашечку свежесваренного кофе с вкусняшками, пока жду свою малышку. 🥰 Атмосфера радужная, рекомендую!)
Наталья Клепалова
Не понравилось. На месте не увидела, дома рассмотрела. Подстригли очень неровно . Впервые вижу столько неровностей по стрижке. Дорого и некачественно
Макар Ворфоломеев
Ну какие тут все хорошие! Приятно даже самому тут сидеть и ждать своего питомца 🐩
Алина Косарчук
Очень хороший салон. Собачка довольна.
Алиса Алиса
Уже третий раз приходим на стрижку и всегда довольны) Радует не только профессионализм грумера, но и подход коллектива к нашим детям) Всегда обласканы вниманием)
Yaroslav Gavrilyuk
Отвезли лабрадудля на груминг 21.10.2022. Предварительно скинули фото примерной стрижки, которую мы хотим увидеть. - Ужасная стрижка, собака страшная, пришлось дома купать, чтобы более менее сошло уродство - Срезали ресницы собаке, котрой 8 месяцев. Ресницы для дудлей - это святое, это их фишка. Во всех других грумингах, где мы были, это знают и не срезают их ни в коем случае. Тут тоже в каталоге есть буду дудлей. Срезали ресницы, но при этом сказали, что мы хотим просто вернуть деньги, мы мошенники, а ресниц вообще не было!!! ))))) Почему же мы оказали в этом груминге? Надо было срочно постричь собаку, нашли место, где есть свободное место. А получилось как получилось. Я все там уже высказал, никаких денег не взял. Просто призываю ни в коем случае не водить сюда своих дудлей (не могу говорить за другие породы). Имя конкретного грумера я не знаю.
EL
Elena L.
Приходили на стрижку с чихуахуа по кличке Фантик. Мой пёс не ладит с другими собаками, я оч переживала за этот момент, но все сотрудники салона окружили моего безобразника вниманием и тёплом. Меня напоили кофе, его угостили вкусняшками и наобнимали вдоволь) Стрижка прошла прекрасно, даже шапочку на голову надели) Все очень внимательны, после стрижки Фантик познакомился с двумя болонками и им дали побегать по помещению и поиграть, моей радости не было предела) В помещении очень уютно, стильно и безупречно чисто! Спасибо огромное вам за то, что вы есть) вернёмся и не один раз!
Мария С.
Выбрала этот груминг салон по отзывам и не прогадала. С животными здесь действительно умеют обращаться, до стресса не доводят. А главное, что и стригут именно так, как просят.
Елена Перова
Частенько обращаемся с моим йорком в груминг - салон, по услугам выходит выгодно, не накладно, мы уже здесь завсегдатые. Нравится обстановка, и вообще атмосфера, мастера всё делают профессионально ответственно, с животными обращаться умеют, ни когда не поранят, не обидят. Стрижка выходит очень красиво, качественно. Сервисом, я и питомец довольны!
Светлана М.
Только здесь могут идеально постричь моего той-пуделя, при этом не травмируя его психику. Профессионалы!
ИО
Инна Олешкова
Спасибо за замечательную стрижку моего йорка! Мастера дружелюбные, видно, что любят животных! Цены адекватные.
Милана Житаева
Только в груминг салон Grooming Hall и ходим, причина простая - высокий уровень профессионализма у мастеров. Моего пуделька здесь никто не обижает, это я могу видеть через стеклянную стену, что очень круто. В целом же, видно, что с животными здесь работать умеют. Запись обычно через инсту или ватсап, что очень удобно.
Соня Калина
Уже неоднократно приезжала сюда со своим шпицем. Мастер уже хорошо знаком и прекрасно знает, что и как делать. Ценник тут адекватный
ВИ
Виктория Иванова
Своего бишончика стригу только здесь. К нему умеют подход найти, что для меня было очень важно. Ожидание-реальность всегда совпадают. Цены адекватные.
Владимир Кудаев
Невероятное место! Ходили на груминг первый раз. Собака боится людей, но благодаря работе грумера расслабилась. Помыли, высушили, вычесали и подстригли быстро, а хозяйку напоили кофе. За процессом можно было наблюдать, но когда я понял, что к животному относятся бережно, необходимость отпала. Очень душевное место, красивый интерьер с удобной зоной ожидания. По итогу: отношение к животным и клиентам на высшем уровне, никаких нареканий, обязательно вернемся еще.
ВБ
Виктория Булгакова
Питомцу делали груминг. На процедуре мы не присутствовали, питомца оставляли. Всё сделали хорошо, питомец доволен. Мы приходили по личной записи, специалисты произвели очень позитивное впечатление. Качество услуг и стоимость нас устроили. В кабинете всё более, чем хорошо. Мы выбрали именно этот салон по стечению обстоятельств.
Артём Резников
Зоосалон Grooming Hall недавно открылся, это был первый визит. Мне понравился персонал зоосалона, качество ремонта помещений, качество столов и зоны отдыха. Здесь прямо топчик такой, отличный салон! Кота вычёсывали нам здесь, сиамский кот, зовут Зохан. В результате шерсти нет теперь дома, не знаю, насколько это хватит, но будем ходить. Салон пять звёзд! Вся процедура заняла часа полтора точно. Вежливо к нам относились, по-доброму, интересно разговаривать со специалистами было, то есть я присутствовал и не уходил. Отлично провёл время. Консультировали, отвечали на интересующие вопросы. Всё отлично, мне очень понравилось, супер было! Мы были у грумера. Для меня главное, чтобы специалист любил животных, находил с ними общий язык, был заботливым, чтобы не переживать за питомца. Всем этим я доволен.