Giga-net Телеком
Интернет-провайдер
Интернет до 500 Мбит/с, от 190 ₽. Wi-Fi-аренда. До -50% на полгода!*
*До 31.01.26. Для новых клиентов. Подробности по т. 8 (499) 347-04-74. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить за 1 день
Женя Тарасова
Говнo полное!!!!!!!!!!!
Елена Павлова
Провайдер порадовал высоким уровнем сервиса и быстрой скоростью интернета.
21 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Мария Морозова
Мне нужен был надежный интернет для ведения бизнеса из дома, и я нашла его здесь. Быстрая скорость соединения позволяет мне эффективно работать
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Фара Джабраилов
Хороший провайдер с адекватными тарифами! Иногда бывают небольшие сбои, но в целом все отлично
Павел Юрьев
Мы выбрали Гига-нет для телевидения и интернета, но иногда возникают задержки в трансляции. Цены приемлемые, но хотелось бы более стабильного соединения. Поддержка отвечает достаточно быстро, но не всегда помогает
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🌸
Назар Варкин
В целом неплохой провайдер, но бывают проблемы со связью в вечернее время. За свою цену можно было бы ожидать большего
ПС
Пелагея Семенова
Пользуюсь услугами провайдера уже несколько лет. Скорость интернета просто впечатляет, особенно для стриминга игр!1
Анжелика Николаевна
Провайдер предлагает отличные условия для подключения — я в восторге! Скорость интернета на высоте, а цена вполне адекватная. Это именно то, что мне нужно)
Михаил Ледюков
Я долго колебался перед подключением к этому провайдеру, но теперь рад, что решился! Интернет работает стабильно и быстро, что очень важно для работы из дома. А акции на сотовую связь делают предложение еще более выгодным
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Сара Джонес
Проводной интернет тут стабилен, Wi-Fi ловит везде в квартире, страницы открываются практически мгновенно. Можно одновременно стримить кино, качать файлы и просматривать соцсети без потери производительности
Галина Носова
Специалисты подключили интернет буквально за пару часов. Всё настроено грамотно, вопросов вообще не возникло. Скорость соответствует заявленной, стабильно держит высокие показатели круглосуточно. Тариф удобный, цены приятные
Катерина Шмыкова
Невероятная скорость передачи данных, кинофильмы загружаются за секунды, загрузка файлов занимает считанные минуты
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алина Шмота
Быстро подключили интернет, мастера приехали вовремя, провели кабель аккуратно и качественно настроили оборудование
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас!
Эвелина Загидуллина
Скорость интернета иногда подводит, особенно в вечернее время. Подключение было быстрым, но качество могло бы быть лучше.
21 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Денисова
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас!
КО
Карина Ортега
Впервые за много лет чувствую себя довольной своим интернет-провайдером. Всё прекрасно функционирует, обслуживание безупречное, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую всем, кто хочет получать максимум удовольствия от интернета
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо!!! 🤗
Мира Виламс
Прекрасный интернет-провайдер с быстрым подключением и надежным обслуживанием. Уже долгое время пользуюсь услугами, никаких претензий. Скорость интернета стабильно высокая. Спасибо за качественную работу
Добрый день. Спасибо вам большое!!! 💛
Саша Куроптев
Ещё никогда не встречал столь высокого уровня клиентского сервиса! Получив консультацию по вопросам выбора подходящего тарифа, установки роутера и настроек безопасности, мы поняли, что наш дом нуждается именно в таком провайдере. Каждое устройство уверенно выходит в сеть, фильмы загружаются быстро, игрушки работают без глюков, а друзья теперь нам завидуют
21 августа 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!!
КЕ
Коля Ефименко
Меня долго мучали сомнения перед переходом на другого провайдера, но рискнул — и ничуть не жалею! Страницы грузятся быстрее молнии, фильм запускается буквально в один клик, игровой процесс невероятно плавный. Безлимитный интернет, низкие задержки и прекрасный набор телеканалов — просто мечта каждого пользователя
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Вика Гвоздева
Провайдер просто супер! Всегда высокая скорость, даже в часы пик. Подключение заняло всего 30 минут!!!
Вика. Спасибо вам за высокую оценку!!! 🤝
Руслан Шагиазданов
В целом, неплохой провайдер, но иногда бывают сбои в соединении. Надеюсь, что это временно...
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Евгений Литвинов
Удобное подключение и хорошие тарифы. Иногда бывают небольшие проблемы, но решаются быстро
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Артём Куриленко
Невероятно рад своему решению выбрать этот провайдер! Нет перебоев, хорошее покрытие Wi-Fi во всей квартире, ТВ работает прекрасно, канал для каждого члена семьи найдётся
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Камила Козлова
Очередной раз убедилась, что правильный выбор провайдера — залог комфортного серфинга и развлечений! Здесь действительно круто.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! 🌸
Виолетта Коротченко
Особое внимание хочу уделить ТВ-тарифу — много интересных каналов, качественное изображение, отсутствие помех. Служба поддержки вежливая и оперативная, ответили на все мои вопросы подробно и понятно. Радует соотношение цены и качества услуг, планирую остаться надолго и рекомендовать вас всем близким
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим за отзыв и оценку 🙏🏼
Илья Головко
Рекомендую друзьям и знакомым! Интернет действительно быстрый и надежный, не тормозит даже при загрузке больших файлов или просмотре фильмов HD качества. За такую цену ожидать большего сложно, а тут всё честно предоставлено — заявленная скорость соответствует действительности. Кино, сериалы, спорт — смотрю на большом экране без проблем благодаря широкому выбору телеканалов
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Арина Пасынкова
Скорость интернета высока, а техподдержка всегда готова помочь. Скидки на сотовую связь — это отличный бонус!)
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗
Николай Софронов
Очень доволен новым провайдером: интернет шустрый, телевидение чёткое, сервисы отличные
Николай, спасибо вам большое ❤ 😁
Ольга Пахомова
Рекомендую этот интернет-провайдер всем своим друзьям и знакомым! Тариф получился выгодным, подключение быстрое и простое. Первое время было бесплатно, что позволило оценить уровень сервиса и качества сигнала. Теперь пользуюсь постоянно и наслаждаюсь стабильностью сети. Очень радует наличие пакета телевизионных каналов — дома появилось больше развлечений и новостей. Скорость замечательная, интернет никогда не подводит.
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв.
Артём Лукин
Невероятно комфортный интернет! Выбирал тариф специально для удаленной работы — не прогадал. Быстрый отклик, четкая картинка, отсутствие зависаний!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв!!! 💛
КС
Кира Суханова
Все круто работает! Хороший выбор тарифа, отличная скорость, никаких лагов даже вечером, когда нагрузка максимальная. Интернет быстрый, телевидение четкое и без задержек. И самое приятное — отличное соотношение цены и качества услуг. Спасибо команде за профессионализм и заботу о клиентах
13 августа 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Эвелина Воробьёва
Подключила интернет для изучения иностранных языков, и это стало настоящим открытием. Удобно заниматься через онлайн-уроки без перебоев в связи
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо вам, что оценили ❤ 😁
Анна Ершова
Замечательная возможность испытать сервис в течение одной недели бесплатно была решающим фактором для меня. Понравилось отношение сотрудников, быстрота оформления документов и качественное обслуживание. Решила стать постоянным клиентом — превосходный интернет, хорошая скорость и стабильность работы
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
ЛФ
Лилия Фролина
Очень долго сомневалась, менять ли провайдера, но ваша акция с бесплатным использованием интернета целый месяц окончательно убедила меня попробовать. Итог: огромная разница в скорости и надежности, полная удовлетворенность от смены компании
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. 😉
КМ
Кира Михайлова
Подключилась недавно и сразу ощутила разницу между старым провайдером и новым уровнем сервиса. Интернет молниеносный, подключается мгновенно, никаких зависаний даже во время стриминга фильмов в высоком качестве. Отдельно хочу отметить широкий ассортимент каналов в пакете ТВ и приятные акции вроде бесплатной подписки на первые месяцы. Всё отлично сделано, рекомендую знакомым и друзьям
8 августа 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Светлана Осипова
Решила сменить старого провайдера и не прогадала. Высокая скорость, четкий сигнал, удобные опции управления и совершенно беспроблемное использование телевизора. Впечатлена ценой и качеством услуги
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤
Мария Овчинникова
Пользуюсь услугами этого провайдера уже год, и ни разу не пожалела. Быстрый интернет помогает мне вести блог о кулинарии и загружать видео-рецепты без задержек. Это просто находка для творческого человека!)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв и оценку.
Надежда Кудрявцева
Провайдер обеспечивает хорошую стабильность соединения, особенно радует скорость загрузки больших файлов и потокового видео
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Яна Сергеева
Пару дней назад подключили тариф по акции и дали месяц бесплатного ТВ! Это было приятно. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам за отзыв.
ЮК
Юрий Керопян
Как подключить? Не могу дозвониться
Марк Бут-Сергиец
Работаю удаленно, мне нужен был стабильный интернет, подключиться решил у гиганета, так как сотрудники предложили выгодные условия, остался рад
Благодарим за приятный отклик 🤗
СБ
Сергей Баев
Понравилось что мне смогли подключить моё оборудования потому что хотел подключить роутер который поддерживал бы интернет
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Александр Сохацкий
Классно, подключил себе выгодный тариф, сделали скидку, сотрудники у компании вообще замечательные, я доволен
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Аполлон Румянцев
Я работаю из дома, и для меня важно, чтобы интернет был быстрым и надежным. Этот провайдер полностью оправдал мои ожидания. Никаких задержек или обрывов — только стабильное соединение
10 июня 2025, официальный ответ
Аполлон, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
оО
ольга Ольнева
Отличный провайдер, во многом меня спасает + подключили очень быстро, я всем осталась довольна
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга, благодарим вас, что выбираете нас 😌
Лера Портнова
Гиганет для меня теперь гарант качественного и стабильного интернета. Телевидение тоже на высоте
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!
Ярослава Лисина
Провайдер хороший и очень стабильный, взяла себе простой интернет + телевидение, всем очень довольна
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
CС
Cвета Соколова
Подключили на следующий день после звонка. Менеджер скоординировал по времени сразу после согласования тарифа. Все сделали в срок. Удобно, что есть чат с компанией. Техник показал по оплате, по техподдержке
Cвета, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Артём Глушаев
Хочу отметить, что процесс установки прошел очень гладко. Мастер объяснил все нюансы, установил всё быстро и осторожно. Скорость интернета отвечает моим требованиям, рискнул бы рекомендовать
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, успехов вам 💛
Лейла Шарапова
Подключили за хорошую цену интернет не тормозит не отключается на несколько часов как у других провайдеров
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥