Спектр-вет
Стационар для животных
НШ
Наталия Шелухина
Хочу выразить огромную благодарность врачам стационара Спектр -вет на ул Ленской, 10, к. 1. Кот поступил в клинику в тяжелом состоянии. 8 дней боролись за Баги, у меня опускались руки, но только не у врачей. Постоянно врачи информировали о состоянии кота, присылали фото и видео. Было проведено переливание крови, помогли найти донорскую кровь. Сейчас кот дома. Спасибо огромное Луизе Жамалудиновне, Ильясу Рихардовичу, Наталье Сергеевне, Татьяне Сергеевне,и всем кто был рядом и Баги.
Екатерина Середа
Уже не в первый раз работаем с сетью клиник Спектр Вет и я крайне рада что мы нашли такую отличную сеть. С повседневными вопросами обращаемся в филиал на Коломенской но не так давно у нашего котенка было подозрение на инфекцию после чего нас отправили в данный стационар Сразу хочу отдельно отметить врача Касумову Л.Ж. которая покорила меня своей компетентностью и проффессианализмом. С ней мы установили истинный диагноз и оперативно начали лечение. Так же не мог не радовать ее комплексный подход. Перед началом осмотра она скурпулезно изучила мед карту Пеко и задавала большое количество вопросов относительно наших старых болячек По ходу приема у меня возникало ощущение что Пеко будет находиться в руках профи с большим опытом. Она буквально отвечала на мои вопросы до того как я их задавала) В целом по ходу всех взаимодействий с мед персоналом у меня возникало ощущение что я говорю с людьми, которые отлично понимают что делают а так же нам регулярно помогали сформировать четкое понимание относительно состояния животного, рисков и шагов дальнейшего лечения Отдельный приятный плюс заключается в том что пока Пеко лежал на двухсуточном стационаре нам регулярно отзванивались по его состоянию что нас крайне радовало так как мы очень переживали за котенка Так же после выписки мы пару раз созванивались с дежурными врачами относительно состояния котика, где нам оказывали полноценную консультацию. Что меня приятно удивляло так это то что дежурные врачи перед звонком так же изучали нашу мед карту и давали комментарии будучи полностью в контексте ситуации. За данные консультации к слову с нас не брали ни рубля Единственный не очень приятный момент могу подметить в том что пока котик был в стационаре у него взяли доп анализы на 5 000 р не предупредив нас об этом. Хотя мы обсудили момент обговаривания доп трат при нахождении в стационаре еще при первичном приеме Но несмотря на это, администраторам и всему персоналу данного филиала хочу сказать огромное спасибо за вашу качественную и слаженную работу
ЕШ
Елена Шикова
Я хочу написать отзыв о девушках этого стационара, начиная от администратор и заканчивая докторами. Спасибо вам большое, что вытащили с того света когда-то найденного мной котенка, Рыжика. Это было несколько лет назад. Я вспомнила, что так и ничего не написала. Его помнят все, с каким трудом ему давалось лечение, нашли букет болячек, в тч числе лейкоз. Возможно и эта команда уже не работает, но владелец клиники молодец, что собирает именно такой неравнодушный и профессиональный коллектив, хотя девушки доктора были совсем юные, однако нежильца спасли. Рыжего уже нет на этом свете((((( он умер от лейкоза, но благодаря ВАМ он прожил счастливые 2,5 года!
ОП
Ольга Полухина
Спасибо врачам. Сейчас там находится моя кошечка с вирусной лейкемией! Вытянули с того света при поступлении гематокрит был 10
Дима Маккамбаев
Очень хороший клиника спасибо большое врачам очень опытные врачи сразу же помогли кошку
Матильда Матильда
Приходила с котиком к дерматологу, все прошло хорошо ))) и три года назад приходила с собакой Майкл, так же все прошло успешно, диагноз подтвердили и дали рекомендации