4 образа
Парикмахерская
Попробовал зайти и узнать про цены, но не смог. На входе сидела непонятная толстая бабища, которая сразу начала орать зачем я взял бахилы, не вставая со своего места в застенке. Для чего к ним зашел человек даже не попыталась узнать. Зал полностью пустой, администратора нет, клиентов тоже. Видимо она на столько не хочет работать, что распугала всех клиентов. Никому не рекомендую.
мария мулюкова
Обслуживаюсь в этой парикмахерской уже очень давно, все девочки работают на отлично парикмахер Рузанна умница, маникюр Елена мастер своего дела, администратор приветливая девушка Татьяна!!! Спасибо Вам за внимание и доброжелательное отношение к нам! Рекомендую эту парикмахерскую всем!
AB
Alik Bulo
Благодарю за стрижку ,все качественно и быстро и цена конечно радует👍 спасибо Вам
Alexei Smirnov
Ощущение что мастер стрижет в первый раз, ну и все вытекающие.
Александр Шевченко
Стрижка недорогая обошлась в 400р, но мастер такое ощущение, что стриг в первый раз от слова не опытный совсем, теперь жду когда отрастут волосы чтобы исправить это недоразумение которое мне сделали в этом салоне, не советую испортите как прическу так и настроение
h
harharley
Записали по телефону в другой салон, как оказалось. Когда я пришла на меня рявкнули, чуть ли чего припёрлись и вы к кому, даже не поздоровались. И вместо того, чтобы разобраться в ситуации нагрубили. Хамское отношение, особенно Натальи! Никому не советую, категорически.
VM
Vlad Mazur
Мне нравится тут стричься, стригут детишек без проблем , все советую !
Милашка Ксю
Мастер Наталья,очень стильно красит и стрижёт. Супер.Советую к ней сходить.
4о
4 образа, парикмахерская