one:vet

5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Алексей Ярочкин7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, были рады помочь 😉
Анастасия Цховребова3 отзыва
По совету друзей хотели сделать стерилизацию собачке, перед этим необходимо сдать ряд анализов для подготовки к операции. Изначально в диалоге я спрашивала про набор анализов, который нужен для операции, на что мне ответили, что можно сделать чек-ап с Эхокг, который в него входит. Стоимость всего вместе 8000 рублей. Мы записались на сдачу анализов, приехали, сделали узи, сдали кровь, после чего нам говорят, что специалиста кардиолога сегодня нет, можно подъехать в другой день. На мой вопрос «как так? Ведь я в переписке просила нам все сделать сразу в один день» мне сказали, что произошла ошибка и с недавних пор эхокг для собачек идет отдельно и записываться на него нужно отдельно. Нас ехать не близко до клиники, тратить свое время лишний раз по пробкам не хочется. Нам сказали в клинике, что можно будет сделать эхокг сразу в день перед операцией, чтобы не ездить несколько раз и бесплатно!!!! Отлично, вроде решили. Пришли результаты крови, я написала для записи к хирургу, на что мне сказали, что он ушел в отпуск и когда будет не понятно, расписание только в конце сентября на октябрь появляется. Окей, ждем 25 сентября, там тоже не появилось расписание, окей. 28 сентября нам говорят, что ближайшая запись только 19 октября. На минутку, у нас уже истечет срок сдачи анализов. Нам начинают предлагать другого хирурга, но мы то выбрали давно того, что ушел в отпуск. При записи на прием у нас даже не спрашивали какой хирург нам нужен, а ведь это важно. Во всех клиниках уточняют, есть ли уже выбранный специалист. В итоге еще выясняется, что в октябре ни один день не совпадает у кардиолога и хирурга и придется все равно ехать дополнительно для эхокг и потом в другой день на операцию… Уже терпение у меня на исходе. Принимаю решение сделать эхокг, а потом решать с датой операции, на что мне говорят, за эхокг нужно оплатить 5000 рублей. На что я начинаю уже говорить им о недобросовестности своих действий. На что они предлагают мне скидку 10% и все.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Шашкина! Благодарим за ваш отзыв! Мы доверяем мнению наших пациентов и внима…
Елена Стешина14 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас
Yuliya London12 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
НН
Неизвестно Неизвестно18 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
Александр Ахметов5 отзывов
Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
Владислава Загвоздина8 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Никита Смахтин3 отзыва
Никита, добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
Андрей Fudge2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Виктория Кириленко1 отзыв
Дмитрий Рагозин5 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
Алик Назипов9 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Эльвира Даркова13 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Андрей Бибиков1 отзыв
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Б.! Очень сожалеем, что у Вас остались негативные эмоции от посещения нашей вет…
Екатерина Фараонова16 отзывов
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что оценили 🙏 Мы старались ❤
ЯС
Яна Судакова1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 🤝
Gabriel Gray6 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Gabriel, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Я Водитель24 отзыва
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Литвиненко1 отзыв
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤝
СВ
Светлана Воронцова1 отзыв
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
ТК
Татьяна Коновалова1 отзыв
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
Marina Petrosian10 отзывов
21 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Хаврун8 отзывов
Андрей, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Свердлова1 отзыв
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝