Ломбарды
Скупка золота, меха и техники. Деньги сразу. Любые объёмы
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Вакансии
Анна Первеева
Все ок! Рекомендую, низкий процент, высокая оценка. Комфортное помещение, отличный персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас приятно удивить. Д…
МО
Мария-Луиса Осориа Риполл
Закладывали автомобиль, условия выгодные, всё быстро оформили, сумма очень устроила, спасибо большое, выручили!
Сергей Трофимов
Быстрое обслуживание, грамотный и вежливый персонал. Рекомендую)
max bashkirtsev
Добрый день,был сегодня у вас в ломбарде Мне все очень понравилось вежливый сотрудник все подробно рассказал.ставлю 5 звезд
ТР
Тамару Раджабова
Мне удобно , рядом с домом . Также можно онлайн . Оценка высокая , процент низкий . Вежливые сотрудники . Рекомендую .
КС
Кристина Сидоркина
Отличный ломбард, прекрасное обслуживание, самая высокая оценка, что безумно радует и выручают в нужный момент!!))🙌🙌🙌
ЕУ
Елена У
Очень удобно, высокая оценка, низкий процент
ЭВ
Элеонора Веселкова
Быстрое обслуживание, приятный %
Анастасия Карпова
Удобное местоположение, очень приветливые и вежливые сотрудники!
Обслуживание на уровне, приятные и прозрачные условия, выплата на карту, атмосферно, рекомендую.
ЕЯ
Елена Янцен
Я всегда выбираю Мосгорломбард... Никаких скрытых условий, все прозрачно и честно. Грамотный и вежливый персонал. Рекомендую тем, кто ищет быстрое решение в сложной финансовой ситуации.
Н
Натали
Срочно нужны были деньги заложила телефон. Заплатили сразу, процент выкупа устроил. Спасибо.
Евгений Павлов
Доброго времени суток всем!) Отдельно выражаю слова благодарности МОСГОРЛОМБАРД))) Хотелось бы отметить следующее, а именно юбилей МОСГОРЛОМБАРДА,с днем рождения вас и добросовестных клиентов по больше))) Р.S Сколько раз обращались в МОСГОРЛОМБАРД, всегда всё на высшем уровне))) Процветания вам...))) С/Ув Евгений
ТЧ
Тамара Чивадзе
Удобное расположение, приятные цены.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за ваш положительный отзыв о нашем сервисе. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады видеть вас снова.
АУ
Алеся Удовенко
Всё быстро,четко и без подвоха.Персонал вежливый и с улыбкой,компетентны.Удобное расположение ряжом с метро.Рекомендую!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Хороший ломбард. Сдавала колье и так приятно удивили👍, рекомендую , еще приду. Рядом с метро
Илья Егоров
Выбрал этот ломбард после того, как обошёл много других, и остался доволен условиями сотрудничества. Сотрудники быстро оформили залог, чётко и доходчиво рассказали про все условия. Персонал вежливый и доброжелательный
Мария Куркина
Хочу выразить благодарность Мосгорломбарду за самую высокую оценку золота! Что-то продала, часть заложила. Оценили бриллианты.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим ваше мнение и благодарим за рекомендацию. Надеемся, что и в будущем сможем радовать вас нашим сервисом.
Иоанна Глебова
Очень быстро помогли, спасибо ❤️ Помогли скачать мобильные приложение и рассказала ещё о акциях Все заняло так мало времени, молодцы !!!!
ГМ
Галина Малахова
Если есть денежные затруднения, это место- выход из положения. Благодарна сотруднику ломбарда за качественное, вежливое и быстрое обслуживание.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова о нашем сервисе. Наша главная цель, чтобы вы были довольны, и мы рады, что смогли ее достичь.
КЯ
Ксения Я
Отличный ломбард,рекомендую.Классные цены,отличные менеджеры
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о наших сотрудниках. Мы очень ценим, когда вы оста…
Кристина Кузьминова
Поздравляю Мосгорломбард 100-летием!!! Вы лучшие в своем деле! Процветания и новых побед!!
12 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за поздравление, мы ценим Ваше доверие! Приходите к нам снова!
Аделина Нургалиева
Очень хороший ломбард, все специалисты доброжелательные. Расположение удобное.
28 мая 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день! Большое спасибо, что остановили свой выбор на нашем ломбарде! Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Антон Фомин
Являюсь постоянным клиентом этого ломбарда, бывает когда срочно нужно денег по работе, могу зайти и быстро, удобно их получить, меня всё устраивает.
23 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас, мы ценим Ваше доверие! Приходите к нам снова!
Ольга Вильневская
Хорошая оценка
19 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно было узнать, что Вы положительно оцениваете качество сервиса нашего ломбарда.
ГМ
Галюша Малахова
Очень вежливый персонал! Везде бы так!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно было узнать, что Вы положительно оцениваете качество сервиса нашего ломбарда.
ЛЛ
Людмила Логунова
Добрый день! Спасибо мосгорломбард что вы есть, очередной раз выручаете в трудную минуту.
19 октября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас, мы ценим Ваше доверие! Приходите к нам снова!
Надежда Стародубова
Приятно порадовали - быстро, доступно, нет ограничений по срокам - мне надо бы на пару дней перебиться. Заплатила мало, у них % очень маленький. Оценили быстро, деньги на карту тут же! В общем, всем рекомендую!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за рекомендацию другим клиентам, для нас это особенно ценно! Бу…
Сергей
Быстро оформили заём, объяснили что к чему. Когда срочно нужны деньги, отличный вариант.
Санёчег Минеев
Хотят сразу за страховку вещи 23%, что не стоит вестить на маленький %. Оценка не адекватная, треть от б/у рынка, а с учетом страховки, не более 30% от б/у рынка. Итого, не стоит сюда нести электронику, в моем случае это был самсунг а51, на руки предложили 3500, отдать 4500 с учетом, что первое обращение без %
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о ломбарде. Хотели бы уточнить…
epuririn
Давно крутилась и высматривала себе колечко. В честь 8 Марта побаловала себя и купила здесь по очень выгодной цене, пожалуй это одно из лучших приобретений моих за последнее время