Бэби-Клуб
Детский сад и центр развития
Вакансии
Алена
Ребенок ходит на БЭБИК 1, там есть физ. нагрузки и многое другое. В центре чисто, хорошие атмосфера, построение уроков и материалы.
Диана
Мы с дочкой довольны! Воспитатели доброжелательные и компетентные, разрешают детям играть. Дочка месяц посещает сад 2 раза в неделю. Она общительная и легко влилась в коллектив садика.
Ксения
Ходим второй год в Бэби-клуб, все нравится: воспитатели, атмосфера. Все нормально. Ребенок хорошо взаимодействует с другими детьми, конфликтов нет ни с кем. За время обучения научились считать, писать, занимаемся по рабочим тетрадям. Ребенку 5,5 лет.
Катерина
Очень довольны. Персонал был вовлечен в процесс. И ребенка пытались вовлечь. Это получалось. Тёплое отношение. Атмосфера очень приятная, благоприятная для ребёнка, которого забрали из государственного садика из-за плохого отношения. Ребенку 4 годика.
Ксения
Уже год ходим в центр, все нравится. Воспитатели очень хорошие, отлично относятся к ребенку, очень внимательные, нравится как обустроен клуб, в помещении всегда чисто и опрятно, игрушки в хорошем состоянии и мебель.
Олеся
Нам понравились атмосфера, педагоги, их доброжелательное отношение и чистота, а также удобная для ребенка обстановка. Мы посетили пробное занятие БЭБИ-КЛАСС 4, и нас устроили методика преподавания и игровая форма.