Берег
Вакансии
МM
Мария Mиллерова
В восторге
Попробовала пасту с морепродуктами - приятно удивило качество. Вернусь именно за ней.
Амина М
В восторге
Юбилей в панорамном зале удался. Помогли с подбором блюд на компанию, подача была своевременной. Гостям понравилось.
Ольга Короткова
В восторге
Иногда заходишь и ощущаешь, будто выбрался за пределы города. Здесь именно такое чувство.
Игнатий Донов
В восторге
Юбилей в зале с деревянным интерьером прошёл очень уютно. Блюда подали вовремя, обслуживание корректное.
ДУ
Дмитрий Ульянов
В восторге
Проводил презентацию проекта. Интерьер создаёт серьёзное впечатление, что важно для деловых мероприятий.
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Хороший вариант для спокойного семейного отдыха. Кухня понятная, продукты свежие.
Ефрем Арсенин
В восторге
Проводили тимбилдинг: сначала активная часть на территории, потом ужин. Удобно, что всё в одном месте и не нужно никуда переезжать.
Вадим Велесевич
В восторге
Отмечали корпоратив отдела. Организацию взяли на себя сотрудники площадки — нам оставалось только отдыхать.
II
Islomkxon Isroilov
В восторге
Очень вкусно уютно комфортно и красивый пейжаз
ДП
Даниэль Поляков
В восторге
Зашли вечером покурить кальян. Спокойная обстановка, можно расслабиться и поговорить.
ИП
Илья Первушкин
В восторге
Взяли коктейли и спокойно провели вечер. Отличный вариант для неторопливого отдыха.
Евстигней Шапира
В восторге
Место универсальное: подходит и для встречи с друзьями, и для семейного ужина. Чувствуешь себя комфортно.
Семен Фененко
В восторге
Приезжали всей семьёй в выходной. Удобно, что дети могут погулять, а взрослые спокойно пообедать.
ДЕ
Даниил Евдокимов
В восторге
Корпоратив на большую компанию прошёл без накладок. Пространства хватило всем, с меню договорились заранее.
Эмиль Комухин
В восторге
Сделал предложение здесь — сотрудники помогли всё организовать аккуратно и без лишней суеты. Вечер получился особенным.
Василий Мичуев
Понравилось
Формат «активности плюс ужин» оказался удачным для нашей команды. Все остались довольны.
В восторге
Свадебное торжество провели организованно. Координация мероприятия была чёткой, гости остались довольны.
Степанян Медведев
В восторге
Организовывал мамин юбилей. Забронировали столик у окна, после ужина немного прогулялись. Вечер получился тёплым и душевным.
Глеб Карконосов
В восторге
Остановился по дороге. Тёплое блюдо и чай после долгой поездки были как нельзя кстати.
ВУ
Виктор Увакин
В восторге
Заехали с семьёй в выходной. После прогулки все были голодные — ужин пришёлся кстати, порции достойные.
ЮМ
Юлия Мигалина
В восторге
Я часто заказываю еду с собой, но в Берег приехала лично, хотела попробовать их знаменитую уху. Мне сказали, что ее готовят только порционно и на месте, чтобы не терялась консистенция. Я оценила такой принцип! Уха была прозрачная, наваристая, с куском рыбы, который таял во рту. Забрала с собой только фирменный хлеб и соусы они тоже великолепны. Теперь понимаю, почему некоторые блюда стоит есть только здесь
Святослав Жуков
В восторге
Я коллекционирую виды из ресторанов. Панорама Москвы-реки из вашего Шале в тройке моих фаворитов. Но в этот раз я приехал за конкретным блюдом перец рамиро. Пробовал его в Испании и хотел сравнить. Ваш вариант не подвел: перец был мясистый, сладкий, с идеальным следом от гриля. Подали с каплей бальзамика и морской солью. Сидел, смотрел на воду, ел перец и ловил себя на мысли, что испанцы бы одобрили. Идеальный легкий ланч
Митя Саилов
В восторге
С другом соревнуемся, кто найдет самый необычный горячий шоколад в городе. Ваш вариант с перцем чили и апельсиновой цедрой поставил точку в нашем споре. Это была бомба! Густой, горький, с медленной волной остроты и цитрусовым послевкусием. Подавали с зефиром. Сидели, пили и казалось, что это не Москва, а какой-то латиноамериканский курорт. Обязательно вернемся за этим волшебством снова
ДД
Дмитрий Д
В восторге
Бываю в Берегу в разные сезоны и заметил приятную деталь: у них меняется не только сезонное меню, но и декор в зале и на территории. Осенью тыквы и теплые пледы на креслах, зимой гирлянды и снег на окнах, весной первоцветы в вазах. Это не бросается в глаза, но создает ощущение, что ресторан живой, о нем думают. Приятно, когда место развивается и старается для гостей не только на тарелке. Рекомендую этот ресторан!
Виктория Медведева
В восторге
Пикник в вашей парковой зоне это лучшая идея! Заказали набор с сырами, фруктами и мясной нарезкой. Принесли в крафтовой корзине с пледом. Красиво, вкусно, не как у всех!
КВ
Ксения Власова
В восторге
Отличный ресторан. Всегда вкусная и свежая еда. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь. Рекомендую!
Вера Солнцева
В восторге
Бывали тут с семьёй не раз. Это место идеально подходит для семейного отдыха. Здесь уютная и живописная атмосфера, персонал проявляет доброжелательность. Кроме того, блюда, которые здесь подают, очень вкусные. Будем приходить сюда ещё однозначно!
ИП
Иван Петров
В восторге
Борщ тут такой, что хочется вернуться. Наваристый, с настоящим салом. Прямо как у бабушки.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
СН
Сергей Новиков
В восторге
Недавно посетил данный ресторан "Берег". Мне понравился красивый интерьер, приемлемые цены и конечно же вкусные блюда.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Алина Игнатова
В восторге
Приятная, уютная атмосфера, вкусные блюда особенно понравилось ризотто с белыми грибами. Обслуживающий персонал доброжелательный.
Алекс Иванов
В восторге
Очень красивое и стильное место, здесь по-настоящему уютно. Пришли поужинать, официанты обслужили быстро, блюда наивкуснейшие.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
АФ
Александр Фролов
В восторге
Место прям очень красивое, рекомендую посетить
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Семен Сигов
В восторге
Прогулялись вдоль реки, потом ризотто с белыми грибами. Ощущение, что стандарты качества испортились для других мест!
23 ноября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИЗ
Иван Зезегов
Вкусное, красивое место. Порции неплохие. Цена выше среднего
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Михаил Мусаев
В восторге
Бармен подсказал отличный коктейль, еда подана красиво, без вычурности. Вид на воду вообще отдельная эстетика) Отличное место, чтоб «выдохнуть» после трудовой недели
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Смирнова
В восторге
Приехали впервые, как будто в загородный дом попали. Вежливый персонал, лёгкая музыка, зелень, водичка. Пили чай, ели чизкейк, болтали. Вроде ничего особенного, а так хорошо посидели
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать 😉
Иван Пурин
В восторге
Были компанией. Сидели на летней веранде,кайф полный. Брускетты с томатами улетели моментально, потом паста с голубым сыром, нежная, насыщенная. Идеальное место, чтобы поболтать без шума
23 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
НИ
Надежда Иванова
В восторге
Устраивали маленький семейный ужин. Вид на реку, много света, еды хватает, всё вкусное и свежее. Ребёнок уплетал пиццу «четыре сыра», муж ел стейк, я кайфовала от салата с ростбифом
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
МТ
Максим Терсков
В восторге
Не знаю, как они сделали такую веранду, но там просто невозможно не зависнуть на пару часов. Тихо, красиво, кальян очень лёгкий. Обязательно вернусь на выходных
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе на…
Айгуль Абдуллаева
В восторге
Проводила здесь встречу с подругой, классно посидели. Мы заказали шакшуку и французский тост, болтали под чай из облепихи. Вроде бы простые блюда, а вкусно
Айгуль, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Арсений Мирославский
В восторге
Заехал вечером, заказал тунец, немного красного вина и понял, как давно не расслаблялся. Музыка лёгкая, интерьер тёплый, персонал не душит вниманием)
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
АФ
Аделина Федоренко
В восторге
Уют, простота, вода рядом, всё как я люблю. Взяла зелёный салат с киноа и бокал белого, а потом просто сидела и смотрела на закат. Спасибо официантке Наталье, была очень деликатной
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ЛГ
Леонид Губенев
В восторге
Захотелось сказать «спасибо». За атмосферу, за уважение к пространству, за вкусный стейк и за то, что не испортили вид рекламой. Респект всей команде
23 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🌸
МШ
Маша Шарова
В восторге
Были с подругой после прогулки по парку. Уютно, как будто в загородном доме. Обслуживание тактичное, кухня приятная. Паста с сыром, просто нежность. Коктейли зачётные)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маша, Рады стараться!
ДЗ
Денис Забенский
В восторге
Ужинали с девушкой, оба любим спокойные места, ресторан "Берег" подходит на все💯. Интерьер не кричащий, музыка не мешает, еда вкусная. Главное никто не подгоняет. Рекомендую к посещению
Лада Метелева
В восторге
Пожалуй, одно из самых фотогеничных мест, где я была. Но главное, не картинка, а атмосфера. Всё дышит тишиной и теплом. Кухня хороша, особенно стейк из лосося. Спасибо вам
Витя Маркулов
В восторге
Это не просто ресторан, это глоток воздуха. Я редко отдыхаю по-настоящему, но тут получилось. Шакшука отличная, чайная карта на любой вкус, официанты не лезут с распросами. Благодарю
ТХ
Тома Хлебникова
В восторге
Ходим всей семьёй, ребёнок тоже доволен, можно погулять в парке, потом перекусить в ресторане. Еда хорошая, десерты домашние на вкус. Нам нравится
Виктория Лыскова
В восторге
Устроили девичник в домике на воде, стильно, еда супер, официанты терпеливые и вежливые. Евгений, спасибо вам за организацию, всё идеально
ЕХ
Егор Харимов
В восторге
Идеальное место побыть одному, отвлечься от повседневных забот. Начать день с позитива. Вид на воду, вкусная еда и вежливые официанты. Брускетты прям по вкусу, чай, кофе достойные