Крошка картошка
Кафе
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.3
mda1991
ВТб Арена. Не положили начинки. Только картошка с сыром. В Чеке все указано. Обед провален. - 100 балов.
ТВ
Тарас Войтишен
Не берите еду, заплатите втридорога за дрянь. Унылый сендвич, стремные добавки к картошке, даже капучино умудрились испортить - жиденькое кофе с молоком неизвестного происхождения. Персонал нормальный
Аина Игнатьева
Обслуживание на 0, нагрубили, обозвали собаками. Просим руководство принять во внимание поведение своих работников. Обслуживающему персоналу советуем побольше узнать о своей стране и о том, кто законно проживает в России.
Николай Киселев
Люблю картошку. В любом виде.
Nastya Dienisiuk
Отвратительно. На картинке одно - в реалии совершенное другое. Начинка холодная, картошка тоже еле теплая. Сендвич с ветчиной это худшее, что я ела в жизни, сплошной хлеб, даже без соуса
Ксеня Волкова
Хорошая картошка, пару раз забегали, всё на уровне. Быстрое обслуживание. На витрине нет десертов, но они в наличии =)
Кк
Крошка картошка, кафе
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, мы рады, что вам понравилось! Будем рады и дальше видеть вас в числе наших гостей!