Oldboy
12+.
Записаться онлайн
ИП Русинов Александр Дмитриевич
Александр Ларин
Обслуживание на уровне. Девушка администратор любезно предложила кофе два раза:) Осень милая. Мастер Игорь специалист высокого уровня. Посещаю пятый раз. Всегда на отлично!
Aaliya Alieva
Испортился салон, цены бешеные специалисты ноль. Много лет ходил сын, последний раз оболванили так еще и содрали денег . Просто не конфликтный парень. Я бы прибила горе мастера за такое!
GC
Gold Champion
Если салон называет себя барбершопом, это не значит что можно набрать в мастера кого попало, пройти курсы и стричь людей, наверное некоторым мастерам не помешало бы почитать рамки приличия с гостями... Сегодня я столкнулся с "барбером" который то и дело ругается матом в том числе на предыдущего мастера и твою нынешнюю стрижку... Крайне агрессивная и борзая работа машинкой. Не соблюдение никаких рамок мастер - клиент. Обожгли феном, сейчас раздражение на голове, и ужасная стрижка... В конце мастер сам сказал что "сзади полный пи дец", это я цитирую его слова. Больше сюда не приду и за бесплатно, ведь день полностью испорчен, или мне просто повезло с мастером???
Виктор Строгонов
Парни, спасибо. Приятная, спокойная и уютная обстановка. Мастер Игорь - супер! Я теперь ваш постоянный клиент. )) Кофе хороший, подтверждаю ))
РК
Роман К.
Отличный мастер Дмитрий. Хожу стричься к нему не в первый раз
НЛ
Николай Л.
Хороший барбершоп. Мастер Дмитрий большой профессионал и фанат своего дела, всегда остаюсь доволен.
ЗУ
Зинаида У.
Несколько лет пользуюсь услугами. Хорошие мастера и цены
Владимир К.
Отличный салон! Классные мастера! Рекомендую
АЛЕКСАНДР БОКЛИН
Чай кофе предложены. Вежливый персонал. Мастер Дмитрий понимает что делает. В шаговой доступности от рязанского метро. Был один раз, посмотрим, как будет держаться стрижка. Пожалуй вернусь. Рекомендую.
Владимир К.
Классное место, стридка супер, мастера- профи
ДЧ
Дмитрий Ч.
Отличный барбершоп! Мастер Дмитрий - настоящий профессионал, ходу к нему уже больше года
NeoSadeR
Админ Алина и мастер Дима навеки в сердечке <3 P.S. Весь коллектив красавчики. Сервис на уровне!
НТ
Никита Таникеев
Хожу уже больше года постригаться, классный барбершоп с отличными мастерами, также очень удобно - находится рядом с метро. Мастер Имран - топ. 👍
ИЗ
Игорь Злачевский
Юра лучший барбер
Алексей Колосков
Отличное место, респект всем сотрудникам !!!
Илья Атучин
Отличное место , очень уютно . Администратор всегда предложит чай или кофе. Сервис на очень высоком уровне . Большое спасибо барберу Адаму , профессионализм и внимательность на очень высоком уровне , настоящий профессионал своего дела 👍👍👍Теперь только к нему хожу и вам советую !!!
ИШ
Иван Широков
Отличное место, очень хорошо постригли!!! Приятная атмосфера и отличные мастера!! Мастера своего дела, профи!!! Мне реально очень понравилось . Недалеко от метро Рязанский проспект. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать это место!!! Вы лучшие!!!
Vyacheslav Seldenkov
Дорого и долго, обалдел от цен, парикмахер долго не понимал что нужно сделать
AL
Alexander Lezin
Отличное заведение. Стригут хорошо, быстро и не дорого.
Алина Бреус
Очень хорошее место! Предложили чай, кофе, пока сидела в ожидании сына. Мастер понял с полуслова, очень быстро поладил с ребёнком (он у меня капризный 😁) Теперь будем ходить только сюда!
Александр Русинов
Хорошее место, мастер Имран понял меня с полуслова и сделал все супер 👍, сам барбершоп чистый, админы вежливые, рекомендую👍