Legacy kids
Частный детский сад
Вакансии
Даша
Мы посещаем билингвальную группу. О такой программе, как у нас, я еще не слышала. Мы полдня разговариваем исключительно на английском, а вторую на русском языке. Кроме этого у нас музыка, танцы, плавание и общеобразовательные предметы. Нет необходимости дополнительно записываться к какие - либо кружки, все в одном месте и потом сразу в школу
Мария А
Несмотря на то, что мы маленькие, у нас появились проблемы со спинкой. Благодаря воспитателям и специалистам из детского сада, у нас все исправилось. Здесь есть ЛФК, йога, бассейн, хорошие спортивные кружки, хорошее оснащение группы, и количество детей в группе небольшое, что позволяет уделить индивидуальное внимание каждому ребенку
Александра
Посещали Легаси Кидс по программе Летний лагерь. Ребенок был просто в восторге от конкурсов, эстафет. Сейчас подумываем о том, чтобы начать посещать этот садик в билингвальной группе. Группы маленькие, разных кружков очень много. К тому же в саду есть хороший логопед, мы уже ходили к нему на прием отдельно, теперь будет удобнее совмещать
Николай С
Посещаем Легаси Кидс по программе неполного дня уже полгода и у нас, как у родителей, очень хорошие впечатления. Долго можем перечислять достоинства сада, благодаря которому у ребенка пришла в норму мелкая моторика, ребенок за неполный год начал говорить по-английски предложениями, научился держаться на воде ( в саду есть бассейн). Сыну почти 4 года, и решили, что будем посещать его до выпуска в школу, так как здесь серьезная подготовка.
Светлана
Это просто идеальный садик и нам повезло, что мы проживаем рядом с ним. Мы пока маленькие, на 1,2 года, но мы уже готовимся к посещению Legacy Kids на полный день в билингвальной группе, посещаем 2 раза в неделю Бэби Клуб. Здесь с нами занимаются и мы общаемся с другими детишками. Нам там очень нравится. Дочка уходить не хочет.
ЖИ
Женя И
Мы уже выпустились из этого сада и у нас о нем остались только самые теплые воспоминания. Дети здесь не просто проводят положенное время, а развиваются, укрепляют здоровье, а при наличии каких - либо дефектов речи исправляют их. Поступили в школу с хорошим знанием английского языка, с хорошей физической подготовкой, умением читать, писать и считать. Школьная программа дается очень легко. Спасибо воспитателям - специалистам.
ЕФ
Елена Фоминова
Любимый садик моей дочи. Прекрасные люди в нем работают, отдающие тепло детям и частичку души. Воспитатели и педагоги делают процесс занятий увлекательным и познавателем. В саду дочь полностью адаптировалась
Denis Knyazev
Отличный сад. Во-первых, дочь социализируется и учится коммуницировать с другими детками. Во-вторых, она отзанималась с логопедом 3 месяца и сейчас говорит идеально.
ЕВ
Елена Васильева
Мой выбор детского сада для своей дочки обусловлен качественной образовательной средой с билингвальным направлением. В этом плане Legacy Kids уникальный садик, воспитатели умело создают межъязыковую среду для деток, изучающие английский язык. Мне очень по душе такой подход.
ПБ
Полина Борис
Если нужен качественный и образовательный досуг дошкольника, то точно нужно в Легаси. Я в восторге от садика, кругозор ребенка меняется на глазах. Дочка много рассказывает о занятиях по рисованию, как и что они рисовали, что им рассказывали про краски, как правильно смешивать. Уже ищем худ. школу)
Елена
Скоро год, как посещаем Legacy Kids. Сыну все нравится: и спортивные занятия (особенно бассейн), постепенно приучается к усидчивости на занятиях, развивает творческие способности, получает базисные знания.
Виктория Суркова
Живем в ЖК Legacy, пешком несколько минут — для нас лучший вариант. У нас в семье все врачи и бывает так, что я и муж на смене и нам нравится вариант пансионата, с возможностью круглосуточного нахождения в садике. Сын под присмотром (ночью дежурит няня), питание 6 раз в сутки, различные занятия. Сыну все нравится, а для нас это главное.
NV
Natalie Vasilieva
У меня дочка и сын с огромным удовольствием не первый год уже ходят в наш садик. Причем когда сына в самом начале я привела на полдня, так как с трудом могла себе представить, чтобы мой домашний малыш остался бы в саду чуть дольше чем «до обеда» я и не могла предположить, что всего через 2 месяца мой ребенок решительно заявит о своем желании оставаться «до самого вечера» в любимом саду )) Действительно, дети очень любят сад, с удовольствием бегут в него наперегонки – кто первее нажмет на звонок у калитки ))) Все это благодаря, во-первых, чутким и любящим детей воспитателям, невероятно талантливым педагогам, педагогам от Бога, очень тонким, чувствующим детей людям, а, во-вторых, конечно же, благодаря грамотным и очень ответственным руководителям нашего садика. Мне и моим детям очень нравится наш детский садик, здесь красиво, уютно, здесь работают не случайные люди, а люди, которые искренне любят детей, заботятся о них, учат их, ценят и уважают личность даже самого маленького малыша. Спасибо за вашу работу!
Маргарита Гардер
Текучка кадров. Управляющая без педагогического образования и без опыта работы с детьми, да сразу в «премиальный сад». Не могут занять 7-8 детей в группе. От премиального там только здание и ремонт. Но за обёрткой жуть🥲