Аргус
Управляющая компания
ООО Аргус
Анна Швец
Это полный беспредел!В нашем подъезде очень много пожилых людей и вы представляете, что будет если наступят морозы?!Это как минимум будет не безопасно.Вода застынет и будет чистый гололед.Ко всему этому в подъезде ужасно воняет из-за застоявшийся воды.Крыша протекает, когда проходишь мимо эта вода может капнуть на тебя.Это не подъезд, а чистый подвал, в который не заходили лет 10.Все жители этого подъезда молчат об этой проблеме, но мне это надоело!Я буду звонить и писать до тех пор, пока это не решится, а если на это реагировать никак не собираются, то ждите последствий!И это ещё не всё почему в подъезде такой срач, где уборщицы?Лифты пищат и в них застревают, как можно так относиться к людям?!Надеюсь на вашу совесть и вы примете меры. Адрес: Ерино, ул. Высокая, дом 2, подъезд 2.
РР
Роман Романов
Это просто ужас,а не управляющая компания!!! Все вопросы директору с 13-17 по четвергам!!!! Если вы не работаете,это не значит,что все так . Регулярно только начисляется квартплата,ремонта не дождешься.
Серега Редков
Все печально 😔😔😔
БА
Бактыгуль Арзиева
Протекает крыша балкона,прибежала в УК "Аргус"-мне сказали :Бери лопату и скинь с крыши снег!"Увидев мое недогование ,сказала "Может еще к вам домой придти ,убраться?"
ДД
Дмитрий Долгов
В моей квартире капает с верхней канализационной гильзы. Сантехники ссылаются на кровлю, кровельщики не могут дозвониться до сантехников, чтобы заменить гильзу. Запечатывают обратно крышу и ссылаются на слабую вытяжку на кухне. При условии, что коммуникации находятся в отдельном закрытом коробе у входной двери… Это говорит о непонимании физики процесса и о нежелании решать вопрос уже более месяца. Почему Вы не можете организовать совместную работу между своими подразделениями? Ответ «к вам придут!» уже не устраивает. Приходили и уже по несколько раз. Заменили и герметизировали трубу- капает, второй раз поставили воронку, разгерметизировали трубу- капает, и теперь запах появился. Почему мои грудные дети должны дышать канализацией больше недели??? «К вам придут…» Что дальше? Жалоба в Роспотребнадзор и иск в суд? P.s. Обращения на сайте не работают, неверный номер телефона (все форматы написания мобильного номера перепробовал)