Калина
Кафе
2.6
2.6
Аркадий Шек
Если вы не проживаете в отели, то вас не запустят поесть😅 для чего тогда на картах размещаться?
ВД
Виктор Дрощенко
Вполне нормальная еда за свои деньги.
Полина Кузнецова
Грубое отношение к посетителям женского пола, перед мужчинами щеголяла, и приятного аппетита и будте здоровы,еда очень пересолена и перепеченная , картофельное пюре с луком, ужас об это должны уведомлять, т.к. у все разное восприятие , цены не обоснованы,из первых блюд ничего нет , перед посещением рекомендую уточнить наличие блюд, второй раз точно не прийду
Алёна 💕🍀💕
Всегда все вкусное, свежее и для останавливающихся в ахоум отеле делают скидку от определенной суммы в чеке. Рекомендую 👍
I G
Даже не пустили, уборщица выгнала санной тряпкой, сказала только для проживающих гостиницы
Catrina Strangel
Две звезды за годный интерьер, удобные стулья и график.
Игорь Ерофеев
Очень вкусно! Спасибо повару Валентине!
Хорошие обелы
ДД
Даниил Данилов
Омлет как в школе, две отварные сосиски, два блинчика политые сгущенкой и компот - 550 рублей. Съедобно - да, но не более. Всю еду греют в микроволновках. Персонал хамоватый. При мне на просьбу девушки погреть блинчики, которые она взяла с собой, ответили: в номере разогреете. Если есть альтернатива - не советую сюда заходить.
Андрей Тот самый
Покушать можно только с 19.00. бред.